Следующий анимационный фильм от Хаяо Миядзаки будет называться "Kimi-tachi wa dou ikiru ka (How Do You Live?)". Фильм будет готов через 3-4 года.
Миядзаки взял название фильма от шедевра 1937 года писателя Genzaburо Yoshino. Он добавил, что эта книга - это история, которая имеет большое значение для главного героя его фильма.
Shikimori • Magikarp
Комментарии
Твой комментарий
А вообще я всегда жду его работы с нетерпением
@Ару Акисэ,@SimWolfshebnik, почему-то меня тоже эти его работы не вдохновили..@Mokkoriman,@Woldemar0000@Biato, в который раз@SimWolfshebnik, -@Biato, Ишь чего захотела, будет, ещё как)клёво же
@вылаоэжыфдва,@S John@Eraxy, В Японии живут долго. Полезная пища вроде морепродуктов сопутствует этому.@Eraxy, мало. Миядзаки сам говорил, что в среднем занимается аниме около 8-ми лет. Он именно этим обосновывал свое желание уйти из производства аниме.@вылаоэжыфдва@S John, Я так понял, занимается он аниме около 8 лет. На создания одного тайтла 8 лет как-то уж больно много.@S John@stashenko, именно одного тайтла. Специфика Миядзаки. Понятно, что получается, что в некоторые моменты он занимался одновременно более чем одним тайтлом.