До меня дошли инсайды, что после выпуска из Сютиина Ино, Кагуя и Хаясака занялись сольной карьерой; или как японец спизд/позаимствовал у наших чардизы.))))))800x1200
Из типографии вышла манга «Госпожа Кагуя: В любви как на войне: Любовная битва двух гениев. Книга 14». - Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне - (Она уже в продаже, где ее можно купить список ниже по ссылке можно найти). 1100x15941100x8091100x8091100x8091100x8091100x8091100x809 На обратной стороне суперобложки на этот раз вы найдёте мини-плакат, объединяющий арты с обложек оригинальных 27-го и 28-го томов. А также, чтобы отметить завершение серии, в 14-й книге не 2 страницы цветной вклейки, как обычно, а целых 10! В заключительную четырнадцатую книгу вошли 27-й и 28-й тома манги (262–281 главы).
vk.com/wall-75701575_335293 azbooka.ru - Список магазинов где можно купить 14 том манги Кагую тут - это офицальный сайт Издательства Азбука и Страница манги Кагуи
@Акселёк, самая последняя заметка Акасаки на тему того, что он ещё планирует выпускать по Кагуе, была во втором официальном фанбуке: говорит, что хочет черкнуть немного о прошлом главных героев, но об их будущем писать не собирается. Короче, никакого ишимико спин-оффа, если только Акасака не передумает (а такое с ним тоже бывало).
@Акселёк, не, ну он продолжил ведь в каком-то смысле – эти ребята ещё светились в небольшой новелле из того же фанбука) Я про ту, которая самой последней главой на мангалибе указана, если что. А вообще, что касается продолжений – меня больше интригует, почему Акасака так внезапно написал в экстре Маки из последнего тома, что она отказалась от прежних планов по выбору университета и попала в Стенфорд с Миюки. Типа, зачем это было, если не в качестве подготовки к потенциальному продолжению. Понятно, что сиквел про ишимико и про кагупрезов – разные вещи, но всё равно, как будто Акасака чего-то недоговаривает...
@Fireworky, я про ту же последнюю главу на мангалибе. Там были весьма подробно описаны новые персонажи, ну и как бы - зочем, если проды не будет... Насчёт Маки тоже соглашусь. Вообще я жду от Акасаки ещё чего-то нового, кроме звёздного дитя.
@Акселёк, может, это такой отходной путь на случай, если все новые проекты перестанут хорошо продаваться, позакрываются, а единственным надёжным вариантом станет возвращение к написанию Кагуи. Хотя, наверное, если бы Акасака ставил финансовую сторону своей работы значительно выше творческой, то поступил бы так давным-давно, не изобретая с нуля всякие фэнтези про принцесс и ромкомы про любовных консультантов. Последнее, кстати, очень советую, если хочется от него чего-то нового! Кагую нам остаётся только ждать (может, когда пройдёт больше времени, Акасака начнёт по ней ностальгировать и тогда возьмётся за набросанные заранее зацепки для продолжений или спин-оффов), зато оценить эту его невзлетевшую мангу можно прямо сейчас.
Несмотря на то, что её почему-то быстро прикрыли, тем самым оставив без внятной концовки – получилось всё равно по-своему увлекательно. Эдакий ромком на манер "современного" Акасаки, который не растягивает повседневную часть на десятки глав и вообще не стесняется пропихивать драму почти сходу. Наверное, многие не хотят читать РенДай, думая нечто вроде "а, это как Кагуя, только хуже", но по факту между стартом Кагуи и стартом РенДая восемь лет прошло. За эти годы подход автора к повествованию претерпел изменения, поэтому местами эта работа даже сильнее отдаёт Oshi no Ko, чем Кагуей. Незаслуженно обделённая вниманием штука.
@10Shadow01@decinka, Мб будет спин-офф потом@Kaiserd3,@Toku Tonari,@Toku Tonari, - Что думаешь - когда 4 сезон будет?Я Все еще жду 4 сезон Аниме, который Анонсировали Инсайдеры еще в конце 2022 года
Kaguya-sama wa Kokurasetai: First Kiss wa OwaranaiГоспожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается
@Апостол Ками-ниисамы@Hanz fon Lexus, Серебро?@Hanz fon Lexus@Апостол Ками-ниисамы, Да.)1100x1594 1100x809 1100x809 1100x809 1100x809 1100x809 1100x809 На обратной стороне суперобложки на этот раз вы найдёте мини-плакат, объединяющий арты с обложек оригинальных 27-го и 28-го томов. А также, чтобы отметить завершение серии, в 14-й книге не 2 страницы цветной вклейки, как обычно, а целых 10!
В заключительную четырнадцатую книгу вошли 27-й и 28-й тома манги (262–281 главы).
vk.com/wall-75701575_335293
azbooka.ru - Список магазинов где можно купить 14 том манги Кагую тут - это офицальный сайт Издательства Азбука и Страница манги Кагуи
@10Shadow011011x884
@Fireworky@Акселёк, самая последняя заметка Акасаки на тему того, что он ещё планирует выпускать по Кагуе, была во втором официальном фанбуке: говорит, что хочет черкнуть немного о прошлом главных героев, но об их будущем писать не собирается. Короче, никакого ишимико спин-оффа, если только Акасака не передумает (а такое с ним тоже бывало).@Акселёк@Fireworky, Акасака ведь даже показал людей из нового студсовета, зачем это было тогда, если он не планировал продолжать историю?(@Fireworky@Акселёк, не, ну он продолжил ведь в каком-то смысле – эти ребята ещё светились в небольшой новелле из того же фанбука)Я про ту, которая самой последней главой на мангалибе указана, если что. А вообще, что касается продолжений – меня больше интригует, почему Акасака так внезапно написал в экстре Маки из последнего тома, что она отказалась от прежних планов по выбору университета и попала в Стенфорд с Миюки. Типа, зачем это было, если не в качестве подготовки к потенциальному продолжению. Понятно, что сиквел про ишимико и про кагупрезов – разные вещи, но всё равно, как будто Акасака чего-то недоговаривает...
@Акселёк@Fireworky, я про ту же последнюю главу на мангалибе. Там были весьма подробно описаны новые персонажи, ну и как бы - зочем, если проды не будет...Насчёт Маки тоже соглашусь.
Вообще я жду от Акасаки ещё чего-то нового, кроме звёздного дитя.
@Fireworky@Акселёк, может, это такой отходной путь на случай, если все новые проекты перестанут хорошо продаваться, позакрываются, а единственным надёжным вариантом станет возвращение к написанию Кагуи. Хотя, наверное, если бы Акасака ставил финансовую сторону своей работы значительно выше творческой, то поступил бы так давным-давно, не изобретая с нуля всякие фэнтези про принцесс и ромкомы про любовных консультантов. Последнее, кстати, очень советую, если хочется от него чего-то нового! Кагую нам остаётся только ждать (может, когда пройдёт больше времени, Акасака начнёт по ней ностальгировать и тогда возьмётся за набросанные заранее зацепки для продолжений или спин-оффов), зато оценить эту его невзлетевшую мангу можно прямо сейчас.Несмотря на то, что её почему-то быстро прикрыли, тем самым оставив без внятной концовки – получилось всё равно по-своему увлекательно. Эдакий ромком на манер "современного" Акасаки, который не растягивает повседневную часть на десятки глав и вообще не стесняется пропихивать драму почти сходу. Наверное, многие не хотят читать РенДай, думая нечто вроде "а, это как Кагуя, только хуже", но по факту между стартом Кагуи и стартом РенДая восемь лет прошло. За эти годы подход автора к повествованию претерпел изменения, поэтому местами эта работа даже сильнее отдаёт Oshi no Ko, чем Кагуей. Незаслуженно обделённая вниманием штука.