Кое-как досмотрел 1 серию, ну это откровенно слабо, ужасные диалоги, сплошные малолетние дебилы на основных героях, дешевое окружение, ну короче не вижу смысла смотреть дальше, это просто сон
Смотреть можно, хотя бы за оригинальность и способности широко мыслить у персов. Не скажу, что предсказуем тайтл, напротив - интересно узнавать, что выкинет каждый из той троицы.. Ну выбраться из хардкорной "тюрмо-лагеря" обьекта, мне было смотреть на это интересно, знатно, просмотр прошел быстро, оч хорошо. Раздражающих персов нет, у каждого своя категория интеллекта, каждый выживает как может, но один в поле не воин... Советую глянуть. Тайтл о ловушке, тайне, командной работе и дружбе, лёгкая драма, но накал явно есть какой-никакой. Персы проработаны, динамика есть, ход событий быстро меняется, погружение в атмосферу есть, музыка относительно есть, берите, неплохое произведение...
В первый раз я этого не понял, но сейчас вижу, что это спидран по манге, то есть студия изначально пыталась скомкать поплотнее, и ко второму сезону видимо поверили в себя. Не то чтобы они упустили какие то важные сюжетные повороты, но после прочтения манги очевидно, как из за спешки просрана вся атмосфера. А жаль, могло бы получиться неплохо.
когда смотрел до гойды думал что японецы жеские такое придумовают как ето можно детей вырастить чтоб скушать ))) но потом началась гойда и я все понел ..... очень жизненное ониме. отражает реальность. ставлю 10.
рисовка хорошая, диалоги идеальны,рисовка персов хорошая, много чего здесь отличного и интересного. Но #####, сюжет, сюжет был бы очень интересным и даже отличным. Но, поведение гг особенно жгг эмы это просто омерзительно такая наивная аш до блевоты, как будто смотришь на 8 классника с синдромом главного героя который думает что он поборник справедливости, такая мерзопакотность очень поломала сюжет и дизбалансировала его. Я держался до конца изза идеи этого тайтла и старался не обращать внимания на этих наивных, легкомысленных детей, да они дети но после того как убили их сестру и в попытке убить еще и их, обращение как с скотом, и они даже после такого были наивными... Ну это просто абсурд такое хорошее аниме сломало именно поведение жгг, ##### короче невежу смысла высказывать в комментах свои недовольства изза потраченного времени , и ладно бы потратил в пустую, а тут так на агрессию распирало что эти 10 ч были полной бредятина Вообщем , не советую тем кто более развит интеллектуально и нелюбит смотреть на сопли и нюни гг. Остальным советую просто попробовать. Девушкам же данный проект придется по вкусу т.к. они любят нудятину с соплями что отыгрывает на эмоциях. Мо оценка 3/10
когда показали убитого ребенка на фоне монстров, когда играли в детективные кошки-мышки Дети/Кроне/Изабелла/Предатель
и далее после убийства Кроне/откровенного разговора Изабеллы с детьми интерес к сериалу резко угас обьясните сцену с беременной Изабелллой? что автор хотел донести?
Атмосфера выдержанная; герои узнаваемые по типажу, но реализация все равно хорошая; в происходящее по большей части серится, хоть и есть во второй части сериала неприятности. Советую вам после 1 сезона приступать сразу в манги; а если откровенно, то и 1-вым сезоном можно ограничиться вовсе, ибо он вполне сходит за самостоятельное произведение.
Очень хорошо! К единственному минусу отнесу только возраст персонажей - надо было сделать хотя бы лет 16. Уж поверьте двукратному папе, так в 11 лет не рассуждают и не планируют.
@6Black6Cat6, мне кажется все так как и нужно, из этих детей всего лишь трое умные, да и выращивают их в искусственных условиях, с детства проходят тесты и тому подобное
но потом началась гойда и я все понел .....
очень жизненное ониме. отражает реальность. ставлю 10.
Ну это просто абсурд такое хорошее аниме сломало именно поведение жгг, ##### короче невежу смысла высказывать в комментах свои недовольства изза потраченного времени , и ладно бы потратил в пустую, а тут так на агрессию распирало что эти 10 ч были полной бредятина
Вообщем , не советую тем кто более развит интеллектуально и нелюбит смотреть на сопли и нюни гг.
Остальным советую просто попробовать. Девушкам же данный проект придется по вкусу т.к. они любят нудятину с соплями что отыгрывает на эмоциях.
Мо оценка 3/10
@Владик 777@SmokyWerewolf@Арсений Долгов, да@хачапури3, если ты про Фрирен, то я согласен.@Puffen@Владик 777, чтот в каждом аниме, в отзывах, всплывает это имя, это канон что ли?@Владик 777@Puffen, Да, подлива на губах, это канон.обьясните сцену с беременной Изабелллой? что автор хотел донести?
@Rade_@Morluris, сериал сам только недавно посмотрел. Я так понял смысл сцены@БруклинАтмосфера выдержанная; герои узнаваемые по типажу, но реализация все равно хорошая; в происходящее по большей части серится, хоть и есть во второй части сериала неприятности. Советую вам после 1 сезона приступать сразу в манги; а если откровенно, то и 1-вым сезоном можно ограничиться вовсе, ибо он вполне сходит за самостоятельное произведение.
Мерка исключительно первого сезона — 7-8,4
@Бруклин,@nexo76@6Black6Cat6, +@BGDXmetiorSSSharlota!, ПХХАХААК@6Black6Cat6, мне кажется все так как и нужно, из этих детей всего лишь трое умные, да и выращивают их в искусственных условиях, с детства проходят тесты и тому подобное