Если не собираешься дальше читать мангу, то смотреть аниме смысла нет. Второй сезон заканчивается не то чтобы даже на какой-то логической середине, там только "начинается начало". А в целом, если брать общий сюжет аниме/манги - посмотреть/почитать стоит.
Притворная любовь - просто тупо издевается над зрителем, кулон с замком, а его избраннице — ключик от него - так и не раскрыв за 2 сезона. 7.56 - Откуда ? Если бы не Мангаки я бы так и не узнал к кому подходит.
@Tedeika³, ед плюс аниме это рисовка и персонажи, но в плане сюжета он дно, не раскрыть главную суть сюжета. Рейтинг как раз наоборот должен быть пониже, где то 6 баллов.
@ilyax2, Ты мангу читал? Это идеальная экранизация, пусть она и не покрывает всю историю, но с каких пор это стало поводом для занижения рейтинга? То что снято, повторяет мангу кадр в кадр, слово в слово.
1 сезон
Эпизод 1. Адаптация 1 главы «Обещание»
Эпизод 2. Адаптация 2 главы «Вопрос», 3 главы «Первый раз» и 4 главы «Столкновение»
Эпизод 3. Адаптация 5 главы «Ты очень хороший» и 6 главы «Копия»
Эпизод 4. Адаптация 8 главы «В гостях» и 9 главы «Все ближе»
Эпизод 5. Адаптация 10 главы «Плавание» и 11 главы «Замок»
Эпизод 6. Адаптация 12 главы «Спойлер», 13 главы «Вечная любовь» и 14 главы «Долг и расплата»
Эпизод 7. Адаптация 15 главы «Соперник», 16 главы «Дуэль» и 17 главы «Милая»
Эпизод 8. Адаптация 18 главы «Счастье» и 20 главы «Блондинка»
Эпизод 9. Адаптация 21 главы «Шрам», 22 главы «Горячие источники» и 23 главы «Девушки»
Эпизод 10. Адаптация 24 главы «Лотерея» и 25 главы «Ты можешь звать меня»
Эпизод 11. Адаптация 27 главы «В обход» и 28 главы «Праздник»
Эпизод 12. Адаптация 29 главы «Подтверждение», 30 главы «Фотография» и 31 главы «После школы»
Эпизод 13. Адаптация 31 главы «После школы» и 32 главы «Любовь-морковь»
Эпизод 14. Адаптация 33 главы «Суматоха», 34 главы «Слежка» и 35 главы «Вспышка»
Эпизод 15. Адаптация 36 главы «Три ключа» и 37 главы «Знакомство»
Эпизод 16. Адаптация 38 главы «Работа» и 39 главы «Тайфун»
Эпизод 17. Адаптация 42 главы «Летний фестиваль» и 43 главы «Удача»
Эпизод 18. Адаптация 44 главы «На пляже» и 45 главы «Непонятки»
Эпизод 19. Адаптация 46 главы «Театральная постановка», 47 главы «Вместе» и 48 главы «Занавес поднят»
Эпизод 20. Адаптация 49 главы «Спектакль» и 50 главы «Звезда»
2 сезон
Эпизод 1. Адаптация 51 главы «С этого момента» и 57 главы «Заметь»
Эпизод 2. Адаптация 54 главы «Судьба» и 55 главы «Поединок»
Эпизод 3. Адаптация 59 главы «Давно не виделись» и 60 главы «Необходимость»
Эпизод 4. Адаптация 61 главы «Мама», 62 главы «Причина» и 63 главы «После этого. . .»
Эпизод 5. Адаптация 56 главы «Поучи меня» и 104 главы «Раку-сама»
Эпизод 6. Адаптация 67 главы «Вкусно. . .», 68 главы «Это. . .» и 69 главы «Почти что. . .»
Эпизод 7. Адаптация 75 главы «Ураган» и 76 главы «Младшая сестра»
Какая комедия, какая романтика??? Весь юмор строится на их кривлянье и смущении. Что тут смешного? Романтика, о да, сюжетную линию с кулоном так и не раскрыли, отец забыл, что пообещал своего сына выдать за ещё одну девку (раньше блондинки), да ещё не кому попало, а шефу полиции... И это тот, кто управляет мафией. А папаша Читоге является подкаблучником у жены-предпринимателя (при том, что тоже мафиози), которая угрожает школьнику расправой. Да, тут именно так показали крутизну этой милфы. Герои не целуются, не ходят на свидания, ничего вообще не делают, так где тут романтика? На этти тоже не тянет, так как плоские задницы героинь мало кого привлекут, на gelbooru с ними менее 2к артов, что уже говорит о многом. Но персонажи плоские не только снаружи, но и внутри, что мне толку от штампованной цундерки, пацанки, нахалки, тихони и очкастой (которая должна была быть голосом разума, но у неё мало экранного времени)?
Единственное, во что смогли шафты
@rollingstone@MaybeNextTime, единственное во что смогли шафт это моногатари@MaybeNextTime@rollingstone, не смешно, прости1920x14401920x14401920x1440
что из себя представляет аниме:
1920x1440
А в целом, если брать общий сюжет аниме/манги - посмотреть/почитать стоит.
@BRYSHE@Развитие Малыша, а надежды на продолжение нет? Почему аниме остановили?@Развитие Малыша@BRYSHE, на вопрос ответить вряд ли смогу, не следил за этим, но мне кажется, что вероятность не самая высокая7.56 - Откуда ? Если бы не Мангаки я бы так и не узнал к кому подходит.
@Tedeika³,@Tedeika³---
@Tedeika³, ед плюс аниме это рисовка и персонажи, но в плане сюжета он дно, не раскрыть главную суть сюжета.Рейтинг как раз наоборот должен быть пониже, где то 6 баллов.
@ilyax2, Действительно, рейтинг занижен. Я поставил 10@ilyax2@ilyax2, Ты мангу читал? Это идеальная экранизация, пусть она и не покрывает всю историю, но с каких пор это стало поводом для занижения рейтинга? То что снято, повторяет мангу кадр в кадр, слово в слово.@10 out of 10,@Wexipo,@Sterban,@ilyax2@Tedeika³, опять ова 2016 года. Только сейчас узнал о ней, но что то сомнения есть что там раскрыли загадку этого кулона.@ilyax2@Svyatoslav Markevich, меня другое в аниме выбесило, не раскрытия Тайны Ключа и Замказа да 2 .. сезона.
@kisuri@Vladi4,Евангелион!!
510x510
@Машонка Деда, Соболезную