@Са-чан, про хайгакура я не знаю почему её остановили, об этом я узнала сегодня на шикимори, поле брани остановили после 4 серии, у неё проблема с рисовкой, её ещё не возобновили про делико не знаю почему её тоже остановили, уже оно выходит вышло 11 серии у делико
Не могу поверить что это японское аниме, под режиссурой японца, снятое в японской студии, по японской манге Потому что здесь китайский дух, здесь китаёзами пахнет:
сцены с полу-чибиками
плоские приколы, кринжовые, дебильные моменты с попытками в юмор
что-то про духовное бла-бла-бла
Ну как-то очень по-китайски, почему-то сильно напоминает Пощади меня, великий господин!, не знаю почему, просто какие-то ассоциации ловлю, но не с чем-то конкретным, а просто с самим аниме, по духу похожи как-то
@Са-чан@беззаботный Семпай,И да
По внешке девушка
И еще этот рыжий чтото мутный тип недоверяю ему
@Leballons@беззаботный Семпай, оч похоже на то.Учитывая, что один из них сказал что-то вроде "Наша мама учила нас"
@Апатэя0,@Нэму,@Са-чан,@беззаботный Семпай@Saxan007,@Saxan007, мда@Saxan007, что уходит?@Са-чан@Нэму, что с ней?@Нэму@Са-чан, про хайгакура я не знаю почему её остановили, об этом я узнала сегодня на шикимори, поле брани остановили после 4 серии, у неё проблема с рисовкой, её ещё не возобновили про делико не знаю почему её тоже остановили, уже оно выходит вышло 11 серии у делико@Са-чан@Нэму, это я знаю, думал с мангой что-то случилось.@Нэму@Са-чан, а, понятно@Са-чан@Нэму,@Saxan007, жеесть. Только начила разбираться более менее в сюжете и тут такое придется потом пересматривать серии@Са-чан@беззаботный Семпай, мангу лучше читать.Потому что здесь китайский дух, здесь китаёзами пахнет:
- сцены с полу-чибиками
- плоские приколы, кринжовые, дебильные моменты с попытками в юмор
- что-то про духовное бла-бла-бла
Ну как-то очень по-китайски, почему-то сильно напоминает Пощади меня, великий господин!, не знаю почему, просто какие-то ассоциации ловлю, но не с чем-то конкретным, а просто с самим аниме, по духу похожи как-то