@limbonet3579, скорей всего из за новой политики студии Pierrot выпускать тайтлы на качества а не количество. Но я думаю что когда выпустят 7 сезон в нем будут 26 эпизодов, как раз полностью экранизируют арку вторжение в Джао.
@MAXIMUMTHEGAVR, Ну аниме ещё с 1 серии поставило себе цель: Дойти до объединения Китая. Вот когда объединят, тогда, вероятно, и закончат. Сейчас в манге успели захватить 1 царство за 840 глав Так что ещё долго
@8GolDenPhoeNiX8,@YantAya (p‿o)@siverko19, рисовка была не очень только в первом и во втором сезоне@siverko19@8GolDenPhoeNiX8, в первом и втором она была ужасная, сейчас она плохонькая и средненькая, а в эндинге она уровня около шедевр... разница же есть@siverko19, Я не знаю, каким героем надо быть, чтобы в такой рисовке рисовать 100 тысячные армии. - Это самоубийство@facceless@YantAya (p‿o), слушай не глупи, очевидно что не всё рисует лишь один автор иначе он завяз бы на первые 100 глав.@YantAya (p‿o)В первом сезоне кал а во втором вроде нормально но я мало что помню из второго сезона аниме.
@Абдул-Кадыр@facceless, А как это относится к комментарию?@facceless@YantAya (p‿o), ошибочка вышла.@8GolDenPhoeNiX8@facceless, Согласен@ledivei, 13@limbonet3579@facceless@tfddesirae, дело не в рисовке, а в сюжете и истории.@8GolDenPhoeNiX8, Так мало.... Почему у такого классного сериала так мало серий? А всякую ерунду порой, как конвеер запускают.@8GolDenPhoeNiX8,@YantAya (p‿o)@limbonet3579, скорей всего из за новой политики студии Pierrot выпускать тайтлы на качества а не количество.Но я думаю что когда выпустят 7 сезон в нем будут 26 эпизодов, как раз полностью экранизируют арку вторжение в Джао.
@limbonet3579, Ну большие сражения трудно анимировать. В целом есть манга в которой пока что 840 глав, а сейчас события примерно на 500@MAXIMUMTHEGAVR@YantAya (p‿o), А есть информация касательно - собирается ли автор заканчивать? Или будет как с Куском?@YantAya (p‿o)@MAXIMUMTHEGAVR, Ну аниме ещё с 1 серии поставило себе цель: Дойти до объединения Китая. Вот когда объединят, тогда, вероятно, и закончат. Сейчас в манге успели захватить 1 царство за 840 глав Так что ещё долго