То есть того, что здесь показано о Ёцубе, не было в предыдущих частях аниме? Тогда я понимаю, чё некоторые пригорели в фильме. Ибо получается, что в аниме выбор Футаро выглядит слегка как снег на голову, типа. Ну, ладно. Сам тайтл я не смотрел , когда-то прочёл мангу. Думал здесь доп контент, надо было описание читать. На 6 потянет, хз. Опенинг понравился.
По франшизе «Gotoubun no Hanayome» анонсирован новый проект, история которого будет оригинальной и написана автором манги Нэги Харубой. Подробности обещают в ближайшее время.
Персонал аниме-спешла «Пять невест» огласил даты трансляций спешла по ТВ.
Спешл поделили на две части, премьера первой состоится 2 сентября, а премьера второй — 9 сентября на канале TBS. Также 10 сентября его покажут полностью на канале BS11.
Дополнительный эпизод аниме-сериала «Пятьневест», в котором экранизированы не вошедшие в оригинальную историю главы манги.
@SmokyWerewolf, не видела, чтоб Сому любили и на первом сезоне. У Стаффов разве Призон Скул нормально выглядит(насколько может быть нормальным выглядеть аниме по такой манге), но это скорее "палка раз в год стреляет". Иногда понимаешь, что дальше обычно в манге творится дерьмо, от которого хочется, есть исключение, когда наоборот годнота начинается, когда аниме заканчивается, но я разве что из такого могу вспомнить Медаку
Ну не видела, так не видела. Могу показать) У меня случайно завалялись топы МАЛ (которые как обычно малоотличимы от Щикимори) лета 2017 года 1920x10801920x1080
чтобы сильно не приглядывалась рассказываю: это прям перед выходом 3 сезона. Первый сезон с рейтингом 8.58 (топ70 и уже тогда топ61 по популярности), второй сезон с рейтингом 8.46 (топ128). Ну и логику ты тоже знаешь: чем дальше сезон, тем больше народу отсеивается, тем больше в процентах остается фанбоев = рейтинг растет. Хотя конечно последние годы эта тенденция сильно сбавилась по причинам, которые я и озвучил раньше.
Иногда понимаешь, что дальше обычно в манге творится дерьмо
я кста специально сказал про аниме-индустрию, а не просто про аниме т.к. манга там всё еще выше по иерархии. И первый коммент больше ее касался, чем ее тв-рекламок
Официальный твиттер спешла «Пять невест» опубликовал первый трейлер. В трейлере звучат опенинг и эндинг. Показы спешла начнутся в кинотеатрах Японии с 14 июля и будут длится 3 недели.
Дополнительный эпизод аниме-сериала «Пять невест», в котором экранизированы не вошедшие в оригинальную историю главы манги.
Официальный твиттер франшизы «Пять невест» объявил подробности по новому проекту.
Новое аниме, в котором будут адаптированы не экранизированные истории, выйдет в виде спешла, также опубликовали новый постер, представили часть персонала и дату премьеры. Показы спешла начнутся в кинотеатрах Японии с 14 июля и будут длится 3 недели.
Я хз вообще как там у них с чувством морали у сестер Накано, но это реально тот гарем в котором ты прям хочешь, чтобы гг был со всеми 5-ю. Ему надо к Саудитам переезжать. Как вообще можно выбирать? Буквально обхаживал всех 5-ых, начиная от учебы и заканчивая поцелуями....репетитор-казанова
Тогда я понимаю, чё некоторые пригорели в фильме. Ибо получается, что в аниме выбор Футаро выглядит слегка как снег на голову, типа.
Ну, ладно. Сам тайтл я не смотрел , когда-то прочёл мангу.
Думал здесь доп контент, надо было описание читать.
На 6 потянет, хз. Опенинг понравился.
@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Ну новый контент будет вот здесь 5-toubun no Hanayome*Пять невест: Спецвыпуски 25-toubun no Hanayome* посвящен медовому месяцу Футаро Уэсуги и сестер Накано.