автор как и в другой своей манге навалил говна типикал момент, когда автора не хватает смелости закончить хоть на чем-то. вместо этого, у нас рандомный таймскип не к месту, ничем не обусловленный. кароч, назуна такая "блин, нельзя быть вместе, все фигня". Ну ок, можно было бы закончить на этом. но нет, автор продолжает месить глину, делает таймскип, гг находит надзуну, и финал. максимально лениво, ни о чем, точка не поставлена, но и подумать нет о чем.
вообще, всё, что было после арки с детектившей - какая-то залупа. полно ненужный персов, и было растягивание ради растягивания. там была арка про кореша гг, так ее можно было бы полностью вырезать, ибо она ни о чем, и ни к чему не привела.
в общем, автор хорошо рисует, было пару хороших идей, но не более. на более эта манга не заслуживает
@Конcтантинович, хз, думаю, пару глав +- чиловой повседневки выкинут и все на этом @SmokyWerewolf, в первом 45 же, так что как раз арка должна идеально на второй лечь
@Librake, @10Shadow01, я когда читал записал 36. Может там кусок какой-то пропущен или типа того Или просто опечатался. Уточнять надо, но прямо сейчас нету на это времени
@10Shadow01, я посмотрел, всё так. Опечатался значит, а то у меня записано что экранизировано 36 глав (5 том). Значит никаких проблем с экранизацией не будет, арка Анко основная.
10/10 Не любитель романтики, особенно если брать современную (то что сейчас в топе, ну прям meh). Но эта манга.. Изначально думал, что обыкновенный ром-ком про парнишку с вампиром, но арка Детектива всё изменила. Читал каждую главу с удовольствием, рисовка Котоямы шик, обложки красивые, сами персонажи тоже интересные (гг не бесил на протяжении всего тайтла, становился только лучше), вайбы ночного города отлично переданы.
Даже не хочется придираться к мелочам, концовка просто средненькая, нельзя назвать её плохой. Спокойно отправляется в список любимых тайтлов.
99. 99 % я перечитаю это через год, давно хотел его прочитать тк аниме с 1 сезона жуть как понравилась, вайбик ночной ваще улёт, все думал и думал почитать иль нет. Ожидал сногсшибательного сюжета и запоминающейся концовки, ( чтоб прям торкнуло) решился и что по итогу. 2 дня((((. Я читал её 2 дня кряду и нихуя не понял. почитал комменты других говорят, вай ваще мега тайтл 1 love. топчик. но у меня некое чувство не удовлетворения. будто бы тайтл не оправдал ожиданий того чего я хотел от него получить, но с другой стороны все написано складно, написано так как и подразумевает сама история, но емае блин-блинский как же я разочарован((
Отличная манга и её атмосфера! За день прочёл, хотя начал с момента конца первого сезона. Концовка мне, лично, понравилась в какой-то мере, но то, что она открытая, это не очень.
@SmokyWerewolf, сам ты додик@10Shadow01,типикал момент, когда автора не хватает смелости закончить хоть на чем-то. вместо этого, у нас рандомный таймскип не к месту, ничем не обусловленный.
кароч, назуна такая "блин, нельзя быть вместе, все фигня". Ну ок, можно было бы закончить на этом. но нет, автор продолжает месить глину, делает таймскип, гг находит надзуну, и финал. максимально лениво, ни о чем, точка не поставлена, но и подумать нет о чем.
вообще, всё, что было после арки с детектившей - какая-то залупа. полно ненужный персов, и было растягивание ради растягивания. там была арка про кореша гг, так ее можно было бы полностью вырезать, ибо она ни о чем, и ни к чему не привела.
в общем, автор хорошо рисует, было пару хороших идей, но не более. на более эта манга не заслуживает
@10Shadow01@Librake, я просто вахуекуда там еще продолжать, и так затянуто шо пиздец
@Librake@Конcтантинович,@SmokyWerewolf, 2 сезон примерно до какой главы экранизирует@SmokyWerewolf,@Конcтантинович@10Shadow01, хз, скорее всего чего-нибудь урежут чтобы арку Анко впихнуть всю, а это 90-ые главы. В первом сезоне 36 глав было@Librake,@10Shadow01@Конcтантинович, хз, думаю, пару глав +- чиловой повседневки выкинут и все на этом@SmokyWerewolf, в первом 45 же, так что как раз арка должна идеально на второй лечь@10Shadow01,@SmokyWerewolf@Librake,@SmokyWerewolf, Да тут написано что, 1 сезон экранизировал 46 глав2 сезон начинается с 47 главы - www.mangaupdates.com/series/qgme8cg/yofukashi-no-uta
@SmokyWerewolf,@10Shadow01@Librake,@10Shadow01, я когда читал записал 36. Может там кусок какой-то пропущен или типа того@10Shadow01, первый +-50 глав, второй значт будет +-100. Как раз идеально, арка детективши идет до 97й вроде, так что идеально выходит@10Shadow01@10Shadow01,@Конcтантинович, Да написано что, 1 сезон экранизировал 46 глав2 сезон начинается с 47 главы - www.mangaupdates.com/series/qgme8cg/yofukashi-no-uta
@SmokyWerewolf@10Shadow01, я посмотрел, всё так. Опечатался значит, а то у меня записано что экранизировано 36 глав (5 том). Значит никаких проблем с экранизацией не будет, арка Анко основная.псц дожили, уже на Дексе перевод снесли =\ Если Ридманга накроется, то даже прочитать будет негде
@Hypnotic@SmokyWerewolf, на манга-чане есть еще@tsutoyumi6@siROPE, подскажи, пожалуйста, где читал?@Librake, О ниче себе. Может хоть поправит весь тот бред, с которым оставил нас?@Librake@Librake@Librake, Yofukashi no Uta: Rakuen-henПеснь ночных сов: РайНе любитель романтики, особенно если брать современную (то что сейчас в топе, ну прям meh). Но эта манга.. Изначально думал, что обыкновенный ром-ком про парнишку с вампиром, но арка Детектива всё изменила.
Читал каждую главу с удовольствием, рисовка Котоямы шик, обложки красивые, сами персонажи тоже интересные (гг не бесил на протяжении всего тайтла, становился только лучше), вайбы ночного города отлично переданы.
Даже не хочется придираться к мелочам, концовка просто средненькая, нельзя назвать её плохой.
Спокойно отправляется в список любимых тайтлов.