Какой же бесполезный спешл.Так и не понял зачем надо было адаптировать конец,но не показывать эти вырезки из манги. @SmokyWerewolf, ушел со всеми ключевыми людьми.
@Хлебовская, ну так это потому что уже много лет мультики нужны только чтобы отрекламировать то, что будет продаваться. Сейчас даже выборочно можно чекать мангу по вкладке "недавно издано", и стабильно будешь видеть там первоисточник недавно вышедших тайтлов, сделанных в подвале за дошик)
Ну и чё, есть у тебя теперь концовка Сомы до самого конца. До самого убогого конца в истории Наверно 7 смертных грехов тоже до конца доделали, хз там кто это смотрел и подтвердить может. Я уже давно со счета сбился смотреть на то насколько продолжения более дешевые и всратые. Особенно от каких-нибудь j.c.staff, которые половину бюждета тратят только на первую и последнюю серию)
@SmokyWerewolf, не видела, чтоб Сому любили и на первом сезоне. У Стаффов разве Призон Скул нормально выглядит(насколько может быть нормальным выглядеть аниме по такой манге), но это скорее "палка раз в год стреляет". Иногда понимаешь, что дальше обычно в манге творится дерьмо, от которого хочется, есть исключение, когда наоборот годнота начинается, когда аниме заканчивается, но я разве что из такого могу вспомнить Медаку
Ну не видела, так не видела. Могу показать) У меня случайно завалялись топы МАЛ (которые как обычно малоотличимы от Щикимори) лета 2017 года 1920x10801920x1080
чтобы сильно не приглядывалась рассказываю: это прям перед выходом 3 сезона. Первый сезон с рейтингом 8.58 (топ70 и уже тогда топ61 по популярности), второй сезон с рейтингом 8.46 (топ128). Ну и логику ты тоже знаешь: чем дальше сезон, тем больше народу отсеивается, тем больше в процентах остается фанбоев = рейтинг растет. Хотя конечно последние годы эта тенденция сильно сбавилась по причинам, которые я и озвучил раньше.
Иногда понимаешь, что дальше обычно в манге творится дерьмо
я кста специально сказал про аниме-индустрию, а не просто про аниме т.к. манга там всё еще выше по иерархии. И первый коммент больше ее касался, чем ее тв-рекламок
@Trekjerne,@Knife@SmokyWerewolf, ушел со всеми ключевыми людьми.Хотя чего ещё ожидать от нынешнего шафта...
@Higurashi, фанаты всегда хотят, чтобы их любимые аниме продолжались. Не каждый готов поставить точку на тайтле, пусть это и будут выжимки из пальца.@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, он к ним приходил только на кизугатари и больше не объявлялсякак раз от фанатов и как раз в аниме-индустрии чаще можно услышать "поскорее бы закончилось, зачем затягивать", чем "уря"
@Хлебовская@SmokyWerewolf, законченных франшиз все ещё очень мало, исекаи только недавно начали заканчиваться в своих первоисточниках и то это Коносуба и Мушока@SmokyWerewolf@Хлебовская, ну так это потому что уже много лет мультики нужны только чтобы отрекламировать то, что будет продаваться. Сейчас даже выборочно можно чекать мангу по вкладке "недавно издано", и стабильно будешь видеть там первоисточник недавно вышедших тайтлов, сделанных в подвале за дошик)Ну и чё, есть у тебя теперь концовка Сомы до самого конца. До самого убогого конца в истории Наверно 7 смертных грехов тоже до конца доделали, хз там кто это смотрел и подтвердить может. Я уже давно со счета сбился смотреть на то насколько продолжения более дешевые и всратые. Особенно от каких-нибудь j.c.staff, которые половину бюждета тратят только на первую и последнюю серию)
@Хлебовская@SmokyWerewolf, не видела, чтоб Сому любили и на первом сезоне. У Стаффов разве Призон Скул нормально выглядит(насколько может быть нормальным выглядеть аниме по такой манге), но это скорее "палка раз в год стреляет". Иногда понимаешь, что дальше обычно в манге творится дерьмо, от которого хочется, есть исключение, когда наоборот годнота начинается, когда аниме заканчивается, но я разве что из такого могу вспомнить Медаку@SmokyWerewolfУ меня случайно завалялись топы МАЛ (которые как обычно малоотличимы от Щикимори) лета 2017 года
1920x10801920x1080
чтобы сильно не приглядывалась рассказываю: это прям перед выходом 3 сезона. Первый сезон с рейтингом 8.58 (топ70 и уже тогда топ61 по популярности), второй сезон с рейтингом 8.46 (топ128). Ну и логику ты тоже знаешь: чем дальше сезон, тем больше народу отсеивается, тем больше в процентах остается фанбоев = рейтинг растет. Хотя конечно последние годы эта тенденция сильно сбавилась по причинам, которые я и озвучил раньше.
@Хлебовская@SmokyWerewolf, в моем окружении как-то Сому не любят, и слышу о тайтле исключительно негативные вещи