@siverko19, а так ты девушка , прости что я тебя мальчиком называл, а спасибо за подростка , я просто не понял сперва , кто написал поэтому спросил , подростковое ну вы малышка даете
@русский кот, себя лучше не жалеть. мешает укреплению духа и в будущем процессу взросления, который в свою очередь способствует развитию личности. мое мнение.
@Librake, о, и ты здесь. спонтанно поймал себя на мысли пару дней назад, что хочу пересмотреть клк, как и в целом все понравившиеся мне когда-то работы гайнаксов и триггеров.
Фига графен достойный по первым 2 сериям. Я как то в онгоинге пытался смотреть, но дропнул, уже ничего и не помнил кроме фансервисных супер идиотских костюмов
@zCoconut, ну на счет других работ не знаю, но тут они прям отличную работу проделали, артистизм, дизайны и анимации прям хороши. Мне на данный момент только саундтрек и дизайны боевых форм костюмов у гг и вожатой не нравятся.
Ну короч я сдался на 6 серии. Тайтл отлично выглядит, но больше этого тут ничего нет, смотреть просто скучно на одни и те же геги каждую серию. Вот было бы тут серий 13, это был бы совсем другой разговор, как мне видится. Нельзя затягивать такие тайтлы, надо делать быстро и весело, а не топтаться на месте
А, ну еще вожатая мне понравилась, прикольная девчуля, я бы лучше про нее сирик посмотрел
@siverko19, тогда прошу прощения я к старшим с уважением отношусь@siverko19@wh015, ахахах, спасибо буду иметь ввиду это не моя ава, я просто с твича вставил , но коммент учтён@voni21, ага, я заметила... особенно повеселило подростковое "вы кто?"...@voni21,@русский кот@siverko19, а так ты девушка , прости что я тебя мальчиком называл, а спасибо за подростка , я просто не понял сперва , кто написал поэтому спросил , подростковое ну вы малышка даете@sileyta_wj@voni21, меня совсем не обрадовало, когда сын начал слушать убогую песенку оттуда.@siverko19, сколько весишь?@sileyta_wj@voni21, как ты сделал такую длинную аватарку, бро?@русский кот, если у тебя действительно есть сын, то мне очень жаль его@русский кот@sileyta_wj, себя пожалей@sileyta_wj@русский кот, себя лучше не жалеть. мешает укреплению духа и в будущем процессу взросления, который в свою очередь способствует развитию личности. мое мнение.@русский кот@sileyta_wj, ну если ты себя не жалеешь, то примерно уже понял, куда идти, как сильный и независимый. Послушай песенку, порелаксируй, вот это все.@Librake@Шабсквад, да топ тема, до сих пор разу в год/два пересматриваю@S John,@sileyta_wj@Librake, одобряю.)@Librake, о, и ты здесь. спонтанно поймал себя на мысли пару дней назад, что хочу пересмотреть клк, как и в целом все понравившиеся мне когда-то работы гайнаксов и триггеров.@Librake@sileyta_wj, одобряю.)@zCoconut,@user#83549@Kapitan Darwin, у триггеров всегда картинка ниче такая вроде как@Kapitan Darwin@zCoconut, ну на счет других работ не знаю, но тут они прям отличную работу проделали, артистизм, дизайны и анимации прям хороши. Мне на данный момент только саундтрек и дизайны боевых форм костюмов у гг и вожатой не нравятся.А, ну еще вожатая мне понравилась, прикольная девчуля, я бы лучше про нее сирик посмотрел
@Kapitan Darwin, они не фансервисные, они сюжетно и морально обоснованы