Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы80517 сентября 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 802 комментарияПоказать 802 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 802 комментариевKreuzAizen 5 августа 2025#Не читал ни мангу, ни ранобэ. Скажите, это отвлетвление после первого сезона или свободная рука авторов аниме? Или же у меня шиза?@Ринне Соногамиflymons15 сентября 2025#В середине фильма я был в сопли.Как будто ножом по сердцу прошлись. Очень давно из меня аниме так слёзы не выжимало)Ринне Соногами20 сентября 2025#@KreuzAizen, нет это всё продолжениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы17 ноября 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: CloverWorks Жанры: DramaДрамаRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Тема: SchoolШкола 8.59рейтингMintedan 7 декабря 2019#смотрю 17 мин а такое чувство что уже целый сезон посмотрел @RomanticRomantic 7 декабря 2019#@Mintedan, это всего лишь первый эпизодPitFighter13 июня 2025#Да вы чего гадюки, хватит резать лук ниндзи невидимки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: CloverWorks Жанры: DramaДрамаRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Тема: SchoolШкола 8.59рейтинг
Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы14 июня 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: CloverWorks Жанры: DramaДрамаRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Тема: SchoolШкола 8.59рейтингСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 11 комментариевKanadzuki16 июня 2019#Пока что ничего неизвестно, конечно кроме ваканима, в кинотеатрах фильм идет где-то до 20-21 числа.ScrappY17 июня 2019#Пикните когда зальют, спасибо.Ivn66517 июня 2019#В Российских кинотеатрах покажут?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: CloverWorks Жанры: DramaДрамаRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Тема: SchoolШкола 8.59рейтинг
Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы17 сентября 2018 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: CloverWorks Жанры: DramaДрамаRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Тема: SchoolШкола 8.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ринне СоногамиКак будто ножом по сердцу прошлись. Очень давно из меня аниме так слёзы не выжимало)
@KreuzAizen, нет это всё продолжение