Эх, а вообще такую мангу слили, я бы с радостью ещё глав 200 прочла про то, как они и к свадьбе готовились, как годзё популярным стал, как школу закончили т.д. На основную тему косплея вообще болт положили... Так грустно(((
И вот ЭТО все, конец? Это слив полнейший. Нам даже не показали главу где они рассказали об своем решении не только бывшим одноклассникам, но и своим друзьям.
Всё хорошо, Китагава - жена, любить-обнимать, но порой жаль, что автор обломал всё и 115 глава чувствуется очень пресно, будто вырвано с куском, прямо на самом интересном месте, но как и другие ромкомы, эта манга тоже должна как-нибудь когда-то и закончится, надеюсь последний косплей Китагавы и концовку экранизируют в фильм, чтобы экранизация закончилась на хорошей ноте.
@Hangman, то что такой план был изначально верится меньше всего.@Hangman@Catsarray, Я считаю виной всему проблемы со здоровьем автора, а телу не прикажешь. Хотя можно было на хиатус уйти, но тут уже мог возразить издатель.@Greekgame@мыш ххх, Нет, но раз уж между предпоследней и последней главой произошёл таймскип и они уже поженились, то всё может быть@Newbrick_62@10Shadow01, 1 сезон аниме закончилось на 39 главе, всего их будет +/- 115. Считай.@10Shadow01@Newbrick_62, Посчитай ты@Lol4ik_Pon4ik@10Shadow01,Приблизительно 2 сезона без тяготимы и прочей чуши. В теории после второго сезона можно и фильмом попробовать закончить.
@Гусев・dagot@Гусев・dagot@GregTheRipper, ещё будут расширенный эпилог и дополнительная глава, может и их затронут там.@Lol4ik_Pon4ik,@Норк Деддог@Гусев・dagot@Hangman, Ну скомкано конечно.Но ведь могло быть как в Giji HaremПсевдогарем или даже как в NisekoiПритворная любовь.
А то и хуже.
@DOOM The Dark Ages@Unikoii, Ну там авторша болеет из-за этого она решила поскорее закончить