@Hana-chan, Да я тот же унесенный призраками стремной непонятной вещью претенциозной считаю. Ну, не знаю, может, я его эстетику не догоняю. Но по мне какой нибудь Макото Синкай ближе к сердцу, типа, настолько мне чужд Миазаки
@Апостол Ками-ниисамы, ну да, подходы к повествованию у этих двоих явно разные. Я вообще всегда считала Синкая Заком Снайдером от мира аниме. В том плане что картинка у него очень красивая, но сюжет слабые. Однако я смотрела только старые его работы, возможно в новых он научился круче делать, раз они стали популярны.
@Hana-chan, Синкай долгие годы шел к своему призванию клепать семейные блокбастеры. Даже подражал Миядзаки (неудачно). Предпоследний фильм про погоду настолько завысил планку, что последний про двери так и не посмотрел
@Mokkoriman, и всё-таки радует, что он нашёл свою нишу, а то я переживала за него. Надо будет как-нибудь собраться и глянуть, про имена, дожди и двери, а то сколько можно откладывать.
@ilyax2, не знаком со соуслайками@siverko19, странный вы человек@poorfolk@moonreany, все Хаяо Миядзаки на одно лицо@MrZol@oDesensitization 2024, кому я должен всем прощаю@Hana-chan, Ну вот я один из хейтеров.@Hana-chan@Апостол Ками-ниисамы, бредик не пишем.@Апостол Ками-ниисамы,@Amanecer М@Hana-chan, а че? Мне кажется он каким то претенциозным артхаузом@Hana-chan@Апостол Ками-ниисамы, разве что последний фильм и то с натяжкой, но предыдущие были вполне себе мейнстримовыми.@Апостол Ками-ниисамы@Hana-chan, Да я тот же унесенный призраками стремной непонятной вещью претенциозной считаю.Ну, не знаю, может, я его эстетику не догоняю. Но по мне какой нибудь Макото Синкай ближе к сердцу, типа, настолько мне чужд Миазаки
@Hana-chan@Апостол Ками-ниисамы, ну да, подходы к повествованию у этих двоих явно разные. Я вообще всегда считала Синкая Заком Снайдером от мира аниме. В том плане что картинка у него очень красивая, но сюжет слабые. Однако я смотрела только старые его работы, возможно в новых он научился круче делать, раз они стали популярны.@Mokkoriman@Hana-chan, Синкай долгие годы шел к своему призванию клепать семейные блокбастеры. Даже подражал Миядзаки (неудачно). Предпоследний фильм про погоду настолько завысил планку, что последний про двери так и не посмотрел@Hana-chan@Mokkoriman, и всё-таки радует, что он нашёл свою нишу, а то я переживала за него. Надо будет как-нибудь собраться и глянуть, про имена, дожди и двери, а то сколько можно откладывать.@Hana-chan, /clubs/640-klub-heyterov-miyadzaki@Hana-chan@Amanecer М, да это просто горстка нетакусиков, которая уже много месяцев ничего не писала. Они не настоящие хейторы.@Amanecer М@Hana-chan, Ну так то да)@ilyax2@Mokkoriman, могли бы уже экранизиоовать-анимезировать мангу по ЭлдерРинг