Почитываю фанский документ со всеми его интервью. Как и предполагал, у него есть ассистент, и он занят раскраской.
Он очень близок со своим ассистентом, потому что тот был его лучшим другом ещё со школы. В принципе, они выросли, подражая рисунку друг друга, у них очень похожий стиль, у них прекрасное взаимопонимание, вплоть до того, что его друг / ассистент уже знает, что ему нужно делать, без того, чтобы говорить об этом. Самая большая помощь, которую оказывает ему этот друг, — это, например, раскраска бордов, иллюстраций для обложки.
Когда я создавал книжку-картинку, я сказал своему школьному другу, который сейчас является моим ассистентом, что было бы интересно совместить это со сценой, где мы исследуем дыру, и он сказал: «Это определенно интересно». И я подумал: «Давай сделаем это».
Весьма интересно и занятно. Вот, например, прототип Нанати и Митти:
А Рико и Рэг вообще предполагались быть одним персонажем.
Когда я делал книжку-картинку, она была про одного человека, ныряющего в дыру, и я разделил личность главного героя надвое, что сейчас и имеем. В книжке-картинке главным героем был мальчик, поэтому Рико похожа на девочку, которая всё ещё сохраняет мальчишеские черты, и поэтому она более решительна, чем другие мальчишки. В терминах ДораэмонаРико похожа на Дораэмона, а Рэг — на Нобиту. По своим способностям они противоположны, но Рико в любой ситуации может показать свою волю идти нужным путём. Без Рико Рег чувствует себя не в своей тарелке.
Манга продавалась так себе, и издатель уже предлагал её свернуть, но Боня и Нанати сделали нашего добряка намба ван в индустрии манги фетиш сообществе.
Имитирует текстуру бумаги, карандаша и акварели, чтобы рисунок казался более старомодным, живым, ламповым.
Арт-директором аниме был Осаму Масуяма, который ранее создавал фоны в Ghibli.
Есть фильм 127 часов (2010). Он основан на реальной истории альпиниста, чья правая рука застряла в скале, и он не мог двигаться, но по какой-то причине он не отрезал руку по локтевому суставу, когда она была на пределе жизнедеятельности. Причина в фильме не названа, но потом он надел протез и снова отправился на поиски приключений.
Без этой культи, начинающейся от локтя, протез было бы проблематично использовать.
— Оригинальное произведение наконец-то достигло шестого слоя Бездны, но как будет развиваться сериализация в будущем? — Здесь ещё много трудностей. В конце концов, Рико и её друзья — люди, и в конце концов им придёт конец, будь то старость или что-то ещё. Как всё закончится? ...... Разве вы не этого ждёте? (гифка злобно смеющегося Цукуси)
скорми английский перевод Гуглу или другому переводчику. Проблем сейчас с этим нет.
каждую страничку по отдельности? Я не настолько заинтересован в сраной манге которую автор по огрызку в год рожает. Если бы мне пришлось переводить самому из всей выборки непереведенного, то я бы про Абисс вспомнил очень нескоро
@SmokyWerewolf, так всё-таки есть получается? Ну скиньтесь там все, купите доступ и перезалейте бесплатно. Если манга не настолько интересна, просто забей.
@Moji, учитывая образ жизни жирнича и такое питание, то, видимо, истории уготована участь Берсерка Миуры. Что там кстати по продажам манги? Вроде последний том хорошо продался в первые недели, а потом всё, заглох?
Весьма интересно и занятно. Вот, например, прототип Нанати и Митти:
1069x754
А Рико и Рэг вообще предполагались быть одним персонажем.
Манга продавалась так себе, и издатель уже предлагал её свернуть, но Боня и Нанати сделали нашего добряка намба ван в
индустрии мангифетиш сообществе.Имитирует текстуру бумаги, карандаша и акварели, чтобы рисунок казался более старомодным, живым, ламповым.
Арт-директором аниме был Осаму Масуяма, который ранее создавал фоны в Ghibli.
Ещё одна манга, которая оказала на него влияние А всё-таки город вертится.
Без этой культи, начинающейся от локтя, протез было бы проблематично использовать.
Это намёк на Миуру?
Кстати, ещё заметил, что наггетсов он с Паймон срисовал. Впрочем, он сам говорил, что любит Геншин.
777x1100
есть еще где-то?
@Moji@SmokyWerewolf, что они до сих пор не перевели? Вот как Цукуси на людей влияет.Либо так, либо скорми английский перевод Гуглу или другому переводчику. Проблем сейчас с этим нет.
@SmokyWerewolf@Moji, ну я зашел в паблик, а там все жалуются что перевод только платныйи якобы они там обещали спустя месяц залить для всех, но это было еще в момент выхода главы в конце лета
@Moji@SmokyWerewolf, так всё-таки есть получается? Ну скиньтесь там все, купите доступ и перезалейте бесплатно. Если манга не настолько интересна, просто забей.@SmokyWerewolf@Moji, чтобы каким-то геям задонатить? Религия не позволяет@Moji@SmokyWerewolf, есть ещё канал Night51. Он там каждую главу разбирает. Можешь у него глянуть. Но там вроде без экстра.@SmokyWerewolf@Moji, спасибо -_-просто маякни, если наткнешься на альтернативный (или тот же перезалитый) русский перевод манги на каком-нибудь ноунейм сайте. Бывает же такое
@Moji@SmokyWerewolf, маякнулкакой-то заяц ещё перевёл
Ну что господа! Наконец то 13 том Made in Abyss.. | Бездна | Made in Abyss | VK
@SmokyWerewolf@Moji, ♥атлична
###
@Moji@SmokyWerewolf, Ж)))) русский сканлейт — бессмысленный и беспощадный. Я там только экстру глянул, вроде было норм.@СВЯЩЕННИК МОПС@Masha Kistochkina, за то качество на уровне1920x1349
А это здоровая пища от Цукуси. Когда на форчане написал, что это помои, мне ответили, что вы ничего не понимаете в колбасных обрезках.
@Ballast1@Moji, учитывая образ жизни жирнича и такое питание, то, видимо, истории уготована участь Берсерка Миуры.Что там кстати по продажам манги? Вроде последний том хорошо продался в первые недели, а потом всё, заглох?