Не могу поверить что это японское аниме, под режиссурой японца, снятое в японской студии, по японской манге Потому что здесь китайский дух, здесь китаёзами пахнет:
сцены с полу-чибиками
плоские приколы, кринжовые, дебильные моменты с попытками в юмор
что-то про духовное бла-бла-бла
Ну как-то очень по-китайски, почему-то сильно напоминает Пощади меня, великий господин!, не знаю почему, просто какие-то ассоциации ловлю, но не с чем-то конкретным, а просто с самим аниме, по духу похожи как-то
На официальном сайте «Хаигакура» поХаигакураСинобу Такаямав понедельник, 18 ноября, было объявлено что выход восьмого и последующих эпизодов отложены на неопределённый срок поскольку команда аниме решила, что им нужно больше времени для поддержания качества сериала: haigakura.jp/news/651/ Начиная с 25 ноября еженедельно повторно будут транслировать первые шесть эпизодов «Хаигакура».
Дата выхода восьмого эпизода пока неизвестна.
Премьера «Хаигакура» состоялась 7 октября 2024 года на каналах…
На официальном сайте «Хаигакура» по мангеХаигакураСинобу Такаямав пятницу, 2 августа, были представлены новый визуальный арт и исполнители заглавных песен «Хаигакура». MADKIDисполнит вступительную песню «Chaser», а Хикару МакиСима финальную песню «Phoenix».
На сайте также подтвердили, что «HaigakuraХаигакура» дебютирует в октябре на каналах Tokyo MX, Sun TV и BS Asahi.
Официальный твиттер аниме «Хаигакура» представил новый постер и объявил, что премьера сериала запланирована на осень 2024 года. Производство студии Typhoon Graphics.
Действие происходит в другом мире, где существуют боги. Четыре злых бога раньше поддерживали этот мир, действуя как столпы, но они сбежали, включая всех других второстепенных богов, которые жили в этом мире. Так появились люди по имени Кашикан. Их задача - поймать сбежавших богов и вернуть стабильность в страну. Главный герой Итие -…
@беззаботный Семпай, мангу лучше читать.Потому что здесь китайский дух, здесь китаёзами пахнет:
- сцены с полу-чибиками
- плоские приколы, кринжовые, дебильные моменты с попытками в юмор
- что-то про духовное бла-бла-бла
Ну как-то очень по-китайски, почему-то сильно напоминает Пощади меня, великий господин!, не знаю почему, просто какие-то ассоциации ловлю, но не с чем-то конкретным, а просто с самим аниме, по духу похожи как-то