@Конcтантинович, хз, думаю, пару глав +- чиловой повседневки выкинут и все на этом @SmokyWerewolf, в первом 45 же, так что как раз арка должна идеально на второй лечь
@Librake, @10Shadow01, я когда читал записал 36. Может там кусок какой-то пропущен или типа того Или просто опечатался. Уточнять надо, но прямо сейчас нету на это времени
@10Shadow01, я посмотрел, всё так. Опечатался значит, а то у меня записано что экранизировано 36 глав (5 том). Значит никаких проблем с экранизацией не будет, арка Анко основная.
10/10 Не любитель романтики, особенно если брать современную (то что сейчас в топе, ну прям meh). Но эта манга.. Изначально думал, что обыкновенный ром-ком про парнишку с вампиром, но арка Детектива всё изменила. Читал каждую главу с удовольствием, рисовка Котоямы шик, обложки красивые, сами персонажи тоже интересные (гг не бесил на протяжении всего тайтла, становился только лучше), вайбы ночного города отлично переданы.
Даже не хочется придираться к мелочам, концовка просто средненькая, нельзя назвать её плохой. Спокойно отправляется в список любимых тайтлов.
99. 99 % я перечитаю это через год, давно хотел его прочитать тк аниме с 1 сезона жуть как понравилась, вайбик ночной ваще улёт, все думал и думал почитать иль нет. Ожидал сногсшибательного сюжета и запоминающейся концовки, ( чтоб прям торкнуло) решился и что по итогу. 2 дня((((. Я читал её 2 дня кряду и нихуя не понял. почитал комменты других говорят, вай ваще мега тайтл 1 love. топчик. но у меня некое чувство не удовлетворения. будто бы тайтл не оправдал ожиданий того чего я хотел от него получить, но с другой стороны все написано складно, написано так как и подразумевает сама история, но емае блин-блинский как же я разочарован((
Отличная манга и её атмосфера! За день прочёл, хотя начал с момента конца первого сезона. Концовка мне, лично, понравилась в какой-то мере, но то, что она открытая, это не очень.
@Librake, я просто вахуекуда там еще продолжать, и так затянуто шо пиздец
@Librake@Конcтантинович,@SmokyWerewolf, 2 сезон примерно до какой главы экранизирует@SmokyWerewolf,@Конcтантинович@10Shadow01, хз, скорее всего чего-нибудь урежут чтобы арку Анко впихнуть всю, а это 90-ые главы. В первом сезоне 36 глав было@Librake,@10Shadow01@Конcтантинович, хз, думаю, пару глав +- чиловой повседневки выкинут и все на этом@SmokyWerewolf, в первом 45 же, так что как раз арка должна идеально на второй лечь@10Shadow01,@SmokyWerewolf@Librake,@SmokyWerewolf, Да тут написано что, 1 сезон экранизировал 46 глав2 сезон начинается с 47 главы - www.mangaupdates.com/series/qgme8cg/yofukashi-no-uta
@SmokyWerewolf,@10Shadow01@Librake,@10Shadow01, я когда читал записал 36. Может там кусок какой-то пропущен или типа того@10Shadow01, первый +-50 глав, второй значт будет +-100. Как раз идеально, арка детективши идет до 97й вроде, так что идеально выходит@10Shadow01@10Shadow01,@Конcтантинович, Да написано что, 1 сезон экранизировал 46 глав2 сезон начинается с 47 главы - www.mangaupdates.com/series/qgme8cg/yofukashi-no-uta
@SmokyWerewolf@10Shadow01, я посмотрел, всё так. Опечатался значит, а то у меня записано что экранизировано 36 глав (5 том). Значит никаких проблем с экранизацией не будет, арка Анко основная.псц дожили, уже на Дексе перевод снесли =\ Если Ридманга накроется, то даже прочитать будет негде
@Hypnotic@SmokyWerewolf, на манга-чане есть еще@tsutoyumi6@siROPE, подскажи, пожалуйста, где читал?@Librake, О ниче себе. Может хоть поправит весь тот бред, с которым оставил нас?@Librake@Librake@Librake, Yofukashi no Uta: Rakuen-henПеснь ночных сов: РайНе любитель романтики, особенно если брать современную (то что сейчас в топе, ну прям meh). Но эта манга.. Изначально думал, что обыкновенный ром-ком про парнишку с вампиром, но арка Детектива всё изменила.
Читал каждую главу с удовольствием, рисовка Котоямы шик, обложки красивые, сами персонажи тоже интересные (гг не бесил на протяжении всего тайтла, становился только лучше), вайбы ночного города отлично переданы.
Даже не хочется придираться к мелочам, концовка просто средненькая, нельзя назвать её плохой.
Спокойно отправляется в список любимых тайтлов.