Наконец то Марин закосплеила Ангела по соседству, это сидение на диване надолго видимо, пока она не отлипнет от него Интересно что же дальше придумает мангака, наверное будет пара глав где Марин рассказывает все подругам школьным, хотя я вообще не помню когда их показывали последний раз, ну а потом должна быть классика первое свидание и все в таком духе
Норм у меня память, хотя они в сюжете в принципе нужны просто показать что у Марин есть подруги, хотелось бы побольше школы, но понятно что тут манга про другое, вообще интересно какой у мангаки план, и надеюсь она планирует дальше писать, а то что то слишком много ромкомов закончились в этом году
После бурных волн и ветров, дующих в разные стороны, корабль наконец поймал попутный ветер и устремился в светлое будущее... и, если я правильно понял намерения автора, то последними на сегодня главами история не заканчивается.
Вышла новая глава, но даже написать про неё толком нечего, умеет же иногда мангака воды налить, хотя в целом предыдущие главы, навалили контента нормально
@Гусевdagot, Надеюсь следующая глава будет про то как Марин рассказывает своим подругам все, мне конечно очень интересно смотреть как левые челы пытаются узнать кто она такая, но хочется увидеть больше взаимодействий гг между собой, или с их окружением А то что глава выйдет так скоро, это хорошо, вот бы мангака на постоянке так стала бы выпускать
@Гусевdagot, Я теперь не представляю даже, какое событие хотя бы чуть чуть может подойти к 107 главе)) но начать стоит хотя бы со свидания, а дальше уж как пойдет)
@Гусевdagot,Интересно что же дальше придумает мангака, наверное будет пара глав где Марин рассказывает все подругам школьным, хотя я вообще не помню когда их показывали последний раз, ну а потом должна быть классика первое свидание и все в таком духе
@Гусевdagot@GvB@Гусевdagot,@GvB@Ana-kun, Ну манга пока еще выходит, слухов вроде не было, что она скоро закончится@Romantic@کنشیرو, особенно сзади)@Развитие Малыша@Romantic, а сзади кто? ГГ "Девушки на час?"@Romantic,@Exosfeer@Развитие Малыша, да@Развитие Малыша@Romantic, понял, спасибо!@Развитие Малыша,А мне напомнила вот это когда герой делает
@Гусевdagot@GvB, зато следующая выйдет через 2 недели после выхода этой.Главное чтоб акценты не смещались на трагедии всякие и сталкинг.
@GvB@Гусевdagot, Надеюсь следующая глава будет про то как Марин рассказывает своим подругам все, мне конечно очень интересно смотреть как левые челы пытаются узнать кто она такая, но хочется увидеть больше взаимодействий гг между собой, или с их окружениемА то что глава выйдет так скоро, это хорошо, вот бы мангака на постоянке так стала бы выпускать
@Гусевdagot@GvB, 107-я была ультой, такие штуки не раз в месяц копятся).@GvB@Гусевdagot, Я теперь не представляю даже, какое событие хотя бы чуть чуть может подойти к 107 главе)) но начать стоит хотя бы со свидания, а дальше уж как пойдет)