@Krauser-san, @fmyfubowfybwfymobsdfh, гинтама это южный парк от мира аниме, пародирующий актуальные на момент выпуска японские тенденции и потому кроме виабу да самих японцев практически никому не нужный. Отсюда высокий рейтинг на родине и низкий во всех остальных местах
Сортировку нужно ставить не по "популярности" у детей, где в первых рядах, предсказуемо идёт "Наруто", "Ванпис", "Хантер", "Блич", "Клинок" и т.п., а по рейтингу, который формировали годами самые разные люди. Шики это копия MAL и здесь "Гинтама 4" на 4м месте по общему рейтингу, причем рейтинг с MALа практически совпадает с рейтингом зрителей Шики: 1452x862 А если на главной странице сайта выбрать в меню "Аниме" и отметить в жанрах "Комедия" (сортировка здесь по умолчанию стоит по рейтингу MAL) — получаем объективный результат)
Чего бурчишь? Выдавил бы хоть несколько предложений. Должно быть понятно, что есть ОБъективное суждение: "Гинтама это одна из самых известных и популярных аниме-комедий" (об этом свидетельствует её высокий рейтинг на всех сайтах), а есть СУБективно-мутная формула расчета "популярности" на так называемом MAL. Как они считают эту популярность, за какой период, и кто все эти люди у которых самая популярная комедия это "Ванпанчмен" — сие мне неведомо, но даже в сортировке комедий по популярности среди зрителей MALа я вижу "Гинтаму" на 30м. Короче, чтобы определить объективно популярные аниме (за всё время), нужно их сортировку выстраивать по рейтингу. Помимо MAL есть и другие базы данных по аниме и старейшая из них это WA, где среди тысяч тайтлов "Гинтама" на 17 месте.
ТОП Аниме на WA
http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
Тут у умных людей вопросов быть не должно. И не нужно пытаться увести обсуждение в другую плоскость. Если кому-то не понятно, то мы здесь обсуждаем не правильность и прозрачность формулы расчета "популярности" на каком-то там MALе, а то что нынешние дети ищут для себя отговорки, чтоб лишний раз не напрягать крошечный мозг и отказываются от просмотра замечательного аниме, т.к. для того чтоб в него вникнуть, придётся что-то дополнительно читать (а читать они не умеют или не хотят). Скоро выйдет сериал 3-nen Z-gumi Ginpachi-senseiГинтама: 3-Z класс Гинпачи-сэнсэя, который сильнее подогреет интерес к оригинальной "Гинтаме", но я уверен на 100% что многие обломают об неё свои молочные зубы, т.к. не умеют читать (а те кто умеют читать, не способны прочитанное правильно понять). Это всё очень печально, как впрочем, ни чего нового)
объективно популярные аниме (за всё время), нужно их сортировку выстраивать по рейтингу.
Чтобы узнать обьективно популярное аниме нужно их сортировать по популярности.Я понимаю что это сложно осознать но это так.Популярность = популярность.
И не нужно пытаться увести обсуждение в другую плоскость.
Ты сказал что Гинтама это одно из самых популярных аниме.Я сказал что это не так в качестве доказательства привёл рейтинг ПО ПОПУЛЯРНОСТИ который показывает насколько ПОПУЛЯРНО у людей то или иное произведение.
Если кому-то не понятно, то мы здесь обсуждаем не правильность и прозрачность формулы расчета "популярности" на каком-то там MALе, а то что нынешние дети ищут для себя отговорки, чтоб лишний раз не напрягать крошечный мозг и отказываются от просмотра замечательного аниме, т.к. для того чтоб в него вникнуть, придётся что-то дополнительно читать (а читать они не умеют или не хотят).
Прости что детей не привлекает кринжово-сортирный юмор.
Это всё очень печально, как впрочем, ни чего нового)
Печально что ты на Википедии до сих пор не прочитал что известность и популярность это когда большое количество людей знает о чём-либо.И чем больше людей знает о каком-либо произведении, тем оно считается более популярным.Выше тебе уже писали что Гинтама это продукт для японского рынка всему остальному миру Гинтама мало интересна. 1920x7221920x762
@Swyzen, чем больше ожидания тем хуже. Да и многие тайтлы от них большего ждешь а на деле могут даже иметь противоположный эффект от того как их хвалят большинство. Поэтому тут надо знать на что идёшь когда длинный сериал.
@IᏒ, Согласен. Просто отзывы почитал в интернетах, что люди пишут. С одной стороны обязательно понравится, с другой - местный японский юмор, не всем такое заходит
тут короче как всегда- всё стабильно. годные вещи- дроп, проходняк- наворачиваем, просим добавки. по факту же Гинтама- это, вероятно, один из лучший представителей аниме в целом, ванрутобличи всякие ну просто даже критики никакой не выдерживают, если уж сравнивать чисто из-за хронометража. да да да, это вообще разные вещи и тд и тп, но есть контент, употребляя который приносишь себе пользу, а есть чушь. вот гинтама- полезно, а то- в целом кал какой-то. никакого хейта конечно же, ведь это не мое какое-то мнение, не вкусовщина, это что-то из фактологии, это база, это миропорядок.
Что ж, 30 серий отсмотрел. 22, 23 (23 и 24, 22 я просмотрел ибо как бы я мог посметь пропустить знакомство с очкастой мазохисткой) с случайно пропустил, но пролистал и вроде бы ничего интересного и решил оставить их на потом или не смотреть вовсе. Как такового сюжета в основном нет, лишь какие-то эпизодовые истории, шутки прибаутки, иногда просто несуразная чушь, типа с телепортацией душ и в конце серии превращение всех персонажей кроме Гина и Хиджикаты. Но блин, типа это клево. Сидишь себе, смеешься, от банальных шуток, всяких странных ситуация, каждую серию повторяющихся приколов. Иногда выскакивают серии с моралью, больше всего в этом плане зашла 16 серия, запал в душу мне Мадао, своей грустной жизненной ситуацией и желанием оставаться собой несмотря ни на что (т.е не терять свои очки, без которых ты уже не ты).
опять же, юмор тут будто бы зачастую чисто сатирный, он аниме не становится от этого хуже. Смотрится легко, никогда не смотрел длиннотайтлы, но думаю этот просмотрю и попрошу добавки
@Krauser-san,@fmyfubowfybwfymobsdfh,гинтама это южный парк от мира аниме, пародирующий актуальные на момент выпуска японские тенденции и потому кроме виабу да самих японцев практически никому не нужный. Отсюда высокий рейтинг на родине и низкий во всех остальных местах
А если на главной странице сайта выбрать в меню "Аниме" и отметить в жанрах "Комедия" (сортировка здесь по умолчанию стоит по рейтингу MAL) — получаем объективный результат)
@fmyfubowfybwfymobsdfh,@siverko19,@soleamiПу пу пу
@Krauser-san@Krauser-san, этот чел - тролль. ты ему сейчас объясняешь очевидные вещи, но он всё равно будет долюбливаться до тебя.@fmyfubowfybwfymobsdfh@siverko19, /forum/animanga/593853-merka-siverko19-ili-mem-legendy-shikiДолжно быть понятно, что есть ОБъективное суждение: "Гинтама это одна из самых известных и популярных аниме-комедий" (об этом свидетельствует её высокий рейтинг на всех сайтах), а есть СУБективно-мутная формула расчета "популярности" на так называемом MAL. Как они считают эту популярность, за какой период, и кто все эти люди у которых самая популярная комедия это "Ванпанчмен" — сие мне неведомо, но даже в сортировке комедий по популярности среди зрителей MALа я вижу "Гинтаму" на 30м.
Короче, чтобы определить объективно популярные аниме (за всё время), нужно их сортировку выстраивать по рейтингу.
Помимо MAL есть и другие базы данных по аниме и старейшая из них это WA, где среди тысяч тайтлов "Гинтама" на 17 месте.
И не нужно пытаться увести обсуждение в другую плоскость.
Если кому-то не понятно, то мы здесь обсуждаем не правильность и прозрачность формулы расчета "популярности" на каком-то там MALе, а то что нынешние дети ищут для себя отговорки, чтоб лишний раз не напрягать крошечный мозг и отказываются от просмотра замечательного аниме, т.к. для того чтоб в него вникнуть, придётся что-то дополнительно читать (а читать они не умеют или не хотят).
Скоро выйдет сериал 3-nen Z-gumi Ginpachi-senseiГинтама: 3-Z класс Гинпачи-сэнсэя, который сильнее подогреет интерес к оригинальной "Гинтаме", но я уверен на 100% что многие обломают об неё свои молочные зубы, т.к. не умеют читать (а те кто умеют читать, не способны прочитанное правильно понять).
Это всё очень печально, как впрочем, ни чего нового)
@fmyfubowfybwfymobsdfh@IR ︎@Swyzen, чем больше ожидания тем хуже.Да и многие тайтлы от них большего ждешь а на деле могут даже иметь противоположный эффект от того как их хвалят большинство.
Поэтому тут надо знать на что идёшь когда длинный сериал.
@Swyzen@IᏒ, Согласен. Просто отзывы почитал в интернетах, что люди пишут. С одной стороны обязательно понравится, с другой - местный японский юмор, не всем такое заходит@fmyfubowfybwfymobsdfh, спасибо за инфу, значит не зря дропнул)))опять же, юмор тут будто бы зачастую чисто сатирный, он аниме не становится от этого хуже. Смотрится легко, никогда не смотрел длиннотайтлы, но думаю этот просмотрю и попрошу добавки
@njqArey,@HisDivineShadow@Krauser-san,@Borsch_159, 23 серию лучше посмотреть, там знакомство с важным персонажем@Borsch_159@njqArey, угу, в следующих сериях он встречается, а кто такой не понятно. Надо смотреть все же@Borsch_159@HisDivineShadow, не говорю, что он тут чисто сартирный. Ладно, не зачастую, иногда. Как минимум пернуть деду морозу в лицо спящей Кагуры это база@HisDivineShadow@Borsch_159, Да я в принципе не про тебя, а про тех, кто «именно» только «сортирку видит». Да, его тут много, но и другого юмора хватает)