Бляха, с 30 серии наконец то началась ржака. Теперь намного больше мотивации смотреть следующие серии. Первые 20 с лишним серий тоже были неплохими, но не так цепляло, как сейчас
Года два назад дропнул гинтаму на последнем сезоне, щас решил пересмотреть и почему-то это аниме стало очень смешным. Походу я просто деграднул. Юмор 10/10.
@saintsource, посмотри серий 50, если зайдёт - смотри дальше, там только лучше будет. Не зайдет - не смотри, возможно не твоё. Но я бы даже во втором случае дал ещё один шанс, это того стоит. И настоятельно рекомендую посмотреть первую серьезную арку (58-61 серия либо полнометражка). Так ты будешь примерно знать, чего дальше ожидать и от комедийных и от серьезных арок
@Krauser-san, знатно тебя бомбануло.@HisDivineShadow@siverko19,@Lucius the mafioso,@HisDivineShadow,@diqkz,@Bal_beS@saintsource, нет@saintsource, ДА@saintsource, Да@saintsource, да да да@saintsource, посмотри серий 50, если зайдёт - смотри дальше, там только лучше будет. Не зайдет - не смотри, возможно не твоё. Но я бы даже во втором случае дал ещё один шанс, это того стоит.И настоятельно рекомендую посмотреть первую серьезную арку (58-61 серия либо полнометражка). Так ты будешь примерно знать, чего дальше ожидать и от комедийных и от серьезных арок
@Edith_Doteriev@Bal_beS, в гинтаме столько отсылок ....