@Theztol, Ну вот смотри, могу предложить такую: Горгера (округлый воротник с оборками) Тема простая и коллекция считай уже готова, опубликовать только осталось. И чтоб её передать, не нужно каждого персонажа по отдельности в новую переносить, а только код скопировать. Если согласишься, то Я тебе её через личку передам.
Или есть ещё такой вариант, если хочешь тему посложнее.
@Theztol, Всё готово, теперь тебе только опубликовать её осталось. В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
@Theztol, Только с публикацией лучше долго не тянуть (поменять статус "Открытая" на "Опубликованая"), иначе коллекция вниз списка уйдёт и её никто не заметит. Хотя как хочешь, может тебе и не надо лишнего внимания
ближайшего соседа, он тут минимум 5 месяцев. + на данный момент id последнего добавленного в базу персонажа 262978, а у него id 222174, 40804 добавленных персонажей назад.
@Theztol, Ну вот смотри, могу предложить такую: Горгера (округлый воротник с оборками)Тема простая и коллекция считай уже готова, опубликовать только осталось. И чтоб её передать, не нужно каждого персонажа по отдельности в новую переносить, а только код скопировать.
Если согласишься, то Я тебе её через личку передам.
Или есть ещё такой вариант, если хочешь тему посложнее.
@TheztolЕсли согласишься, то Я тебе её через личку передам
@Apc@Theztol, Всё готово, теперь тебе только опубликовать её осталось.В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
@Theztol@Apc, о,благодарю@Apc@Theztol, Только с публикацией лучше долго не тянуть (поменять статус "Открытая" на "Опубликованая"), иначе коллекция вниз списка уйдёт и её никто не заметит. Хотя как хочешь, может тебе и не надо лишнего внимания@Theztol@Apc, дополню ещё20-30 персонажами.
потом опубликую
@Apc,@siverko19@Theztol, Ты шо, уже знаешь где столько взять?!@siverko19,@Theztol@Apc, он их нарисует)))@Theztol, да*?)))@Theztol@Apc, буду пользоваться бубном и призывать духовдля помощи
@siverko19, если бы .не силён я в рисование1920x1080
@Apc@ityprineympl, Уже был. Но за скрин спасибо@Apc,Mouse senseiУчитель Мышь
@Apc@Apc@ityprineympl, Так вот же он)@ityprineympl@Apc, наверное позже добавили в аниме@Apc@ityprineympl, Не, он у меня уже давно. Судя по его расположению в коллекции и дате добавления@+ на данный момент id последнего добавленного в базу персонажа 262978, а у него id 222174, 40804 добавленных персонажей назад.
@ityprineympl@Apc, я имел ввиду, что его привязали к аниме после третьей серии.@Apc@ityprineympl, А ну да, скорее всего. Значит в таких случаях надо мангу-первоисточник проверять.@Apc,MithraМитра
@Apc