Overhated фандомом и зря. P.S. Больше понравился в амплуа Рыцаря лунного света (Moonlight Knight) в филлерной арке сезона Bishoujo Senshi Sailor Moon R.
Если аниме, то Мамору извращенец, ибо ей в 1 сезоне 14, а он студент, то есть 18+. По манге более адекватно: ей 14, ему 17, он ещё школьник. И он целует не левую девушку/Сейлормун, а зная ее личность, ибо они узнают друг друга под масками.
@SmokyWerewolf, а при чем тут перевод на русский? От этого изменится японский сюжет аниме? Ей 16 лет в 5 сезоне, она ещё в старшей школе (о чем в первой серии и говорит), а ее парень уезжает по обмену в Америку (высшее учебной заведение). У кого есть знания и нормально с вычислениями, все понимают, так что ру-перевод ничего не смог затереть.
@SmokyWerewolf, это вам лучше матчасть знать. В манге и новом аниме (она по манге) три года разницы. В старом аниме он студент университета (в тех же филлерах об этом говорится, когда они за ребенком ухаживают, когда серии про Мотоки и т.д.).
@SmokyWerewolf, с математикой беда? Старшая школа там три года. Школьная система состоит из: начальной школы (яп. 小学校 сё:гакко, 6 лет средней школы (яп. 中学校 тю:гакко, 3 года старшей школы (яп. 高等学校 ко:то:гакко:, сокращённо 高校 ко:ко, 3 года Усаги на первый году старшей школы 16 лет (логично, если посчитать 7 лет + 9 лет образования), тогда Мамору 19 лет было при поступлении в университет и 21 год при отлете. То есть на момент встречи в старом аниме ей 14, ему 19. Так что меньше подгоняйте факты. И, кстати, в старом аниме четко прослеживается их возраст: ее сделали дурочкой, а его сухарем (одиночество, учеба, потеря в детстве). Манга в этом плане более логичная, как и разница в возрасте.
@SmokyWerewolf, То есть Усаги с 7 пошла, а Мамору с 5? Его родители умерли, когда ему было шесть лет, в школу тогда он ещё не ходил. Плюс интересно, как ребенка с травмой и амнезией могли не задержать дома/больницеСоздатели старого аниме очень многое накрутили, более логичной выходит версия по годам, которые я привела выше
@SmokyWerewolf, Она заявляется в заставке и аннотации как 14-летняя, все это запоминают, а не роются в датах и не отсчитывают месяцы. Может, если б я фанфик хотела б настрочить, мне надо было бы подтянуть матчасть, а так я помню лишь основы из старого аниме, потому что давным-давно его не смотрела. 16 лет на первом году в старшей школе, обучение 9 лет - делаем выводы. А официальная информация часто не соответствует информации из самих серий аниме, об этом упоминала уже раньше. Так что это явно не мои проблемы.
Неужели Санька настолько плох, из-за чего его все недолюбливают? А "Санька" он потому что имя "Мамору" переводится как "Защитник", что эквивалентно имени "Александр"
Еще и всех шипперов столько лет на куканчик сажает
@Darndere@MaybeNextTime, отлично сказано@Integrity_Knight[comment=9857115], У него сегодня днюха?P.S. Больше понравился в амплуа Рыцаря лунного света (Moonlight Knight) в филлерной арке сезона Bishoujo Senshi Sailor Moon R.
По манге более адекватно: ей 14, ему 17, он ещё школьник. И он целует не левую девушку/Сейлормун, а зная ее личность, ибо они узнают друг друга под масками.
@SmokyWerewolf@NaroLa, так в аниме на ру-переводе всех студентами называют. В частности Усаги представилась как студентка колледжа. Хотя на деле она в средней школе@NaroLa@SmokyWerewolf, а при чем тут перевод на русский? От этого изменится японский сюжет аниме? Ей 16 лет в 5 сезоне, она ещё в старшей школе (о чем в первой серии и говорит), а ее парень уезжает по обмену в Америку (высшее учебной заведение). У кого есть знания и нормально с вычислениями, все понимают, так что ру-перевод ничего не смог затереть.@SmokyWerewolf@NaroLa@SmokyWerewolf, это вам лучше матчасть знать. В манге и новом аниме (она по манге) три года разницы. В старом аниме он студент университета (в тех же филлерах об этом говорится, когда они за ребенком ухаживают, когда серии про Мотоки и т.д.).@SmokyWerewolf@NaroLa, ну так я и знаю, что он 17-летний первокурсник университета, а она 14-летняя ученица средней школы вначале сериала@NaroLa@SmokyWerewolf, с математикой беда? Старшая школа там три года.Школьная система состоит из:
начальной школы (яп. 小学校 сё:гакко, 6 лет
средней школы (яп. 中学校 тю:гакко, 3 года
старшей школы (яп. 高等学校 ко:то:гакко:, сокращённо 高校 ко:ко, 3 года
Усаги на первый году старшей школы 16 лет (логично, если посчитать 7 лет + 9 лет образования), тогда Мамору 19 лет было при поступлении в университет и 21 год при отлете. То есть на момент встречи в старом аниме ей 14, ему 19.
Так что меньше подгоняйте факты.
И, кстати, в старом аниме четко прослеживается их возраст: ее сделали дурочкой, а его сухарем (одиночество, учеба, потеря в детстве). Манга в этом плане более логичная, как и разница в возрасте.
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf889x555
@NaroLa@SmokyWerewolf,То есть Усаги с 7 пошла, а Мамору с 5? Его родители умерли, когда ему было шесть лет, в школу тогда он ещё не ходил. Плюс интересно, как ребенка с травмой и амнезией могли не задержать дома/больницеСоздатели старого аниме очень многое накрутили, более логичной выходит версия по годам, которые я привела выше
@SmokyWerewolf@NaroLa, тут могу только спросить твоими же словаминет, она с 6 лет пошла. Начало сериала выпадает на ее второй год. Вначале года (в апреле) ей было 13, а в июне ей исполнилось 14.
@NaroLa@SmokyWerewolf,Она заявляется в заставке и аннотации как 14-летняя, все это запоминают, а не роются в датах и не отсчитывают месяцы. Может, если б я фанфик хотела б настрочить, мне надо было бы подтянуть матчасть, а так я помню лишь основы из старого аниме, потому что давным-давно его не смотрела. 16 лет на первом году в старшей школе, обучение 9 лет - делаем выводы.
А официальная информация часто не соответствует информации из самих серий аниме, об этом упоминала уже раньше. Так что это явно не мои проблемы.
@SmokyWerewolf@la la love, срал я, что комментарию 5 лет. Такую ##### сказанул, что глаза кровью кипят.А "Санька" он потому что имя "Мамору" переводится как "Защитник", что эквивалентно имени "Александр"