Хз как вам, но мне первый фильм понравился больше всех других ... Кнш, последующий файт с берсеркером был мощным, но кол-во нелепого фансервиса поражает. Мда-м ...
@Valeron 0810, если в 4к контент то смотри в 4к, хотя я чаще всего особо не вижу на 4к телеке разницу в аниме фуллхд и 4к в основном из-за того что подавляющее 4к это апскейл фуллхд и больших деталей нема.
@ilyax2, потому что я так сказал.@Ринне Соногами@geneya, Бэбс смотрел fate ? а еще есть или он только 1 первый фильм чекнул@geneya@Я чорни, ток 1 вродь.@Я чорни, самый смешной, это 2@Redyska@ilyax2, поменяй оценку, иначе убьюСпустя столько лет появился полный перевод реалт нуа, где есть замены хентайным сценам
Для наглядности
@ilyax2@aqua4, есть куда хуже. Тут я хотябы не ловил Фейспалмы каждый 5-минут.Кнш, последующий файт с берсеркером был мощным, но кол-во нелепого фансервиса поражает. Мда-м ...
Контекста и деталей тут совсем не хватает.
@ilyax2@bysaturn, во 2, вообще будет типо ее сон, а потом окажется не сном Сакуры.На чем лучше посмотреть?
Есть два варианта.
Телек 32 дюйма, фул хд… или ноут 13 дюймов 4к ?
@Romantic@Valeron 0810, если в 4к контент то смотри в 4к, хотя я чаще всего особо не вижу на 4к телеке разницу в аниме фуллхд и 4к в основном из-за того что подавляющее 4к это апскейл фуллхд и больших деталей нема.@ilyax2,@Valeron 0810@Romantic, как говорил Бил Гейтс. 1080р на всех хватит.@Romantic@ilyax2, и укольчиками со всяким дерьмом как везде он тоже заведует, когда своих детей и семью вовсе не колет.@ilyax2@Romantic, ну оригинал про КБ были.Ну про уколы и детей , мне это неинтересно.
@Romantic, спасиб