@Moonwalker92, я впервые делала субтитры. Этот тайтл оставил след в моей душе, дал много эмоций после просмотра, поэтому я и взялась за это дело так срочно. Не хотела долго ждать перевода, озвучки, лучшего качества видео и тд. Это был первый и последний раз, когда я занималась субтитрами. (особенно китайскими) Слишком сложно для меня
Официальный твиттер аниме-франшизы «Альдноа.Зеро» анонсировал фильм-рекап, в который войдут краткий пересказ сериала и дополнительная 24.5 серия под названием «Фрагменты дождя — Предпоследняя истина».
Ограниченный показ в Японии состоится 28 февраля. Blu-ray версия с новой серией выйдет 26 марта.
Так там же ничего кроме неплохого графона и саундтрека от Савано и нету. Ну, нормальная меха, не оскорбительно плохая, но о тайтле вспомнили спустя хз сколько лет как-будто у него какая-то культурная ценность была, лол
В честь десятилетия со старта аниме «Альдноа.Зеро» был анонсирован выход обновленного Blu-Ray издания на 26 марта 2025 года. Оно будет содержать все 24 серии + новый 24.5 эпизод «Fragments of Rain -The Penultimate Truth-». Подробности о сюжете пока неизвестны.
@Moonwalker92, я впервые делала субтитры. Этот тайтл оставил след в моей душе, дал много эмоций после просмотра, поэтому я и взялась за это дело так срочно. Не хотела долго ждать перевода, озвучки, лучшего качества видео и тд. Это был первый и последний раз, когда я занималась субтитрами. (особенно китайскими) Слишком сложно для меня@Арисугава, спасибо, но я наших ребят лучше подожду.@Арисугава@Simplyage, Без проблем.