Эта коллекция рассматривает понятие "инцест" в более широком смысле нежели конкретно сeкс, но в частности как и просто романтические чувства к родственникам (биологическим и юридическим).
Прежде чем предлагать пару в коллекцию, прошу удостовериться, не присутствует ли она уже в первой части. Заранее спасибо.
Хентай не предлагать!
[-1-] - любит
[-0-] - не любит
[-?-] - под вопросом
За первой частью проследуйте сюда: /collections/2889-intsest-delo-semeynoe-chast-1
Прежде чем предлагать пару в коллекцию, прошу удостовериться, не присутствует ли она уже в первой части. Заранее спасибо.
Хентай не предлагать!
[-1-] - любит
[-0-] - не любит
[-?-] - под вопросом
За первой частью проследуйте сюда: /collections/2889-intsest-delo-semeynoe-chast-1
РОДНЫЕ
СВОДНЫЕ
ДВОЮРОДНЫЕ, ТРОЮРОДНЫЕ И Т.Д.
РАЗНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ
@Nub Master 69, юрифагов тоже никто не любит@Mariarkara,Gerald der KratosДжеральд - 1 - Faris der KratosФарис
@Enimant@Mariarkara,Lene AurousseauЛене Оруссо - 1 - Lambert AurousseauЛамберт Оруссо(кровные)
В спойлере у тянки всё есть
@nika1500000000, тема, конечно, интересная, но тут бы критерии проработать, а то персонажей, что могут по приколу называть любимого "братиком/сестричкой" жопой жуй, особенно в тайтлах посвящённых такого рода контенту@Mariarkara,Kazuhiko NukumizuКадзухико Нукумидзу - 0 - 1 - Kaju NukumizuКадзю Нукумидзу
Странно, что её никто не предложил, ведь крутилось-то в одно время с Алечкой, и ведь в этом случае комплекс прям ярко выраженный, в отличие от обычной рофлистки Юки, да и, как пишут ранобэридеры, там прям всё запущено.
@Enimant@dekopon, разве он в манге не сказал, что сохнет по Кане?@dekopon@Enimant, Не говорил ни разу. Это все кричащее меньшинство среди ее фанатов наспех истолковали некоторые моменты и нафантазировали себе идеальную концовку.@Enimant@dekopon, но ведь в сторону Руби прямо говорил, что она ему онли сестра и никак иначе@Enimant@dekopon@Enimant, "И этого уже достаточно" не говорит о том что она ему "онли сестра и никак иначе". В последних главах@Enimant@dekopon@Enimant, 163 глава, речь Цукуёми.Спорить насчет символизма я не собираюсь - если считаешь так, то пожалуйста. То какие темы Акасака поднимает, и какие из них перечеркивает на корню самой идиотской концовкой столетия решать ему самому, я лишь сужу из того прочитал.
@Enimant@dekopon, это?1320x1920
@dekopon@Enimant, Двумя страницами раньше950x824950x466900x536
@Enimant@dekopon, я если честно, вообще не понимаю о каких любовных чувствах в сторону Руби тут речь? Обычная саморефлексия о его самоубийственном поступке, ведь ему по кайфу смотреть как она исполнит свою мечту идола и вопросу, а его ли это желание или делает это под тяжёстью воспоминаний Горо?Чем вот эти слова меньше походят на его признание в любви, чем то что ты выше кинул?
1312x19201312x1920
@dekopon,@Enimant@Enimant, Ты меня попросил скинуть момент где подтверждается то что Аква=Горо, а не там где он выражает свои чувства к Руби. Ни это и ни то что ты скинул не признание в любви, поэтому я и предложил [?]. Потому что Аква не ответил ни на признание Руби, ни на признание Каны, а интерпретировать то что творилось у него в голове осталось волю читателя.Мотивы его финального поступка - ради будущего Руби & сделать то что не смог сделать в прошлой жизни - защитить Сарину. Его предсмертные воспоминания - Руби/Сарина. Весь сюжет вокруг да около сфокусирован на его заботе о сестре. Даже от мести за Ай он отказался потому что Руби решила простить Камики. Каким образом ты сделал вывод о его чувствах к Кане для меня загадка.
Даже в той главе которую ты приводишь в пример словами Горо подтверждается что Руби для него самый важный человек, и сам факт того что он проговаривает "даже не думай отвечать на чувства Руби" означает то что такая мысль у него проскакивает, что особенно убедительно в контексте Аквы/Горо как единой личности.
@Enimant,@dekopon1320x1920
Так, что тут нету никаких пруфов, что Горо=Аква, ведь второй уже не его продолжение, а новая самостоятельная личность, что прожила свои 18-лет. Всё.
@dekopon@Enimant, Что значит новая самостоятельная личность? Нет никакой самостоятельной личности Аквы. Аква пустой ребенок рожденный без души по словам Цукуеми, или ты забыл?Это саморефлексия о том, почему для него мечта Сарины так важна. Кто тот он, которого эти видения делают счастливым: "この景色を幸福に感じる感情は「ゴローとアクア」どっちのものなんだ", "「君」がこの光景を幸福に感じるというのなら、それは「君の感情」に他ならない", ”そのすべたが「君」で「星野アクア」だった”
Почему именно тяжестью? Сам так решил?
Он пожертвовал собой не ради сестры, а ради ее мечты быть айдолом. Был вариант убить Камики и остаться живым, но подставить под угрозу ее мечту. И это не просто мечта сестры, это мечта сестры которая является Сариной - той, мечту кого Горо не смог исполнить в прошлой жизни и за что винил себя. Поэтому да, мечта Руби/Сарины для него имеет самый большой приоритет. Когда в его мыслях не первом месте стоит Руби он не сможет удовлетворить желание Каны которой нужно чтобы он "смотрел только на нее" и "она была его оши".
Факт в том что Аква видит в Руби не только сестру, но и Сарину, так же как и она в нем видит не только Акву, но и Горо. Поэтому как можно называть эти отношения чисто родственными? Если это как ты сказал "делает под тяжестью воспоминаний Горо", то это лишь подтверждает что он видит в ней не только сестру.
Как если бы Аква с его бекграундом в виде Горо решил груммить красную или синюю, назовешь ли ты это чистой юношеской любовью? Учитывая то что никому кроме Руби он не может раскрыть что он на самом деле перерожденец и его суммарный возраст переваливает за 40, я думаю концовка с одной из них вызвала бы столько же вопросов и не меньшую моральную дилемму, чем инцест.
Нет никакой шиз стороны, в 150 показан внутренний диалог с самим собой. Потому что эти так называемые "роли" или "точки зрения", обе вместе являются Хошино Аквой.
К слову, тема о любовном поприще зашла с разговора о том что он думает о Руби.
А в контексте диалога с самим собой это читается так: "Ты же понимаешь что с Руби у тебя ничего не получится, почему бы не присмотреться к Кане?".
Если Кана такой важный персонаж для него как ты пытаешься аргументировать, то можно было ее удостоить каким то вниманием хотя бы в его предсмертных мыслях, но и этого там не было.
Я повторяю свой основной тейк:
@Mariarkara,TomoТомо - 1 - 0 - MiyakoМияко(родные)