В коллекцию попали пользователи написавшие 10 000+ комментариев на сайте.
Коллекция будет дополнятся. Буду благодарен за помощь в её дополнении.
Как выбирался персонаж?
Если вас не устраивает персонаж напишите на какого хотели бы заменить. 1. Который есть или был на аватарке.
2. Если аватарка не из аниме или персонаж отсутствует в базе, то выбирается персонаж из избранного.
3. Если в избранном отсутствовали персонажи, то брались персонажи со схожим названием ника или из последних написанных отзывов и рецензий.
2. Если аватарка не из аниме или персонаж отсутствует в базе, то выбирается персонаж из избранного.
3. Если в избранном отсутствовали персонажи, то брались персонажи со схожим названием ника или из последних написанных отзывов и рецензий.
Коллекция будет дополнятся. Буду благодарен за помощь в её дополнении.
200 000+
100 000+
90 000+
80 000+
70 000+
60 000+
50 000+

40 000+

30 000+

20 000+

Seiichirou KondouСэйитиро Кондо

15 000+

10 000+

@sas1ska,Ну и ник - треш.
@sas1ska@kost12000, это всего лишь эпатаж@kost12000@sas1ska,Ну, я знаю, что треш-ники создают люди с низкой самооценкой: чтобы привлечь к себе лишнее внимание, тем, кому не хватает внимания, или, простыми словами, позерство.)
@Лизочек@Vra Cha, челик во втором сезоне был,@дерево чая@Высший Скорпион, Воистину гений. Пришёл фармить комменты, в коллекции самых активных юзеров@eva angel в 20+@Zephirus, Это была коллекция другого пользователя.@eva angel@hot rain, /Fingers 10k. Перс —https://shikimori.one/characters/50057-tomoko-kuroki@hot rain,@luchkez, эх так и знал что я чем то болен , спасибо что беспокоитесь за чужое здоровье 🥰@hot rain, моя ава ни как не связана с антиспиральщиком@hot rain, моя ава ни как не связана с антиспиральщиком@hot rain@Fingers добавил.@609р, Кого поставить?@609р,@Fingers@hot rain, ну допустим Koyomi MorishitaКоёми Морисита, щас как раз padoru ивент и нынче она стоит на аве@hot rain@hot rain, можете персонажа на Tomoko KurokiТомоко Куроки поменять пожалуйста@hot rain@609р,@Fingers, Поменял.@Fingers@hot rain, спасиба