скорми английский перевод Гуглу или другому переводчику. Проблем сейчас с этим нет.
каждую страничку по отдельности? Я не настолько заинтересован в сраной манге которую автор по огрызку в год рожает. Если бы мне пришлось переводить самому из всей выборки непереведенного, то я бы про Абисс вспомнил очень нескоро
@SmokyWerewolf, так всё-таки есть получается? Ну скиньтесь там все, купите доступ и перезалейте бесплатно. Если манга не настолько интересна, просто забей.
@Moji, учитывая образ жизни жирнича и такое питание, то, видимо, истории уготована участь Берсерка Миуры. Что там кстати по продажам манги? Вроде последний том хорошо продался в первые недели, а потом всё, заглох?
@Ballast1, не, он и в первую неделю не очень. Потому что два одинаковых клиффхэнгера подряд не канает. А вот если бы слегка расскрыл, что было дальше, напустив тумана, это бы сработало. Ну и плюс обложка максимум стандартная, никакой загадки.
учитывая образ жизни жирнича и такое питание, то, видимо, истории уготована участь Берсерка Миуры.
У Миуры был разрыв аорты, страшная штука, буквально за секунды умирает, часто бывает от высокого давления. Учитывая, что они рашат к дедлайну и могут работать по ночам, то ничего удивительного. Ну и плюс бухло. Ода, вон, напугался и решил следить за здоровьем. А Цукуси, так понял, по###ист. Так что не особо возлагаю ожиданий увидеть концовку, пусть рисует как рисует. Меня его темп вполне устраивает.
Год я не возвращался к дырке. Год. Форчан напомнил мне о существовании - ну щас то я наверну контента! Хрен там плавал, цукуши хочет подрочить регу, а потом только-только начавшийся экшон с вкраплением лора. 709x212
@Old Home, так а кто сомневался, что он love-children. Ж))) Я за лор Геншина не шарю. Сам случайно наткнулся на Паймон. Но да, скорее за их инвертированную форму он взял Пахсив.
Кстати, Яндекс браузер нормально так речь переводит. Тсук говорит, что подтёр некоторые свои посты в X, т.к. Илон мог по голове настучать за его контент. Знает по-английски только: yes, thank you, please. Поглощает рамен в неимоверных количествах в Hakata Ichiban. 〒252-0334 Kanagawa, Sagamihara, Minami Ward, Wakamatsu, 4 Chome−12−6 ラビットマンション (кондоминиум кролика)
@Moji, ну я зашел в паблик, а там все жалуются что перевод только платныйи якобы они там обещали спустя месяц залить для всех, но это было еще в момент выхода главы в конце лета
@Moji@SmokyWerewolf, так всё-таки есть получается? Ну скиньтесь там все, купите доступ и перезалейте бесплатно. Если манга не настолько интересна, просто забей.@SmokyWerewolf@Moji, чтобы каким-то геям задонатить? Религия не позволяет@Moji@SmokyWerewolf, есть ещё канал Night51. Он там каждую главу разбирает. Можешь у него глянуть. Но там вроде без экстра.@SmokyWerewolf@Moji, спасибо -_-просто маякни, если наткнешься на альтернативный (или тот же перезалитый) русский перевод манги на каком-нибудь ноунейм сайте. Бывает же такое
@Moji@SmokyWerewolf, маякнулкакой-то заяц ещё перевёл
Ну что господа! Наконец то 13 том Made in Abyss.. | Бездна | Made in Abyss | VK
@SmokyWerewolf@Moji, ♥атлична
###
@Moji@SmokyWerewolf, Ж)))) русский сканлейт — бессмысленный и беспощадный. Я там только экстру глянул, вроде было норм.@СВЯЩЕННИК МОПС@гура чан, за то качество на уровне1920x1349
А это здоровая пища от Цукуси. Когда на форчане написал, что это помои, мне ответили, что вы ничего не понимаете в колбасных обрезках.
@Ballast1@Moji, учитывая образ жизни жирнича и такое питание, то, видимо, истории уготована участь Берсерка Миуры.Что там кстати по продажам манги? Вроде последний том хорошо продался в первые недели, а потом всё, заглох?
@Moji@Ballast1, не, он и в первую неделю не очень. Потому что два одинаковых клиффхэнгера подряд не канает. А вот если бы слегка расскрыл, что было дальше, напустив тумана, это бы сработало. Ну и плюс обложка максимум стандартная, никакой загадки.У Миуры был разрыв аорты, страшная штука, буквально за секунды умирает, часто бывает от высокого давления. Учитывая, что они рашат к дедлайну и могут работать по ночам, то ничего удивительного. Ну и плюс бухло. Ода, вон, напугался и решил следить за здоровьем. А Цукуси, так понял, по###ист. Так что не особо возлагаю ожиданий увидеть концовку, пусть рисует как рисует. Меня его темп вполне устраивает.
709x212
@Moji@Moji, а тоесть, близняшки то не просто так милюзины1353x1920652x949Хотя тут даже скорее пашив
796x1080
@Old Home, так а кто сомневался, что он love-children. Ж)))Я за лор Геншина не шарю. Сам случайно наткнулся на Паймон. Но да, скорее за их инвертированную форму он взял Пахсив.
510x730
Так что кто бы не жаловался, что он пол года в игрушки играет, зато потом контент может выдать.
721x402 694x387
Кстати, Яндекс браузер нормально так речь переводит.
Тсук говорит, что подтёр некоторые свои посты в X, т.к. Илон мог по голове настучать за его контент.
Знает по-английски только: yes, thank you, please.
Поглощает рамен в неимоверных количествах в Hakata Ichiban. 〒252-0334 Kanagawa, Sagamihara, Minami Ward, Wakamatsu, 4 Chome−12−6 ラビットマンション (кондоминиум кролика)
1000x562
Сожрал что-то в Малайзии и скосплеил Рико.
624x344
Кроме того, побывал в Неаполе, Барселоне, Тайване, Чехии, Венгрии. Там тоже что-то жрал.
Таки побывал в Непале. Даже не дошёл до базового лагеря, обблевался и вернулся (полный косплей Рико). Но на Эверест посмотрел.