Персонажи из аниме/манги, которые занимаются охотой на диких животных.
Есть 3 группы:
1. Те, у кого охота на постоянной основе или является частью их в жизни (в том числе и в прошлом).
2. Те, у кого есть косвенные доказательства занятия охотой (состоят в клубах и т.д.).
3. Те кто учились охоте, но не использовали её больше.
Охотники за сокровищами, за головами и прочее не принимается. Только те, кто охотились на диких животных.
Добавляйте свои варианты в комментариях.
Есть 3 группы:
1. Те, у кого охота на постоянной основе или является частью их в жизни (в том числе и в прошлом).
2. Те, у кого есть косвенные доказательства занятия охотой (состоят в клубах и т.д.).
3. Те кто учились охоте, но не использовали её больше.
Охотники за сокровищами, за головами и прочее не принимается. Только те, кто охотились на диких животных.
Добавляйте свои варианты в комментариях.
На постоянной основе
Косвенные доказательства
Ученики
Не знаю только куда её можно добавить
@Nikita Privezentsev, IzamИдзам и MazaiМадзай, эти двое используют на охоте соколов.Я так поняла, автор удалил предыдущий вариант коллекции из-за минусов или чего-то другого. С одной стороны, зазря минусуют, персонажей по тематике действительно мало, тут автор не виноват, а с другой стороны, это, вероятно, и причина минусования. Ведь малое количество персонажей означает невостребованность самой темы.
Артур Блауз
@Clear FoeВпрочем, пускай автор коллекции сам решает. Я бы разделила монстроборцев и настоящих охотников, потому что первых в аниме и манге до кучи.
@Peree@Clear Foe, я понял, что ты имеешь в виду, но я добавил бы Кайто и писал про остальных из хантера, потому что в нём есть охотники, которые специализируются именно на ловле диких животных (в основном редких).@Clear Foe@Peree, так в перечисленных тоже открывают новый вид (а в некоторых и новые виды) монстров, монстроборцы ловят их для изучения (как монстроловцы), в той же эмбре есть отдел, который таким занимается. И монстры там так же эволюционируют в более мощные / другие формы. И их тоже изучают, так или иначе. Поэтому и за счёт этого я не могу предложить хантера, для "жанра" борьбы с монстрами такие детали тоже стандарт, и лучше всё должно быть в отдельной коллекции с монстроловами, если нет цели всё мешать в одну кучу.А в коо монстры даже больше похожи на обычных животных, чем то, что обычно показывается в хантере.
@siverko19,@Peree@Clear Foe, ты про гурманов забыла. они то охотятся как норм охотники. вот их сюда точно надо. а группа Кайта скорее исследователи, да@Peree@Clear Foe, в хантере всё-таки именно охотники на зверей, а не монстры. Они разделяются на подгруппы, так что не согласен тут. По твоим примерам не знаю. Ты говоришь о монстрах и что они похоже на животных. А я про то, что в аниме звучит - хантеры на животных и что они исследуют мир ради ловли на них.@siverko19, гурманы же - это к еде.@siverko19@Peree, что? ты о чём? а обычные охотники не за едой охотятся?@Peree@siverko19, в хантере? нет@siverko19@Peree, в хантере да... пересмотри, если не помнишьMenchiМэнчи
@Peree@siverko19, 746x599 Глянул. Кайто не квалифицирован вообще, но больше подходит под охотника на зверей. Гурманы сюда не относятся и их всего трое. Большинство же - это охотники за головами или неквалифицированные. hunterxhunter.fandom.com - можешь ознакомиться. Короче, я прав. Но вот есть морские и они тоже частично охотники на животных.@siverko19@Peree, Кайто фактически исследователь, а не охотник. Гурманов не трое, их больше. троих нам показали. они охотятся на зверей, что бы сожрать. то есть это охотники и есть в общепринятом понимании этого слова. я не знаю, зачем лезть в какие то поясняловки, если всё это и так очевидно? и да, ты вообще не прав@Peree@siverko19, я прав, гурманы не только охотятся за животными. Они ищут именно ингредиенты. Почекай то, что я тебе скинул. Я и не утверждал, что их трое. Я говорил про известных нам. А известных нам не гурманов, а других типов больше. Пожалуйста, прекрати со мной спорить. Ты даже не хочешься ознакомиться с данными.