Мне только не понятно,почему же в хронологии с этим аниме стоит "Двойной удар:Даг и Кирилл" Лично я,пришел сюда только из-за двойного удара,ну,и разумеется, мыслей по типу "какого ####?" Возможно,в будущем и посмотрю этот тайтл,но все же,знающие люди,эти два тайтла вообще как-то связаны???
охлол, так вот откуда хироака все слизала. despicable а это аниме очень даже ничего, ожидала околомарвеловской фигни, но авторы подошли с юмором. и тем более приятно смотреть благодаря хиро-няну котецу как будто придумывали под него, персонаж такого же типажа, как санджи-кюн и муччан))
сериал сильно наивный и предсказуемый, но при этом:
с кучей юмора и самоиронией (это скорее пародия на супергероику, все до мозга костей "японское", с японскими накама-спиритом, бромансом, превозмоганиями, етс
харизматичными и яркими персонажами
сюжет прост как 3 копейки и не оригинален, но подано на норм уровне
реальных минуса 2: очень мало; нет продолжения. а ведь столько всего не раскрыли, а линию с уроборосом тупо оборвали клифхенгером, кто так делает-то и в фильме тоже как я поняла точку не поставили( ну, мб доживем когда-нибудь))
отдельно для себя отметила смешного, искреннего, доброго, надежного и хитрожопого котецу и хиро-няна, не могу обойти сторой таких няшек
на самом деле лучшее что было в этом сериале - эта роль Хироаки Хираты, прям очень выдающаяся) я вот рили не его фангерла, но именно после этого онеме он заставил на себя обратить внимание, тк это было просто великолепно)
ну и остальное по мелочи, типа стеба над супергероик тематикой, правда опять же очень японского из-за этого слишком много лирики, в сериале "пацаны" было веселее )
@Tri Olom, ну так хиро-нян шикарный сейю а что, его роль котецу тебя впечатлила больше, чем, допустим, тот же санджи/кару или муччан?
в ТиК еще выделился прекрасный фудживара кейдзи, озвучивал вот этого плохиша, люблю его роли злодеев, они у него такие харизматичные всегда выходят, да и вообще его тоже в любой роли люблю
а что, его роль котецу тебя впечатлила больше, чем, допустим, тот же санджи/кару или муччан?
ага, не знаю почему, но именно после этого тайтла обратила на него внимание. Санджи мне никогда не казался обладателем какого-то уникального сейю, как Усопп или Зоро или Луфи или Фрэнки или Брук, чьи голоса мгновенно узнаются. но именно этот тайтл меня заставил взглянуть на него иначе)
@pilorman, сначала подумала, что просто совпадение, но в боис уж слишком много референсов в сторону тигра и кролика. наличие разных лиг, ненужность водного чувака, сексуализация героинь-подростков: голубая роза и звёздочка. прям слишком много, ощущение, что создатели боис жёстко вдохновлялись тигром и кроликом
еще не досмотрела, но выскажу свое недовольство. эти нарочитые попытки выставить гг каким-то дебилом, в то время как он таковым не является. да, иногда неуклюж, но более, чем обычный среднестатистический человек. всё ломает? да посмотрели бы они хоть один фильм Marvel они все (в этом аниме) ломают, но почему-то только к гг претензии.. фуфф, высказалась..
Омг... этот сериал просто ходячая реклама. Я, кнч, в курсе, что Санрайзы - любители проворачивать подобное, но, ё-моё не в таких же количествах. Иначе, чем перебор это не назовёшь. Касаемо аниме - оно не зашло... Чересчур тупое и предсказуемое. Вот я вроде и люблю всякую Сентайщину, около Сентайщину... Ну почему-то в ТиК практически всё для меня - мимо. Хз, может, не тот настрой был или какие другие обстоятельства. 4/10
@Tedeika, есть один гомогерой, что не слишком часто появляется, но это по первым 7 сериям, я например дальше не потянул@FL[comment=4659661], Antonio LopezАнтонио Лопез, описание в помощь.@FL[comment=4659669], он может покрывать своё тело специальным материалом, который делает его неуязвимым.Лично я,пришел сюда только из-за двойного удара,ну,и разумеется, мыслей по типу "какого ####?"
Возможно,в будущем и посмотрю этот тайтл,но все же,знающие люди,эти два тайтла вообще как-то связаны???
а это аниме очень даже ничего, ожидала околомарвеловской фигни, но авторы подошли с юмором. и тем более приятно смотреть благодаря хиро-няну котецу как будто придумывали под него, персонаж такого же типажа, как санджи-кюн и муччан))
объективно - отличный сериал.
отдельно для себя отметила смешного, искреннего, доброго, надежного и хитрожопого котецу и хиро-няна, не могу обойти сторой таких няшек
нет я не фангерла хиро-няна лалалареальных минуса 2: очень мало; нет продолжения.
а ведь столько всего не раскрыли, а линию с уроборосом тупо оборвали клифхенгером, кто так делает-то
и в фильме тоже как я поняла точку не поставили(
ну, мб доживем когда-нибудь))
@Winkelну и остальное по мелочи, типа стеба над супергероик тематикой, правда опять же очень японского из-за этого слишком много лирики, в сериале "пацаны" было веселее )
@without you@Tri Olom, ну так хиро-нян шикарный сейюа что, его роль котецу тебя впечатлила больше, чем, допустим, тот же санджи/кару или муччан?
в ТиК еще выделился прекрасный фудживара кейдзи, озвучивал вот этого плохиша, люблю его роли злодеев, они у него такие харизматичные всегда выходят, да и вообще его тоже в любой роли люблю
@Winkel@lecha-nan,И даже спустя примерно 7 лет чувства от просмотра все те же
@Lt. Col. Chisato@pilorman, сначала подумала, что просто совпадение, но в боис уж слишком много референсов в сторону тигра и кролика. наличие разных лиг, ненужность водного чувака, сексуализация героинь-подростков: голубая роза и звёздочка. прям слишком много, ощущение, что создатели боис жёстко вдохновлялись тигром и кроликом@AniStASS@Lt. Col. Chisato, комикс вышел раньшеАниме отличное, даже пересмотрела.