@siverko19, Если ты не читаешь комиксы/мангу/манхву/маньхуа - это не значит, что их никто не читает. И вот "Начало после конца" как раз является популярным Вот к примеру на мангалибе: 905x750 1198x652
@YantAya, я спросила сколько, а ты мне картинку показываешь. народ сейчас читать не любит. и зрителей будет больше читателей. и я то читаю мангу и манхву. вон даже Повелителя тайн прикупила.
@YantAya, как же поменяютдумаю если бы он обратился к морру с просьбой внести правки, тот бы знатно охерел от того что тут повыдумывали какие-то бессмысленные правила которые только вредят сайту, и полностью противоречат тому что написал сам морр
@evilsaint, я вам по большому секрету скажу, что правила на сайте пишет не Морр. Тем более те, что касаются модерации контента. Он к этому вообще никакого отношения не имеет.
@evilsaint, там внизу указаны авторы. Подозреваю, что большую их часть писал ещё Минсон. Смысл имеет то, что вам говорит действующий модератор контента. Он же правила и формулирует, если нужно - поясняет/дополняет. Так это работает.
@Psychomorphosis, а то что эти правила находятся только где-то в головах модераторов, и обычному юзеру с ними ознакомится нет никакой возможности. может это немного не норм, не? просто получается что в тех правилах что написаны непосредственно на сайте нет смысла...
@evilsaint, ну как вам сказать... Давайте так, я здесь модерирую уже пятый год и за это время убедился в том, что правила в принципе пишутся не для юзеров. Они их просто не читают. Поэтому сформулированные пункты нужны лишь в тех случаях, когда юзеры что-то не понимают и их куда-то нужно ткнуть носом ради экономии времени. Но если есть активный модератор, который простыми словами вам разжуёт, как эти правила применяются на практике, то смысла в этом зацементированном тексте не так уж и много. Проще спросить. Тем более тут вроде как отвечают.
@Psychomorphosis, ок, я не хотел душнить, тем более думаю что большинство это всё устраивает. просто на этом примере как раз показалась нелепость этого подхода, когда в написанных правилах говорится что основным русским названием должно быть банально самое популярное (что имеет смысл), а на практике какой-то модер придумал что наоборот, должно быть полной калькой с японского. в общем мда
@Toshiru, Не там как я помню он хоть и скрыл свои 2 атрибута, но это было скорее из-за того что они хуже всего развиты и подтянуть их по уровню к остальным, хотя после 7 тома это уже не будет иметь какое либо значение)
Почему-то очень "умный" гг (бывший глава целой страны, на минуточку) не втыкает, что друзья отца, их малолетняя дочурка и даже его собственная мелкая сестра могут совершенно случайно проболтаться о его секретах. Да даже родители у него иногда ведут себя, как альтернативно одаренные, и тоже могут кому-то рассказать то, что не нужно. В целом, там все объяснения для скрытия способностей гг кривые. И чем дальше, тем бредовее становится сюжет
@siverko19, Если ты не читаешь комиксы/мангу/манхву/маньхуа - это не значит, что их никто не читает. И вот "Начало после конца" как раз является популярнымВот к примеру на мангалибе:
@siverko19@YantAya, я спросила сколько, а ты мне картинку показываешь. народ сейчас читать не любит. и зрителей будет больше читателей.и я то читаю мангу и манхву. вон даже Повелителя тайн прикупила.
@YantAya, как же поменяют@Psychomorphosis,@YantAya@evilsaint, я вам по большому секрету скажу, что правила на сайте пишет не Морр. Тем более те, что касаются модерации контента. Он к этому вообще никакого отношения не имеет.@evilsaint@evilsaint, Ну не. Barbaduk знает свою работу + он активный и готов ответить на вопросы. Так что это правила шики не полны@Psychomorphosis, /comments/11234549 разве это написано не им? написанное не имеет никакого смысла? зачем тогда оно там...@Psychomorphosis@evilsaint, там внизу указаны авторы. Подозреваю, что большую их часть писал ещё Минсон.Смысл имеет то, что вам говорит действующий модератор контента. Он же правила и формулирует, если нужно - поясняет/дополняет. Так это работает.
@evilsaint@Psychomorphosis, а то что эти правила находятся только где-то в головах модераторов, и обычному юзеру с ними ознакомится нет никакой возможности. может это немного не норм, не? просто получается что в тех правилах что написаны непосредственно на сайте нет смысла...@Psychomorphosis@evilsaint, ну как вам сказать... Давайте так, я здесь модерирую уже пятый год и за это время убедился в том, что правила в принципе пишутся не для юзеров. Они их просто не читают. Поэтому сформулированные пункты нужны лишь в тех случаях, когда юзеры что-то не понимают и их куда-то нужно ткнуть носом ради экономии времени. Но если есть активный модератор, который простыми словами вам разжуёт, как эти правила применяются на практике, то смысла в этом зацементированном тексте не так уж и много. Проще спросить. Тем более тут вроде как отвечают.@evilsaint@Psychomorphosis, ок, я не хотел душнить, тем более думаю что большинство это всё устраивает. просто на этом примере как раз показалась нелепость этого подхода, когда в написанных правилах говорится что основным русским названием должно быть банально самое популярное (что имеет смысл), а на практике какой-то модер придумал что наоборот, должно быть полной калькой с японского. в общем мда@фарУм, а почему её не было и нет у манги?@YuraFissura08@Animesos, MAL не добавлял у себя его, а шикимори берет инфу оттуда@Ayenizi@Тёмный Симулякр, зная насколько популярен комикс/манхва, то скорее всего это будет одним из, если не самым популярным тайтлом года@Мать Лошадиные Глаза@Ayenizi,@W1ziy@Мать Лошадиные Глаза, лотм анонсировали на 2025, и орв тоже, хотя неизвестно когда он выйдет.@fabul@W1ziy, подскажите, пж, что за лотм и орв?@yoshime@fabul, лотм - повелитель тайн, орв - всеведущий читатель@Toshiru, Не там как я помню он хоть и скрыл свои 2 атрибута, но это было скорее из-за того что они хуже всего развиты и подтянуть их по уровню к остальным, хотя после 7 тома это уже не будет иметь какое либо значение)@Toshiru@ЛирикаВаленстайн, в 35-36 главах про его 4 атрибута узнает куча народа (те же эльфы давно знают).Почему-то очень "умный" гг (бывший глава целой страны, на минуточку) не втыкает, что друзья отца, их малолетняя дочурка и даже его собственная мелкая сестра могут совершенно случайно проболтаться о его секретах. Да даже родители у него иногда ведут себя, как альтернативно одаренные, и тоже могут кому-то рассказать то, что не нужно.
В целом, там все объяснения для скрытия способностей гг кривые. И чем дальше, тем бредовее становится сюжет