Признание в любви по мотивам Нацумэ Сосэки
月がきれいですね
"Луна сегодня красивая, правда?"
月がきれいですね
"Луна сегодня красивая, правда?"
что нужно отвечать
951x479"Настолько красивая, что умереть можно!"
Koe no Katachi
Kaguya-sama
Sekirei
Nozoki Ana
Пять невест
Боевой дворецкий Хаятэ!
Дом иллюзий: История с закрытыми глазами
Аюму всё равно станет ближе
Загадка дьявола
Холмс на Тэрамати-Сандзё, Киото
Опасность в моём сердце
Коносуба
Терраса кафе богинь
Безумный азарт
Прекрасна, как Луна
Не скрывая крик
Атри: Мои дорогие моменты
Слишком много проигравших героинь!
@LowQualityBait@Anejo, ну идеал "Луна сегодня красивая", либо "звёзды сегодня красивые", в таком плане признание@Anejo@LowQualityBait@Anejo, метафоры через луну тоже сойдут@Crowley🍷[comment=9590270], моё почтение@LowQualityBait,Аюму Танака и Уруси Яотомэ - самое начало 12 серии.
@Crowley🍷[comment=9677023],Муми-папа и Муми-мама (японцы не удержались : )
Юкити и Саку Фукудзава (что-то очень похожее : )
@ypsidshi,@ypsidshi@Amdusciazz@Amdusciazz, Аналогично, вообще неожиданно.@Amdusciazz, Ну а хотя, был же момент в последнем сезоне.@Amdusciazz@ypsidshi, Хз, не смотрел третий сезон. Я ранобэ читал полностью года три назад и примерно помню события происходившие, ну и помню что Даркнесс подкатывала к Казуме, но вот что именно с помощью этой самой типичной фразы про луну...@ypsidshi, у япошек считается, что луна становится красивой только когда рядом с тобой любимый человек, поэтому да, это как бы признание. Но вообще весь прикол этой фразы в том, что в японском языке слова Любовь и Луна созвучны, ски и тсуки.@LowQualityBait, Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd SeasonРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2в 10 серии