Мдаа, начали за здравие закончили за упокой, так можно описать все что идёт после 40 главы, это же надо так слить такой атмосферный тайтл с нотками романтики, люди которые в сомнениях читать или нет, по крайней мере после просмотра первого сезона, оно того не стоит, это совсем другое произведение
Манга 10 из 10, но она просто опустошила своей концовкой(
спойлер
Меня преследует один вопрос. Как только я узнал, что Ямори не сможет стать вампиром от Надзуны, подумал, что он придет к этому фембою, попросит ввести его в гипноз и сделает вампиром. По итогу сильнейший шок и опустошение, когда это оказалось не так... #####... очень грустно...
24 января вышла последняя, заключительная глава манги «Песнь ночных сов», закончившаяся на 20 томе. Никаких анонсов кроме выставки от мангаки в сентябре объявлено не было.
@Akbarali Olimov, если для тебя любой женский персонаж это фансервисная массовка, мне с тобой в принципе обсуждать болльше нечего, переубеждать тебя у меня цели нет, всего хорошего.
@ReaPeR_Sou1, почему ты за меня додумываешь и утверждаешь? Фансервисной массовкой я назвал ИМЕННО греческий алфавит из тени. Есть куча тайтлов, где это реализовано лучше: килл ла килл, убийца акаме - там хоть фансервис на фансервисе, но чувствуется живость и незаменимость чуть ли ни каждого персонажа, каждый из которых обладал уникальной внешностью, характером и отведенной ролью.
В 41-м выпуске журнала Shonen Sunday сообщили, что манга Kotoyama«Песнь ночных сов» уходит на перерыв из-за того, что автор недавно переболел COVID-19. Манга вернется в 43-м выпуске журнала, который выйдет 21-го сентября.
«Однажды кто-то сказал, что человеческая кровь ночью лучше на вкус». Молодой парень Ко Ямори в свои четырнадцать лет раздражён всем тем, что встречает его днём — заботы о делах в школе и дома... Его стресс вылился в бессонницу. А потому он решил выйти на ночную прогулку, чтобы…
@unnamed0,