Продолжение предыдущей коллекции
/collections/18496-kospley
Убрала Девушек пони из прошлой коллекции, так как они на основе игры, но косплей по ним хороший и терять его в комментах не хочется. поэтому пусть будут тут, в шапке
Симболи Рудольф
Райс Шоуэр
Токай Тэйо
Голд Шип
Эйсин Флэш
/collections/18496-kospley
Убрала Девушек пони из прошлой коллекции, так как они на основе игры, но косплей по ним хороший и терять его в комментах не хочется. поэтому пусть будут тут, в шапке
Симболи Рудольф
Райс Шоуэр
Токай Тэйо
Голд Шип
Эйсин Флэш
спойлер
Сатоно ДаймондRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире

Йона на заре
Семь смертных грехов
Моя геройская академия

Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Детектив конан

Код Гиас: Восставший Лелуш
Дзюндзи Ито
Доктор Стоун

Повелитель
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз
Наруто

Ликорис Рикоил
Легенда о Белой змее
Реинкарнация безработного

Может я встречу тебя в подземелье
Одинокий рокер!
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Слишком много проигравших героинь!

Нэчжа
Адский рай
Убийца Акамэ
Нулевой Эдем

Безумный азарт
Золотое божество

Кайдзю №8
Великий из бродячих псов

неразобранное

предложка
@Piaoliang, эх не зря старался@siverko19SakazukiСакадзуки, KuzanКудзан, BorsalinoБорсалино
Маршалл Д.Тич
@puet,@puet, добавила@puet@siverko19, а почему лютый итачи не добавлен? я понимаю вы наверное устали и немного забылись, но ничего страшного каждый достоин второго шанса, не переживайте каждый совершает ошибки, все хорошо!@siverko19@puet, я про него забыла. да и не такой он и крутой, на фоне ковролина с плинтусами... хотелось бы в антураже больше косплеевМицури Канродзи
Демон-паук Мать
Ферн
Фрирен
Ёцуба Накано
Мику Накано
Нино Накано
Ицуки Накано
Рэйдзю Винсмок
Ута
Перона
S-Snake
@siverko19,@Кусь 🐾@puet, ты первую коллекцию видел?@puet@siverko19, видел, и эти все лучше@puet,Почему мне страшно 🗿
@puet@user#1016599, страх и возбуждения всегда похожи, не благодаридля сравнения:
@siverko19@puet, я как бэ уже третий раз намекаю, кидать персов из первой коллекции в первую коллекцию...@puet@siverko19, и я понял намек поэтому и кинул не орихиме а орихиме из ткв@siverko19@puet, ты думаешь, я буду их делить? я по франшизам косплеи собираю. та же Рукия у меня есть из первого сезона и из ТКВ@puet,@puet,@puet@siverko19,@siverko19, ну и ладно пусть орихиме в коментах останется, мне же лучше! ни с кем с ней не поделюсь! она только моя!@siverko19,Megumi Tadokoro
Rindou Kobayashi
Эрина Накири
Ikumi Mito
Alice Nakiri
Mahiru Shiina