Автор захотел показать свои идеи на основе идеалов главного героя, поэтому засовывал его в разные истории и показывал как они работают в различных друг от друга ситуациях. Можно сказать расширенная версия, любой трехтактной структуры сюжета, где каждый рут это отдельная её ступенька. Поэтому я и написал выше, что они "практически" независимы 1080x568
Ну если коротко все руты до 3 дня почти идентичны, кроме рута сакуры, где надо основное внимание ей уделять и тогда ты откроешь путь на её ветку, чтобы же выйти на руты Рин или Сэйбы надо просто остановить или не останавливать Саблю, когда она хочет зарубить Арчера
Хз как вам, но мне первый фильм понравился больше всех других ... Кнш, последующий файт с берсеркером был мощным, но кол-во нелепого фансервиса поражает. Мда-м ...
[comment=10315770]1080x568
@kkaNEGY@Enimant, классно, спасибо за пояснения)@Kapitan Darwin, спасибо@Redyska@kkaNEGY, советую поменьше слушать подобных людей@kkaNEGY@Redyska, из разных мнений и складывается общая картина@Redyska@kkaNEGY, ну так я и свое мнение подкинул, поразмышляй над моими словами и решай сам.@Нaгибaтop,@geneya@ilyax2,Смотри сериал, там все покажут и раскажут
@ilyax2, потому что я так сказал.@Ринне Соногами@geneya, Бэбс смотрел fate ? а еще есть или он только 1 первый фильм чекнул@geneya@Я чорни, ток 1 вродь.@Я чорни, самый смешной, это 2@Redyska@ilyax2, поменяй оценку, иначе убьюСпустя столько лет появился полный перевод реалт нуа, где есть замены хентайным сценам
Для наглядности
@ilyax2@aqua4, есть куда хуже. Тут я хотябы не ловил Фейспалмы каждый 5-минут.Кнш, последующий файт с берсеркером был мощным, но кол-во нелепого фансервиса поражает. Мда-м ...