Вышла новая глава, но даже написать про неё толком нечего, умеет же иногда мангака воды налить, хотя в целом предыдущие главы, навалили контента нормально
@Гусевdagot, Надеюсь следующая глава будет про то как Марин рассказывает своим подругам все, мне конечно очень интересно смотреть как левые челы пытаются узнать кто она такая, но хочется увидеть больше взаимодействий гг между собой, или с их окружением А то что глава выйдет так скоро, это хорошо, вот бы мангака на постоянке так стала бы выпускать
@Гусевdagot, Я теперь не представляю даже, какое событие хотя бы чуть чуть может подойти к 107 главе)) но начать стоит хотя бы со свидания, а дальше уж как пойдет)
@Greekgame, ну, на самом неизвестно откуда вообще взялось слово "фарфор". Я всегда думал, что первый переводчик хотел к содержанию привязать название, мол тут в контексте именно куклы для хинамацури, которыми семья Годзё занимается.
@Гусевdagot@GvB, зато следующая выйдет через 2 недели после выхода этой.Главное чтоб акценты не смещались на трагедии всякие и сталкинг.
@GvB@Гусевdagot, Надеюсь следующая глава будет про то как Марин рассказывает своим подругам все, мне конечно очень интересно смотреть как левые челы пытаются узнать кто она такая, но хочется увидеть больше взаимодействий гг между собой, или с их окружениемА то что глава выйдет так скоро, это хорошо, вот бы мангака на постоянке так стала бы выпускать
@Гусевdagot@GvB, 107-я была ультой, такие штуки не раз в месяц копятся).@GvB@Гусевdagot, Я теперь не представляю даже, какое событие хотя бы чуть чуть может подойти к 107 главе)) но начать стоит хотя бы со свидания, а дальше уж как пойдет)@Гусевdagot@Vladimir Taran, не уверен, что даже автор знает это.Будет издавать ХЛ Медиа
@10Shadow01@CirnoMayCry, Только название ужасное взяли - Хотябы такое уж навзание взяли бы 822x1920@SmokyWerewolf@Greekgame@SmokyWerewolf, Просто с нифига выбросили слово "Фарфоровая" и вот тебе новое название@SmokyWerewolf@Greekgame, ну, на самом неизвестно откуда вообще взялось слово "фарфор". Я всегда думал, что первый переводчик хотел к содержанию привязать название, мол тут в контексте именно куклы для хинамацури, которыми семья Годзё занимается.Но так-то в оригинале там всё не так. У нас еще более-менее близко к оригиналу называется
1338x19201353x1920767x1100
1370x700
@Abyssus,@CirnoMayCry,@любовь генадивна@SmokyWerewolf, в голос с хохлятского что-то выпал@SmokyWerewolf,Ну хоть не Кукольная братва.
@SmokyWerewolf, лялечка закохаласяИм самим не смешно говорить на таком языке?