Digimon Adventure tri. 6: Bokura no MiraiПриключения Дигимонов: Наше будущее5 5 октября 2017Топик обсуждения аниме.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияАстер 129 сентября 2021#Описание на рос.мови Шестой и последний фильм Digimon Adventure Tri.Nagisa Shiota1224 октября 2022#@Nightcore, а как же последняя эволюция, смысл есть смотреть?@NightcoreNightcore24 октября 2022#@Nagisa Shiota12, Я думаю, что если возникает вопрос:"А есть ли смысл смотреть?", то смысл есть, потому что там где его нету таково вопроса не возникнет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Digimon Adventure tri. 6: Bokura no MiraiПриключения Дигимонов: Наше будущее 8 мая 2018 Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрама 7.21рейтингGrimm T.R.26 мая 2018#Концовка вообще неудовлетворительна, Мейкумон можно было и спастиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрама 7.21рейтинг
Digimon Adventure tri. 6: Bokura no MiraiПриключения Дигимонов: Наше будущее 4 мая 2018 Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрама 7.21рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрама 7.21рейтинг
Digimon Adventure tri. 6: Bokura no MiraiПриключения Дигимонов: Наше будущее 5 октября 2017 Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрама 7.21рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Шестой и последний фильм Digimon Adventure Tri.
@Nightcore, а как же последняя эволюция, смысл есть смотреть?@Nightcore@Nagisa Shiota12, Я думаю, что если возникает вопрос:"А есть ли смысл смотреть?", то смысл есть, потому что там где его нету таково вопроса не возникнет.