Как старый отаку, просмотревший уж фиг знает сколько аниме... Я, как вы понимаете, смотрел много чего.
Ты кто вообще? Вот уж точно argumentum ad verecundiam Блича он смотрел, сууууука.
Пацаны и пацанессы, мой совет - посмотрите лучше действительно блич вместо пустой траты времени на гойслоп от а-кэт. Был бэнгером в нулевых, абсолютной базой в десятых(куйтб привет) и остается легендой в году господнем 2025-м.
@Origamist, вы про местных хейтеров?.. Да... Очень похоже... 😁
UPD. И, похоже, это реально так... Тут с анимацией, походу, реально путают разного рода уся-элементы, прыжки и ужимки (и прочий ЭкШон разного рода идиотизма и фейспалмовости).
Поглядел я через ВПН ролик «короткого боя с демоном»...
И увы...
С точки зрения «количества кадров» и «статичных скриншотов» — «однохренственно» совершенно. НИКАКОЙ просто разницы.
Но вот «красивошных уся-элементов» (в стиле «дома тысяча кинжалов, пожирающих мириад сакур, практикующих шаолиньское гун-фу под присмотром синоби») и прочего «ЭкШона», да, больше.
Но мы, кажется, не про ЭкШон (мерцания, мигания, кувыркания по всем осям, телепортации в разные стороны с изменениями форм и размеров и прочую «зрелищность ради зрелищности» в ущерб здравому смыслу) говорим?
А говорим про АНИМАЦИЮ (иллюзию движения путём последовательного показа статичных кадров)?
Про нее, родимую, речь ведем, а не про то, какие анимированные (иллюзорно движущиеся) сцены скорее в гроб эпилептика загонят?
Интересно. Реально существуют индивиды, которые посмотрели больше трех аниме за жизнь и считают, что местная анимация это норма? За последние годы я не видел анимации хуже этой, это дно индустрии. Я уже про это писал, но в просмотренных мною сериях нет НИ ОДНОГО нормально анимированного удара. Вы можете просто быстро свапать эти картинки и это не будет принципиально отличатся от "анимации" в этом сериале. 1920x10801920x1080 Хз для кого это может быть нормальной анимацией в 2025 году. Наверное для тех, кто впервые видит какой нибудь мультфильм или аниме, хотя больше на жирный тролинг похоже
@Holynomore, Ну мне просто неловко, говорят ему 8, а выглядит на 12. Плюс нам если мне память не отказала, не сказали сколько месяцев в году, ставят просто перед фактом и всё. Может в ранобе или манхве(комиксе) подробнее рассказали, но я сужу чисто из просмотра.
@без негатива, в аниме про месяцы упоминаний не было, в манхве тоже не припомню, чтобы говорили, так что остаётся полагать, что инфа с новелки. Вот залез поглядеть тот же момент с ласт серии в рулоне и тут опять упоминание о 16 месяцах. 720x1520
@Holynomore, Да это бред какой то. Под каждым комментарием с претензиями к рисунку и внешности пишут про эти 16 месяцев, но в манхве на это нет ни намека. Если в манхве не говорится про это, то значит этого нет, все просто. Да и в любом случае это какая то странная деталь, которая буквально ничего не привносит в историю. @без негатива, Ладно
@Holynomore, Все банально - фанаты так дэфают криворукого художника, который не может ребенка нормально нарисовать. Первые 3 тома стремные визуально, не прям говно конечно, но красот можно не ждать, манхву за другое любят. А деталь тупо рандом какой то. Так же можно сказать, что у людей раз в 100 лет вместо прыщей начинает появляться скитлс, это также ни на что не влияет, просто рандомный факт о мире
@Без негатива, а где они, дети, выглядят на 12 лет?..
Разве что в серии, где они в финале выросли, были не очень удачные ракурсы (у меня тоже возникли тогда мысли про 12 лет). А так нормальные восьмилетка и девятилетка (эльфийка биологически на год старше).
Или вы привыкли к нередкому в аниме и манге «кавайному» занижению возраста и сознательному одетееванию пропорций?..
И да. Анимация ударов совершенно нормальная (и тоже не последовательность «статичных скриншотов»). Или вам нужны удары в рапиде и с тысячью ирриальных гун-фу подвывертов?.. 😁
P. S. Кстати насчет Бахамута. Выставлять аниме про губастых элвисов как «хороший пример рисовки и анимации»... 😁
@Unihorn, Не понял причём здесь бахамут. Анимацию я увидел слайд-шоу показывают просто как фреймы манги отец наносит удар, потом ответный удар без анимации, анимация была только в начале спарринга, в середине 0.5% и в конце чуточку. И да, я вижу рост 12-летки, ибо когда ему было 5, он выглядел на 6-8 лет. Если для вас это нормально, то хорошо, но лично мне это кажется странным) Да и кому не нравится кавай, правда есть нормальные произведения, где персы хотя бы выглядят ростом нормально, а не там, где 8-летка похож на 12-летку. Я смотрю чисто ради сюжета, потому что если бы я читал ранобе/манхву(комикс), я бы не смотрел ЭТО, потому что здесь слайд-шоу в плане боёв(я недосмотрел Блю Лок именно из-за этого), нормальная анимация это только где повседневность. Так что если для вас это нормально — хорошо, у нас разные точки зрения и спорить на тему «хорошей анимации» и «плохой анимации» желания у меня нет.
@Без негатива, когда «им было 5», они выглядели, вы не поверите, «на 5» (а не на два годика какие, коие вы, наверное, ожидали).
Если же вы, повторяю, привыкли к нередкому одетееванию пропорций ради «милоты» (да, частый стилистический прием в аниме и манге)... То... Ну вы поняли.
Про удары вам также сказали. Или, опять же, повторяю вам нужен рапид с гун-фу подвывертами?..
Вы реальный спарринг в жизни когда-нибудь видели?..
Про Бахамута — это я про ролик о «коротком бое с демоном».
@Unihorn, понял про Бахамута. Ну я не вижу 5-летних такими. Про удары я также сказал это слайд-шоу, я не говорю что мне нужна крутая анимация как в соло или что-то подобное, элементарно показывать анимацию удара, а не картинку что он ударил.
@Без негатива, может, вы не «видите детей такими», но дети в реальной жизни именно таковы.
Про «слайд-шоу» (и прочее «количество кадров») вам также уже сказали. Конечно, если вам не нужен рапид с ирреальными подвывертами. Ибо если вы видели спаринги в реальной жизни... Ну, вы поняли.
Посему, повторяю, не буду говорить, что рисовка и прочее «шедевральны» (это, конечно же, не так), но они вполне себе нормальны.
А уж сюжет по-любому как минимум пока (как дальше будет — не знаю) вытягивает, компенсируя «не шедевральность» этих самых «рисовки и прочего».
@Unihorn, рабочие видео, чё ты рассказываешь. Без впн фурычит и на телефоне и на ноуте.А насчёт остального, это уже похоже на рофл какой-то.
Блича он смотрел, сууууука.
Пацаны и пацанессы, мой совет - посмотрите лучше действительно блич вместо пустой траты времени на гойслоп от а-кэт. Был бэнгером в нулевых, абсолютной базой в десятых(куйтб привет) и остается легендой в году господнем 2025-м.
@Unihorn@Origamist, вы про местных хейтеров?.. Да... Очень похоже... 😁UPD. И, похоже, это реально так... Тут с анимацией, походу, реально путают разного рода уся-элементы, прыжки и ужимки (и прочий ЭкШон разного рода идиотизма и фейспалмовости).
Поглядел я через ВПН ролик «короткого боя с демоном»...
И увы...
С точки зрения «количества кадров» и «статичных скриншотов» — «однохренственно» совершенно. НИКАКОЙ просто разницы.
Но вот «красивошных уся-элементов» (в стиле «дома тысяча кинжалов, пожирающих мириад сакур, практикующих шаолиньское гун-фу под присмотром синоби») и прочего «ЭкШона», да, больше.
Но мы, кажется, не про ЭкШон (мерцания, мигания, кувыркания по всем осям, телепортации в разные стороны с изменениями форм и размеров и прочую «зрелищность ради зрелищности» в ущерб здравому смыслу) говорим?
А говорим про АНИМАЦИЮ (иллюзию движения путём последовательного показа статичных кадров)?
Про нее, родимую, речь ведем, а не про то, какие анимированные (иллюзорно движущиеся) сцены скорее в гроб эпилептика загонят?
Правильно?.. 😁
Хз для кого это может быть нормальной анимацией в 2025 году. Наверное для тех, кто впервые видит какой нибудь мультфильм или аниме, хотя больше на жирный тролинг похоже
@без негатива,@Тёмный Симулякр@Holynomore, Ну мне просто неловко, говорят ему 8, а выглядит на 12. Плюс нам если мне память не отказала, не сказали сколько месяцев в году, ставят просто перед фактом и всё.Может в ранобе или манхве(комиксе) подробнее рассказали, но я сужу чисто из просмотра.
@Holynomore,@Unihorn@margaretti, Мне плевать на анимацию) Я просто угараю с неё, и пока что поставил 6/10 потому что сюжет неплохой, ибо больше не за что ставить)@margaretti@без негатива, в аниме про месяцы упоминаний не было, в манхве тоже не припомню, чтобы говорили, так что остаётся полагать, что инфа с новелки. Вот залез поглядеть тот же момент с ласт серии в рулоне и тут опять упоминание о 16 месяцах.@margaretti@Holynomore, Да это бред какой то. Под каждым комментарием с претензиями к рисунку и внешности пишут про эти 16 месяцев, но в манхве на это нет ни намека. Если в манхве не говорится про это, то значит этого нет, все просто. Да и в любом случае это какая то странная деталь, которая буквально ничего не привносит в историю.@без негатива, Ладно@Holynomore@margaretti, хочешь сказать всемирный псиоп?@margaretti@Holynomore, Все банально - фанаты так дэфают криворукого художника, который не может ребенка нормально нарисовать. Первые 3 тома стремные визуально, не прям говно конечно, но красот можно не ждать, манхву за другое любят.А деталь тупо рандом какой то. Так же можно сказать, что у людей раз в 100 лет вместо прыщей начинает появляться скитлс, это также ни на что не влияет, просто рандомный факт о мире
@Без негатива, а где они, дети, выглядят на 12 лет?..Разве что в серии, где они в финале выросли, были не очень удачные ракурсы (у меня тоже возникли тогда мысли про 12 лет). А так нормальные восьмилетка и девятилетка (эльфийка биологически на год старше).
Или вы привыкли к нередкому в аниме и манге «кавайному» занижению возраста и сознательному одетееванию пропорций?..
И да. Анимация ударов совершенно нормальная (и тоже не последовательность «статичных скриншотов»). Или вам нужны удары в рапиде и с тысячью ирриальных гун-фу подвывертов?.. 😁
P. S. Кстати насчет Бахамута. Выставлять аниме про губастых элвисов как «хороший пример рисовки и анимации»... 😁
@без негатива@Unihorn, Не понял причём здесь бахамут.Анимацию я увидел слайд-шоу показывают просто как фреймы манги отец наносит удар, потом ответный удар без анимации, анимация была только в начале спарринга, в середине 0.5% и в конце чуточку. И да, я вижу рост 12-летки, ибо когда ему было 5, он выглядел на 6-8 лет. Если для вас это нормально, то хорошо, но лично мне это кажется странным)
Да и кому не нравится кавай, правда есть нормальные произведения, где персы хотя бы выглядят ростом нормально, а не там, где 8-летка похож на 12-летку.
Я смотрю чисто ради сюжета, потому что если бы я читал ранобе/манхву(комикс), я бы не смотрел ЭТО, потому что здесь слайд-шоу в плане боёв(я недосмотрел Блю Лок именно из-за этого), нормальная анимация это только где повседневность.
Так что если для вас это нормально — хорошо, у нас разные точки зрения и спорить на тему «хорошей анимации» и «плохой анимации» желания у меня нет.
@Unihorn@Без негатива, когда «им было 5», они выглядели, вы не поверите, «на 5» (а не на два годика какие, коие вы, наверное, ожидали).Если же вы, повторяю, привыкли к нередкому одетееванию пропорций ради «милоты» (да, частый стилистический прием в аниме и манге)... То... Ну вы поняли.
Про удары вам также сказали. Или, опять же, повторяю вам нужен рапид с гун-фу подвывертами?..
Вы реальный спарринг в жизни когда-нибудь видели?..
Про Бахамута — это я про ролик о «коротком бое с демоном».
@без негатива@Unihorn, понял про Бахамута.Ну я не вижу 5-летних такими.
Про удары я также сказал это слайд-шоу, я не говорю что мне нужна крутая анимация как в соло или что-то подобное, элементарно показывать анимацию удара, а не картинку что он ударил.
@Unihorn@margaretti, сейчас бы презентацию поверпоин анимацией называть@margaretti@Без негатива, может, вы не «видите детей такими», но дети в реальной жизни именно таковы.Про «слайд-шоу» (и прочее «количество кадров») вам также уже сказали. Конечно, если вам не нужен рапид с ирреальными подвывертами. Ибо если вы видели спаринги в реальной жизни... Ну, вы поняли.
Посему, повторяю, не буду говорить, что рисовка и прочее «шедевральны» (это, конечно же, не так), но они вполне себе нормальны.
А уж сюжет по-любому как минимум пока (как дальше будет — не знаю) вытягивает, компенсируя «не шедевральность» этих самых «рисовки и прочего».
@без негатива@Тёмный Симулякр, Реально@Unihorn, Ладно, я говорю я оценил только по сюжету, да и рисовка меня устраивает, нет кривых персонажей и то хорошо.