Не все так радужно как пишут комментаторы сверху но если не смотрели то попробовать можно. Комедия своеобразная но мне больше нравилась чем нет. Ну периодически появляется драматичные вставки которые все портят.(некоторые вообще про несюжетных персов, просто вот вам непонятный перс вот вам его тяжелая жизнь сопереживайте ему ага конечно. Сам дропнул где то на 70 серии но что то вспомнил и решил что надо бы еще посмотреть пару серий а дальше как пойдет. (правда не помню на какой серии точно остановился может на поисках серии и становлюсь
@siverko19, Мне не спалось и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Теперь вообще не ясно, как раньше мне это удавалось. Я забыла, каково это - засыпать. Как я засыпаю? Как попадаю в сладкий мир снов? Гин-тян, но ведь если задуматься, что такое сон? Ведь когда мы закрываем глаза, мы просто опускаем веки. А зрачки по-прежнему смотрят. Всё погружается во тьму, но лишь потому, что мы смотрим на веки изнутри. Мы не спим. Это очевидно, если закроешь глаза днём - всё просто становится красным. Куда мне девать глаза, если я хочу уснуть? Мне просто пялится на свои веки? Или мне вверх смотреть? А когда мы спим, мы дышим через рот? Или через нос? Или мы дышим и через рот, и через нос? Или мы вдыхаем носом, а выдыхаем через рот? Может, мне надо скрестить руки? Или просто по бокам сложить? Положить их сверху одеяла? Или под него? И как мне положить подушку? Лицом кверху? А может книзу? Откуда появились люди? В чём смысл жизни? Что на краю Вселенной? Почему от аниме маленький доход?
@Gamelon, Когда смотрел в детстве — вообще не зашло. Потом всячески избегал этот тайтл. Пробовал начинать и дропал. С возрастом подобный жанр становился все ближе моему вкусу, и в итоге я вроде как понял это произведение. Но каким-то супер-интересным оно для меня так и не стало. На одну серию из 10 гэгов, слава богу, если 2 рассмешит. Если смотреть по парочке серий в день, то вполне себе хорошо, если больше — начинает уже душить и в скуку вгонять.
@garbuh, Вроде рейтинг очень заслуженный это же комедия на сотни часов про настоящих Японцев, а не мальчиков и девочек, которые не достигли 18-тилетия. Скучные спецвыпуски Ванпачмена и 10 баллов, вот что по настоящему переоценено.
Посмотрел 4 серии и надоело. Ничем, кроме неплохой рисовки, похвастаться данное аниме не может. Юмор второсортный и по большей части на уровне "Давай сделаем ему больно; ха-ха-ха, его побили, ха-ха-ха". Временами абсурдность происходящего может напоминать онидзуку, но юмор, не построенный на унижение и применение физической силы, сразу показывает, что это не онидзука. О какой-либо адекватности происходящего даже говорить не стоит. Все гонят на жанр "исекай" за их маняфантазии, но и здесь всё то же самое, но с другой стороны. Гинтоки, который делает всё, что хочет без каких либо последствий. Со второстепенными героями точно также. И всё это сделано лишь для поддержания юмора: "Посмотрите, они могут довести человека до самоубийства и им ничего не будет, ха-ха-ха". 2/10
@Alexey Elagin, начало нормально заходить на серии 10+-, дальше до самого конца смотрелось довольно легко. Вообще Гинтама теперь самая большая аниме франшиза из всего что я посмотрел.
вдруг кто сомневается смотреть ли...х2
Сам дропнул где то на 70 серии но что то вспомнил и решил что надо бы еще посмотреть пару серий а дальше как пойдет. (правда не помню на какой серии точно остановился может на поисках серии и становлюсь
@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE@アデ@siverko19, Мне не спалось и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Теперь вообще не ясно, как раньше мне это удавалось. Я забыла, каково это - засыпать. Как я засыпаю? Как попадаю в сладкий мир снов?Гин-тян, но ведь если задуматься, что такое сон? Ведь когда мы закрываем глаза, мы просто опускаем веки. А зрачки по-прежнему смотрят. Всё погружается во тьму, но лишь потому, что мы смотрим на веки изнутри. Мы не спим. Это очевидно, если закроешь глаза днём - всё просто становится красным. Куда мне девать глаза, если я хочу уснуть? Мне просто пялится на свои веки? Или мне вверх смотреть?
А когда мы спим, мы дышим через рот? Или через нос? Или мы дышим и через рот, и через нос? Или мы вдыхаем носом, а выдыхаем через рот?
Может, мне надо скрестить руки? Или просто по бокам сложить? Положить их сверху одеяла? Или под него?
И как мне положить подушку? Лицом кверху? А может книзу?
Откуда появились люди?
В чём смысл жизни?
Что на краю Вселенной?
Почему от аниме маленький доход?
@Gamelon, Когда смотрел в детстве — вообще не зашло. Потом всячески избегал этот тайтл. Пробовал начинать и дропал. С возрастом подобный жанр становился все ближе моему вкусу, и в итоге я вроде как понял это произведение. Но каким-то супер-интересным оно для меня так и не стало. На одну серию из 10 гэгов, слава богу, если 2 рассмешит. Если смотреть по парочке серий в день, то вполне себе хорошо, если больше — начинает уже душить и в скуку вгонять.@mnlsuoaszxcvzcsaasxzc,@Паняша@garbuh, количество оценок видел?@garbuh, Вроде рейтинг очень заслуженный это же комедия на сотни часов про настоящих Японцев, а не мальчиков и девочек, которые не достигли 18-тилетия. Скучные спецвыпуски Ванпачмена и 10 баллов, вот что по настоящему переоценено.@Lavli-Lovers,Не плач
2/10
@Asken,@nikovav,@no_name222@siverko19@Asken,@anime_expert, так первые серии филлер..@anime_expert, тоже посмотрел первые серии (до 4-5) и дропнул сериал на 4-5 лет, только щас сел и досмотрел весь за пару месяцев.@Alexey Elagin@no_name222, Ну и как?@no_name222@Alexey Elagin, начало нормально заходить на серии 10+-, дальше до самого конца смотрелось довольно легко. Вообще Гинтама теперь самая большая аниме франшиза из всего что я посмотрел.