Так как я делал стаффлист по этому аниме и я узнал, что в данном аниме рисуют одни китайцы, а японцы максимум рисовали задники и фотографией (撮影). Это когда китайцы в своих дуньхуа ультуют, а в аниме дохляки
@siverko19, для шики тут у многих тайтлов рейт завышенный, поэтому я сужу относительно рейтинга похожих по жанрам и категориям аниме. и делаю вывод, что 6.18 (у меня сейчас так тут показывает) - это низковато ИМХО было б 6.58 я бы может и не написала ничего
@siverko19, имеет хотя бы то, что он тут на каждой странице пишется основным и на него завязаны функции сайта. Спасибо что просветили, изначальной сути этот факт не меняет в любом случае
В целом, довольно неплохо. Подзатянуто на мой вкус, да и закончилось как-то... Никак. Будто в середине арки. Наверное, чтобы люди с окр точно кинулись 2 сезон смотреть😅 Опенинг и эндинг хороши, первый даже не промотала ни разу)
Как по мне здесь несколько занижена оценка, другие тайтлы с подобным рейтингом в разы хуже. Да, долго раскачивается, по сюжету пока мало что произошло, но и первоисточник не то чтобы короткий, а так довольно интересно.
Очень интересно узнать от чего такой сильный хейт к этому тайтлу. Тут должна быть крепкая семёрка. Анимация самая обычная, но явно не блевотная. Персонажи не бесят, хоть и глубиной не обладают. Сюжет не сюжет, а повесть о жизни перерожденца. Проходняк? Может быть. Но явно не "мусор". Как будто заминусили фанаты оригинала потому что анимация не высшего уровня и хейтеры исекаев.
@HelgenLane, в маге воды слайды натурально показывали в масштабных битвах, меняя их туда-сюда и повторяя раз за разом одни картинки, и вот там анимация и то лучше была.
@HelgenLane, ну некоторые считают, что хорошим его не назвать. А по мне так хорошее вполне. Вот и оценки поэтому где-то между нормальным и хорошим, что даже лучше, чем просто проходняк на 5-ку.
Я не читал манху, однако если оценивать среди "фентезятины" то на семерку потянет - лучше чем я переродился торговым автоматом, но хуже перерождения безработного (хотя смотреть было не противно в отличии от безработного)
@Ytior, В каком смысле? В новелле все лучше или наоборот?@Ytior@Индрикис, В целом сюжет.@siverko19@amasunflower, для этого какого? на шики рейт 6.58. что явно завышено ИМХО@amasunflower@siverko19, для шикибыло б 6.58 я бы может и не написала ничего
@siverko19@amasunflower, 6.18, это рейтинг МАЛа, он к шики никакого отношения не имеет@amasunflower@siverko19, имеет хотя бы то, что он тут на каждой странице пишется основным и на него завязаны функции сайта. Спасибо что просветили, изначальной сути этот факт не меняет в любом случаеОпенинг и эндинг хороши, первый даже не промотала ни разу)
@siverko19,@eva angel,@AnimeshnikKolyan,@evs38@HelgenLane,красная цена этому сюжету не сюжету 5. и то, пара баллов за старание
@HelgenLane, большинству анимешников если не уровень фрирен = автоматом дроп. Вон, Сильверко с десяткой на ней подтвердила.@HelgenLane, в маге воды слайды натурально показывали в масштабных битвах, меняя их туда-сюда и повторяя раз за разом одни картинки, и вот там анимация и то лучше была.@HelgenLane, ну некоторые считают, что хорошим его не назвать. А по мне так хорошее вполне. Вот и оценки поэтому где-то между нормальным и хорошим, что даже лучше, чем просто проходняк на 5-ку.