Официальный твиттер аниме-франшизы «Царство» представил новый постер и сообщил о начале трансляции шестого сезона сериала 4 октября. Совместное производство студий Pierrot и St. Signpost.
@fandor, Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.
Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.
Мэн Тянь на постере выглядит как девочка в платье с белым воротничком. А Ли Синь - натуральный гоп-стоп на кортах, семок не хватает. Слава богам, что оно будет осенью, а не зимой на будущий год. Возможно, серий побольше сделают.
Официальные соцсети франшизы «Царство» объявили, что аниме получит шестой сезон. Также они сообщили, что начало трансляции запланировано на октябрь этого года. Производство студии Pierrot и St. Signpost.
ты часом не писал реплики для Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени!?
@Арсений Долгов@fandor, Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.@fandor