@Kapitan Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены. Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
Могу проспойлерить, что это закончится в конце сезона т.е. в Войне в подмирье будет всё иначе На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
Я понимаю, но ее просто дофига и там ничего не происходит интересного, балаболия сплошная. Мне там чуть ли не 2 серии обясняли, что такое Алисизация, кто так вообще делает? Постановка еще хромает, ну вот диалоговая у вас серия, ну сделайте вы его интересным за счет постановки! Неее, будем смотреть на статичные рожи и позы, емае
Короче добрался до середины. Наверное, главная проблема сирика на данный момент - это гомобраться на гг. В чем вообще была идея делать 2 одинаковых добрых школьника я вообще не понял. Ну да, Кирито более чуть более смелый и дерзкий, а блонд терпильней, но в целом это просто такие добрые школьники за все хорошее против всего плохого. Нету у персонажей какого-то конфликта интересов или взглядов или в способах достижения целей, а соответственно и химии между этими героями тоже нет. Это напомнило мне Фрирен, где тима тоже по началу состояла из 2 одинаковых бревен. Нельзя делать команды из одинаковых личностей, это просто не работает нормально
А вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел
BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсировала ролевой экшн "Sword Art Online Alicization Lycoris". Сюжет будет основываться на третьем сезоне аниме-адаптации SAO. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (в Стиме). Точной даты пока что нет.
«Sword Art Online Alicization Lycoris продемонстрирует новый игровой опыт тем, кто уже знаком с другими играми по SAO, и обязательно очарует как уже имеющихся фанатов, так и новичков», — заявил Ёсуки Футами, продюсер BANDAI NAMCO Entertainment Inc. «Слово…
@LCiru, нет не читал! это тут причем? а если разговаривать не хочешь то к чему вообще твое написание?! да и смысл мне с тобой о чем то говорить? сам не горю желанием вести с тобой какую либо беседу!
@Kapitan Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены.Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
@Kapitan DarwinА вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел