@Alex Chill Mania, не продолжать, а некоторые вырезанные главы экранизировать по типу "свидания в гостиной", "слухи о совете класса" и может ещё что-то. Расширить историю так сказать
Как фанат данного произведения, буду ожидать, что преподнесет данный сезон, надеюсь сделают по новелле с альт. концовками, к примеру чтобы как с Амагами СС или по примеру манги "Мы не можем учится".
@Тони Не Хипстер@TheSameWolf@Piaoliang, Тебя забыли спросить, что закрывать, а что пускать в эфир.@Piaoliang@Alex Chill Mania, не продолжать, а некоторые вырезанные главы экранизировать по типу "свидания в гостиной", "слухи о совете класса" и может ещё что-то. Расширить историю так сказать@Alex Chill Mania@Тони Не Хипстер, сделали бы другие концовки альтернативные лучше, по типу как в кланнаде было@Тони Не Хипстер@Alex Chill Mania, в общем-то они на самом деле есть - просто в формате 2 части новеллы на ps4@TheSameWolf, я тоже так думаю@Император нагибатор@Evolve_KRXQ, На ANN написано, что это будет своего рода дополнением к аниме, где будут показаны не вошедшие истории.@Evolve_KRXQ@Император нагибатор, жалко, мог бы мику трахнуть