Официальный твиттер франшизы «Пять невест» объявил подробности по новому проекту.
Новое аниме, в котором будут адаптированы не экранизированные истории, выйдет в виде спешла, также опубликовали новый постер, представили часть персонала и дату премьеры. Показы спешла начнутся в кинотеатрах Японии с 14 июля и будут длится 3 недели.
ПЕРСОНАЛ
Производство: Shaft
Режиссёр: Yukihiro MiyamotoЮкихиро Миямото
Сценарист: Keiichirou OochiКэйитиро Оти
OP:
Inori MinaseИнори Минасэ, Kana HanazawaКана Ханадзава, Ayana TaketatsuАяна Такэтацу, Miku ItouМику Ито и Ayane SakuraАянэ Сакура исполнят «Go-toubun no Mirai»
ED:
Inori MinaseИнори Минасэ, Kana HanazawaКана Ханадзава, Ayana TaketatsuАяна Такэтацу, Miku ItouМику Ито и Ayane SakuraАянэ Сакура исполнят «Takaramono»
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор, и теперь уже смеёшься ты@Император нагибатор@Тони Не Хипстер, Да уничтожил как Кратос своих враговп.с Ля как же пердак горит от его выбора
@Memoka,@Тони Не Хипстер,@Ринне Соногами@雪ノ下雪乃@Memoka, Да слушай когда есть 4 из 5 со своим шармом и есть 5ый. И тут автор выбирает 5....@Memoka@雪ノ下雪乃, у пятой тоже свой шарм есть. наверное.@雪ノ下雪乃@Memoka, я бы подобную ей выбрал бы максимально последней)Есть максимально топовая Нино, есть Ичика. Есть Ицуки и Мику - со своими приколами, а тут автор выбирает Ёцубу
@雪ノ下雪乃, можно спросить, а почему Нино считаешь подходящей)? Кстати существует целая альтернативный 14 том (грубо говоря момент после выбора) от художницы cosmos b про как раз выбор Нино@ximkot@Ринне Соногами, мико лучше@Ринне Соногамимерзкие гаремы.
@MrZol@Memoka, Лучше как у папуасов-есть Бигмен, у Бигмена есть жёны, а жёны ищут для Бигмена "младших товарищей" чтобы вкалывать за половинную секс-норму.@Memoka@Lord N, не воспринимай это серьезно, автор глупый решил сделать так.над чем тут грустить?
@Lord N@Memoka, просто задумался о всех тех гаремниках, что я смотрел и о всех тех героиня, и как-то грустно стало...@Memoka@Lord N, ну и чего ты хочешь. оставлять гаремные концовки без выбора?@Lord N@Memoka, хочу чтобы автор хотя бы вскользь показал вторую половину героинь после выбора, чтобы увидеть, что они нашли свое счастье.