Присылайте, какие игры, по каким бурятским мультикам вам нравятся, а также ваши любимые игры по которым есть аниме, и пожалуйста, если это возможно, указывайте названия, что игр, что аниме. Даже если у игры и аниме одно и тоже название, так сообщайте о этом, я же ведь заранее об этом не знаю. А также указываете, нравиться ли вам только одна игра, несколько игр или вся серия, и делите игры на "Игры по аниме" и "Аниме по играм".
Разрешаю любое кол-во, что аниме, что игр по ним.
И ещё я буду добавлять ваши игры только ночью, тк у меня начались каникулы и я собираюсь потратить их на просмотр оригинального Драгон Болла Зет, со всеми филлерами и делая перерывы только на еду и сон.
И главное: НИКАКОГО ХЕНТАЯ И ЭРОГЕ!!!
Разрешаю любое кол-во, что аниме, что игр по ним.
И ещё я буду добавлять ваши игры только ночью, тк у меня начались каникулы и я собираюсь потратить их на просмотр оригинального Драгон Болла Зет, со всеми филлерами и делая перерывы только на еду и сон.
И главное: НИКАКОГО ХЕНТАЯ И ЭРОГЕ!!!
игры которые лично нравятся автору этой коллекции (нужно, что чем-то заполнить в начале)

ваши игры по аниме

ваши игры по которым есть аниме

@Grimoire Weiss, добавил@ShadowLink, всё норм, добавил@_Tora_, вопросов не осталось, всё добавил@Becoming Of Being, а какие именно игры мне надо добавить?@Becoming Of Being@Птенец, все игры добавил@Птенец@итачи училка,Серия Initial D Arcade Stage (2002-2021)
Wangan Midnight (2007)
@итачи училка@итачи училка, это две игрыstore.steampowered.com
store.steampowered.com
@итачи училка@итачи училка, ладно. игры про Соника называются Sonic the hedgehoh(я думала все про это знали , поэтому названия не написала). А аниме по Сонику не так уж и много есть. Они почти так же , как и игры называются.@итачи училка@итачи училка@итачи училка@итачи училка,1) игра по которой есть аниме
игра - Tekken (любая часть, все хороши)
аниме - аж 3, выбирай любое
TekkenТеккен
Tekken: Blood VengeanceТеккен: Кровная месть
Tekken: BloodlineТеккен: Кровные узы
далее визуальные новеллы
2) Игра - Clannad
Аниме по игре ClannadКланнад
3) Игра - Когда плачут цикады
Аниме по игре Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады
4) Игра - когда плачут чайки
Аниме по игре Umineko no Naku Koro niКогда плачут чайки
в целом по новеллам много аниме есть, есть ли смысл всё здесь выкладывать или просто нагуглишь сам "аниме по визуальным новеллам"?
5) Игра - Данганронпа (конкретно ru.wikipedia.org/wiki/Danganronpa:_Trigger_Happy_Havoc)
Аниме по игре Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The AnimationДанганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
так же если просто интересно - есть аниме и манга High Score GirlДевчонка не промах, там про аркады 90-х много, и все игры оригинал футажи показывают, а не вымышленные игры которые любят в аниме вставлять
@итачи училка@итачи училка, Отлично@итачи училка@итачи училка@итачи училка@Tre kjerne, ну да, если ты не знал.@ArkMur, ого, я тоже недавно собирался ознакомится с Сейлор Мун Анотхер Стори, это вообще единственная причина почему я не дропнул эту франшизу на первом сезоне и планирую заценить и остальные четыре. А в битемап по СМ я поиграл этим летом, и по ощущениям это был такой мусор, стритс оф рейдж и файнал файт на голову выше чем эта ошибка природы. Кстати, к какому сезону стоит относить ту жрпгшку? А то я немного полазал в ней, и понял что она относится явно не к первому сезону. А мугены по СМ добавлять как по мне не стоит, ведь это неофициальные продукты.@я купил права, окак@Becoming Of Being,@Киборг8000,@Киборг8000,@Киборг8000,@povsednevnostromantica,@Hueag, вроде бы всё добавил в коллекцию