угу, работая годами над базой сайта и привнося изменения в правила редактирований, так и не запомнил как всё работает виноват...
Ладно, действительно надоело, так что сворачиваю разговор. Всё что было необходимо рассказать уже написал, даже несколько раз, последующие сообщения с одними и теми же вопросами, заданными по пятому кругу, будут игнорироваться, ведь вся необходимая информация изложена выше. Хорошего вечера.
а обычный юзер откуда это должен знать лол, это же буквально неписанные правила, причем которые полностью противоречат тем что написаны... разве то что я пишу так сложно для понимания? в общем мда.
@MrZol, @siverko19, Первоисточник имеет название "Начало после конца" ("The Beginning After the End") и все знают его именно под этим названием. Так что это не отсебятина
@siverko19, Потому что если ты у любого спросишь что это за тайтл, то 98% тебе скажут, что это "Начало после конца" + название первоисточника в разы лучше нынешнего
@YantAya, у любого кого? сколько человек не поленились прочитать первоисточник? остальные будут смотреть на сайтах, которые вообще никак с первоисточникам не связаны и будут переводить с японского названия
@siverko19, Если ты не читаешь комиксы/мангу/манхву/маньхуа - это не значит, что их никто не читает. И вот "Начало после конца" как раз является популярным Вот к примеру на мангалибе: 905x750 1198x652
@YantAya, я спросила сколько, а ты мне картинку показываешь. народ сейчас читать не любит. и зрителей будет больше читателей. и я то читаю мангу и манхву. вон даже Повелителя тайн прикупила.
@YantAya, как же поменяютдумаю если бы он обратился к морру с просьбой внести правки, тот бы знатно охерел от того что тут повыдумывали какие-то бессмысленные правила которые только вредят сайту, и полностью противоречат тому что написал сам морр
@evilsaint, я вам по большому секрету скажу, что правила на сайте пишет не Морр. Тем более те, что касаются модерации контента. Он к этому вообще никакого отношения не имеет.
@evilsaint, там внизу указаны авторы. Подозреваю, что большую их часть писал ещё Минсон. Смысл имеет то, что вам говорит действующий модератор контента. Он же правила и формулирует, если нужно - поясняет/дополняет. Так это работает.
@Psychomorphosis, а то что эти правила находятся только где-то в головах модераторов, и обычному юзеру с ними ознакомится нет никакой возможности. может это немного не норм, не? просто получается что в тех правилах что написаны непосредственно на сайте нет смысла...
@evilsaint, ну как вам сказать... Давайте так, я здесь модерирую уже пятый год и за это время убедился в том, что правила в принципе пишутся не для юзеров. Они их просто не читают. Поэтому сформулированные пункты нужны лишь в тех случаях, когда юзеры что-то не понимают и их куда-то нужно ткнуть носом ради экономии времени. Но если есть активный модератор, который простыми словами вам разжуёт, как эти правила применяются на практике, то смысла в этом зацементированном тексте не так уж и много. Проще спросить. Тем более тут вроде как отвечают.
@Psychomorphosis, ок, я не хотел душнить, тем более думаю что большинство это всё устраивает. просто на этом примере как раз показалась нелепость этого подхода, когда в написанных правилах говорится что основным русским названием должно быть банально самое популярное (что имеет смысл), а на практике какой-то модер придумал что наоборот, должно быть полной калькой с японского. в общем мда
@evilsaint,в четвёртый раз повторять не буду....
эти правила, просто для понимания, придумывались модераторами....
я уже трижды всё разжевал, хотите вникнуть, перечитайте предыдущие сообщения
угу, работая годами над базой сайта и привнося изменения в правила редактирований, так и не запомнил как всё работает
виноват...
Ладно, действительно надоело, так что сворачиваю разговор. Всё что было необходимо рассказать уже написал, даже несколько раз, последующие сообщения с одними и теми же вопросами, заданными по пятому кругу, будут игнорироваться, ведь вся необходимая информация изложена выше.
Хорошего вечера.
@evilsaint,@evilsaint,@YantAya@Barbaduk, да, но почему в них тогда написано противоположное тому что происходит на практике...@Barbaduk@Barbaduk@MrZol,@siverko19, Первоисточник имеет название "Начало после конца" ("The Beginning After the End") и все знают его именно под этим названием. Так что это не отсебятина@siverko19@YantAya, так если у аниме поменяли название, то причём тут первоисточник?@YantAya@Barbaduk, А можно тогда просто внести правки в правила, тогда все споры сразу же уйдут@evilsaint@siverko19, Потому что если ты у любого спросишь что это за тайтл, то 98% тебе скажут, что это "Начало после конца"+ название первоисточника в разы лучше нынешнего
@siverko19@YantAya, у любого кого? сколько человек не поленились прочитать первоисточник? остальные будут смотреть на сайтах, которые вообще никак с первоисточникам не связаны и будут переводить с японского названия@YantAya@siverko19, Если ты не читаешь комиксы/мангу/манхву/маньхуа - это не значит, что их никто не читает. И вот "Начало после конца" как раз является популярнымВот к примеру на мангалибе:
905x750
1198x652
@siverko19@YantAya, я спросила сколько, а ты мне картинку показываешь. народ сейчас читать не любит. и зрителей будет больше читателей.и я то читаю мангу и манхву. вон даже Повелителя тайн прикупила.
@YantAya, как же поменяютдумаю если бы он обратился к морру с просьбой внести правки, тот бы знатно охерел от того что тут повыдумывали какие-то бессмысленные правила которые только вредят сайту, и полностью противоречат тому что написал сам морр@Psychomorphosis,@YantAya@evilsaint, я вам по большому секрету скажу, что правила на сайте пишет не Морр. Тем более те, что касаются модерации контента. Он к этому вообще никакого отношения не имеет.@evilsaint@evilsaint, Ну не. Barbaduk знает свою работу + он активный и готов ответить на вопросы. Так что это правила шики не полны@Psychomorphosis, /comments/11234549 разве это написано не им? написанное не имеет никакого смысла? зачем тогда оно там...@Psychomorphosis@evilsaint, там внизу указаны авторы. Подозреваю, что большую их часть писал ещё Минсон.Смысл имеет то, что вам говорит действующий модератор контента. Он же правила и формулирует, если нужно - поясняет/дополняет. Так это работает.
@evilsaint@Psychomorphosis, а то что эти правила находятся только где-то в головах модераторов, и обычному юзеру с ними ознакомится нет никакой возможности. может это немного не норм, не? просто получается что в тех правилах что написаны непосредственно на сайте нет смысла...@Psychomorphosis@evilsaint, ну как вам сказать... Давайте так, я здесь модерирую уже пятый год и за это время убедился в том, что правила в принципе пишутся не для юзеров. Они их просто не читают. Поэтому сформулированные пункты нужны лишь в тех случаях, когда юзеры что-то не понимают и их куда-то нужно ткнуть носом ради экономии времени. Но если есть активный модератор, который простыми словами вам разжуёт, как эти правила применяются на практике, то смысла в этом зацементированном тексте не так уж и много. Проще спросить. Тем более тут вроде как отвечают.@evilsaint@Psychomorphosis, ок, я не хотел душнить, тем более думаю что большинство это всё устраивает. просто на этом примере как раз показалась нелепость этого подхода, когда в написанных правилах говорится что основным русским названием должно быть банально самое популярное (что имеет смысл), а на практике какой-то модер придумал что наоборот, должно быть полной калькой с японского. в общем мда@фарУм, а почему её не было и нет у манги?@YuraFissura08@Animesos, MAL не добавлял у себя его, а шикимори берет инфу оттуда