@Daniel Klavyan, для выражения личных впечатлений никакой аргументации не требуется. Она нужна если только претендуешь на какую-то условно объективную оценку
10 серия - топ 1 серия среди всех сезонов САО, и все что дальше идет после неё наконец-то прям по кайфу, но последние 4 серии с летающим мечом Юджио и вся Война в Подмирье это хуже чем арка Альфхейма в первом сезоне. Обидно даже что Алисизация тащится на Алисе и потом в след сезоне на
дизреспекте к Юджио не дав ему нормально помереть, у трупа хронометража как у Кирито-не-овоща, эт не норм
Первая половина алисизации имеет одну из худших анимации в истории индустрии, не смотря на богатые детализированные бэки и чар дизы, персонажи двигаются как деревянные маникены которых колбасит только так. И ладно б это было всегда так, но раньше то умели, да и во 2 половине норм стало, уровень фан анимаций ей богу
Достойный сезон. Не зря народ говорил, что это лучшая арка в САО. Наконец-то завезли нормальное фэнтези, а не те декорации, которые были раньше. Отлично реализована система с парными протагонистами, Юджио превосходно справляется со своей ролью. Впервые повествование ощущается целостным и на время даже удаётся забыть, что САО - это тайтл-антология. Также заметил, что Алисизация почему-то словила кучу негатива в свой адрес. И если нападки в сторону анимации уже перестали удивлять, так как получается, что во всех сёненах она низкопробная, то вот претензии к слабому сюжету и большому хронометражу откровенно повеселили. Вероятно, что товарищи забыли про АЛО и вторую половину ГГО, которая хоть и является плацдармом для раскрытия Асуны, но по факту представляет из себя лишь филлер, который не оказывает значительного влияния на общую картину. Ну а критики Кирито - это вообще отдельная история. Я так понимаю, что серию с цветами они с закрытыми глазами смотрели. Им буквально показывают персонажа с ещё одной стороны, а они нос воротят. Красавцы.
Ну первая серия неоднозначная конечно. Первая половина, которая про фэнтези игрульку, ниче такая, любопытно смотреть. А вот вторая половина, которая про ГГО и реальный мир - ну сон. Надеюсь сериал будет больше про вот эту всю фэнтезийную движуху, а не все остальное. А, еще картинка странная. Нарисовано красиво вроде, но анимации движений бюджетные конечно Отдельно отмечу рисовку Алисы, очень прикольный момент, как аниматоры выделяют ее среди остальных персов отсутствием контуров на волосах и насыщенным цветом
@Projecter, ты меня обманул, уже 2 серии было про реальность, я чуть не уснул на них. Вообще я хотел похвалить авторов за хороший тем, но после 5 серии опять чушная какая-то погла, балаболят просто по 20 минут, я не шучу, это безумие. Экшон какой-то неровный. Бой с гоблинами крутой, а вот дуэли в академии вообще чета почти на уровне наруты с бличом, я аж обалдел. Мне еще не нравится, как персонажей распределили. Прикольные девчонки за кадром (Асуна и Алиса), а унылые геи занимают большую часть хрона, ну что это такое? Почему не наоборот? Короче пока неоднозначные впечатления, я чет большего ожидал от тайтла, а пока он ну проходняк
@Kapitan Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены. Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
Могу проспойлерить, что это закончится в конце сезона т.е. в Войне в подмирье будет всё иначе На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
Я понимаю, но ее просто дофига и там ничего не происходит интересного, балаболия сплошная. Мне там чуть ли не 2 серии обясняли, что такое Алисизация, кто так вообще делает? Постановка еще хромает, ну вот диалоговая у вас серия, ну сделайте вы его интересным за счет постановки! Неее, будем смотреть на статичные рожи и позы, емае
Короче добрался до середины. Наверное, главная проблема сирика на данный момент - это гомобраться на гг. В чем вообще была идея делать 2 одинаковых добрых школьника я вообще не понял. Ну да, Кирито более чуть более смелый и дерзкий, а блонд терпильней, но в целом это просто такие добрые школьники за все хорошее против всего плохого. Нету у персонажей какого-то конфликта интересов или взглядов или в способах достижения целей, а соответственно и химии между этими героями тоже нет. Это напомнило мне Фрирен, где тима тоже по началу состояла из 2 одинаковых бревен. Нельзя делать команды из одинаковых личностей, это просто не работает нормально
А вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел
@Daniel Klavyan@teacher226, аргументация для слабых, правильно?@chugou@Daniel Klavyan, для выражения личных впечатлений никакой аргументации не требуется. Она нужна если только претендуешь на какую-то условно объективную оценкупо сравнению с 1 сезоном 0 из 10 а так на 4 бала может и потянет
А, еще картинка странная. Нарисовано красиво вроде, но анимации движений бюджетные конечно
Отдельно отмечу рисовку Алисы, очень прикольный момент, как аниматоры выделяют ее среди остальных персов отсутствием контуров на волосах и насыщенным цветом
@Projecter@Kapitan Darwin,Да.
@Kapitan Darwin@Projecter, ты меня обманул, уже 2 серии было про реальность, я чуть не уснул на них. Вообще я хотел похвалить авторов за хороший тем, но после 5 серии опять чушная какая-то погла, балаболят просто по 20 минут, я не шучу, это безумие.Экшон какой-то неровный. Бой с гоблинами крутой, а вот дуэли в академии вообще чета почти на уровне наруты с бличом, я аж обалдел.
Мне еще не нравится, как персонажей распределили. Прикольные девчонки за кадром (Асуна и Алиса), а унылые геи занимают большую часть хрона, ну что это такое? Почему не наоборот?
Короче пока неоднозначные впечатления, я чет большего ожидал от тайтла, а пока он ну проходняк
@Projecter@Kapitan Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены.Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
@Kapitan DarwinА вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел