/collections/19741-stoyte-eto-ne-moya-golova
Внезапное пополнение среди восстановленных мною коллекций ()
Персонажи, которые носят головы зверей и птиц. Не половинки или части голов, а головы полностью. Открытыми могут оставаться только нос и рот.
Исключаются персонажи, которые носят черепа. И персонажи с настоящей живой головой животного (такие уже будут не "фурриголовыми", а "звероголовыми").
Коллекции фулл фурри-сетов, бай
Borzaya: Ростовые (и не только) костюмы животных или других видов 1, 2, 3, 4
Внезапное пополнение среди восстановленных мною коллекций ()

Исключаются персонажи, которые носят черепа. И персонажи с настоящей живой головой животного (такие уже будут не "фурриголовыми", а "звероголовыми").
Коллекции фулл фурри-сетов, бай

Постоянно

Эпизодическое появление

@Apc, Как ХочешьЯ удалять не буду из своих, если обновлю - напишу
@Borzaya, картинки умерли после того как кто то ушёл? у меня картинки раз умирали но потом вренулись и была новость что там чёто с асйтом было, а какие еще нюансы бывают?@Apc@Redington, Всё-то тебе знать надо... И как коллекции "тырить" и как картинки из них удалять@Redington@Apc, не, не как удалять а какие есть нюансы еще что они могут пропасть/удалитьсяя кстати на нашем сайте не нашел коллекции шиноби/синоби/ниндзя, толковой
@Apc@Apc, спойлеры@Apc@LowQualityBait, Перечисли конкретно у кого, и тогда Я им как у CarrionКаррион сделаю.@LowQualityBait@Apc, диз@Apc@LowQualityBait, Дизы сюда — Инь Ян ☯︎ символикаА картинки-то кому под спойлер спрятать? Хоть пальцем ткни, если лень всех перечислять
@Apc,Tsutsuji HigaЦуцудзи Хига
@Apc@ityprineympl, Не, это сюда. У меня только головы, а тут сет (или по крайней мере выглядит так). И тут даже не понятно, маска это или голова.@ityprineympl@Apc, это куртка. Она всегда в ней ходит. Но если одевает капюшон, то выглядит как на картинке.@Apc@ityprineympl, Короче, если эта голова где-нибудь засветиться без капюшона, можешь ещё раз предложить.Ну или можешь просто сказать:
Тогда сразу добавлю)
@ityprineympl@Apc, да, я не настаиваю.Кстате, она в этой куртке на аватарке.
@ApcКстате...
В общем да, маска пришитая к капюшону куртки определённо ближе к костюмам животных, чем к головам.
@Redington,@Apc@LBott, о блин точняк, а я думал никого не знаю, а его просто забыл, ну я не сомтрел целиком так листал, некие моменты понравились в плане рисовки и подхода авторов@LBott, Так и быть, добавлю этого красавчега с пометкой о первоисточнике.@Palehermit, та я и не удалял, закинул в приватку на время, чтобы в порядок привести, а потом смотрю - он на следующий день такую же создал и меня соавтором сделал зачем-то, решил отдать по итогу.@siverko19@Развитие Малыша, рейдерский захват коллекции)))@Развитие Малыша@siverko19, ну это скорее как угнать чужую ворованную машину с трупом в багажнике)Понял уже, что с количеством разово созданных коллекций переборщил, поэтому две слил на доработку, а тут такой подарок.