Может, надо как-то отделить необщительных людей (которым друзья не нужны вообще в принципе, и они не переживают по поводу того, что у них нет друзей), застенчивых людей (которые хотят найти друзей, но боятся общаться с людьми), домоседов (которые без проблем могут общаться с людьми, но всё время сидят дома, просто потому что им не нужно ходить на работу) и изгоев (которые не выходят из дома и ни с кем не общаются, потому что они никому не нужны и никто не хочет с ними общаться)?
Может, надо как-то отделить необщительных людей (которым друзья не нужны вообще в принципе, и они не переживают по поводу того, что у них нет друзей), застенчивых людей (которые хотят найти друзей, но боятся общаться с людьми), домоседов (которые без проблем могут общаться с людьми, но всё время сидят дома, просто потому что им не нужно ходить на работу) и изгоев (которые не выходят из дома и ни с кем не общаются, потому что они никому не нужны и никто не хочет с ними общаться)?
@Fingers, Ты С компа или с телефона? Если с компа 'копируешь ссылку - вставляешь в поле - Enter' С тела сложнее О они это пофиксили :3 886x1920 Ссылку можна взять через браузер на телефоне
@kolisya,@Fingers@Лесная Фиалка, зачем если тут всё равно все хикканы😔@Fingers, KyoumotoКёмотоShiroСиро
Ako TamakiАко Тамаки
Chiaki HoshinomoriТиаки Хосиномори
Taichirou ArimaТаитиро Арима
Natsuko HiroseНацуко Хиросэ И Эта очень даже, просто с работой одинокая, необщительная, зацикленная
@Fingers,@kawaii_badass@Borzaya, Я не могу добавить Сиро, она у меня не находится💔💔@Borzaya@Fingers, Ты С компа или с телефона?Если с компа 'копируешь ссылку - вставляешь в поле - Enter'
С тела сложнее
О они это пофиксили :3
Ссылку можна взять через браузер на телефоне
@FingersHitori GotouХитори Гото ?
Mari KozakuraМари Козакура ? Читай описание
@Borzaya, спасиба🙏🏿@Borzaya,@Borzaya@kawaii_badass, Напиши автору, косяки бывают@Fingers, Haruno AkiyamaХаруно Акияма@Fingers, /collections/303Banba
Chieko
Jiji
Mayaya
@Fingers, Jinako CarigiriДзинако Каригири (см. описание)