"случайно" создать машину времени. Такие дела. Вывод: будьте осторожны с микроволновками! Кто знает, что производители скрывают от нас...
В ходе одного, возможно, не самого удачного эксперимента глава этой шайки - Ринтаро Окабэ с явно выраженным синдромом восьмиклассника попадает на другую мировую линию. Где и будут происходить его дальнейшие приключения вплоть до 23 серии.
Окабэ получает d-мейл от себя из будущего и все же благодаря ему спасает Кристину.
спасения
Курису Макисе
Курису Макисе
И будьте бдительны, Организация следит за вами! El Psy Congroo...
@Overlord of despair, ну я про этот клуб и говорил,колекцию не видел@Overlord of despair@Иван Лебедев, /collections/574-monogatari-series@lvan66@Overlord of despair, ну так там не правильный порядок,та же История цветов должна идти после Истории финала ,а та же История ран должна быть 1@flyoffly,@Overlord of despair,@oli@Overlord of despair, хм...я подумаю. Благодарю за идею.@Иван Лебедев, в TIMELINE - да и она там находится, ну в порядке просмотра История ран идёт до второго сезона и после первого@lvan66@Иван Лебедев, как я понял, там хронология расписана так же, как выходили главы ранобэ. То есть, имхо, правильная хронология. Я считаю, что нужно смотреть так, как задумал автор, или, хотя бы, как это взялись экранизировать. Ведь если смотреть франшу в хронологическом порядке, а не выхода глав оригинала, а именно сюжета, то можно спойлернуть себе некоторые моменты. Это прямо как Темнее чёрного: Чёрный контрактор — Гайдэн спойлерит Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда, хотя первый пример в плане сюжета происходит раньше второго@lvan66@flyoffly, ну so логичней по temporary отрывку watch@Overlord of despair, ладно вы меня слили,был не прав,так наверное действительно лучше)Хотя по времени коллекцию всё равно можно сделать,такой же нет)
@Иван Лебедев, вот пожалуйста тебе, 3 парядка просмотра цикла shikimori.org@lvan66,@Overlord of despair@oli, круто вы уже 3,если учитывать меня(потому что я эту группу тоже упомянул)))@Overlord of despair,@oli@Иван Лебедев, админу грех не прорекламировать свою группу@oli, а где мои деньги за рекламу?@lvan66,@oli@Overlord of despair, ну так ему и норм тогда создать,до432432в не будет на счет авторства)))@Иван Лебедев, я думал ты ищешь что кто-то составил порядок просмотра ,так у нас есть целых три@Overlord of despair, переведу в симолеонах)@lvan66@oli, не,в инете этого тоже навалом,я просто думал,как изи набрать классы))Motherlode же)))
плюсик
@Shido01@UmiS, попробую. Благодарю за совет.@1482322894@Макатцу, было. /forum/collections/collection-472-fate-series/234682-obsuzhdenie