Посвящается задротам, уставшим от любовных междоусобиц, которые развязываются лишь под конец сериала.
Принимаются лишь пары главных героев.
Максимальным пределом ставим третью серию, не более.
Схожая коллекция по манге: /collections/1868-manga-govoryaschaya-ptitse-oblomingo-net
Уже развитые отношения
Развивающиеся отношения
Отношения с чувствами у одной из сторон (возможно поначалу)
отношения без чувств (но ведут себя как пара)
Волчица и чёрный принц сначала притворяются, а потом становятся настоящей парой
Зачем Вы здесь, учитель?! несколько арок про то как становятся парами
Беспокойные сердца в конце первой серии начинают встречаться
@Murasaki Natsume@VovkaGP, точно! слышала про него@Ловец cтрекоз, не зря я планирую его пересматривать)) Спасибо тебе@Romka_Beton, герои разве начинают встречаться с самого начала?Смутные воспоминания подсказывают мне, что паренек просто постоянно бегал за дамой..
@Romka_Beton@Bambuk, какое интересное мнениеНу, франкса я добавила, вроде припомнила, как Зеро гонялась там с пареньком
Тогда добавляем свина, так тому и быть.
Благодарю
@vladkuh, спасибо за помощь, что-то упустила эти анимехи из виду@Дед Иванович@Murasaki Natsume, он ей в первой же серии сказал что любит - чего в таких комедийных романтик вообще не сыскать@Murasaki Natsume@Romka_Beton, сказал-то, сказал. Но разве героиня ответила взаимностью?@Romka_Beton@Murasaki Natsume, сказала время покажет. Но в категорию развивающихся отношений, на чём как раз сериал и сконцентрирован, однозначно подходит.@Murasaki Natsume@Romka_Beton, ох спорный тут, конечно, момент, но добавим под вопросом. Спасибо тебе!@DaSh-015@Murasaki Natsume@Milkoway, вместо того, чтобы писать: "ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ТОГО И СЕГО", лучше бы адекватно посоветовали что-то добавить.Всякое бывает, иногда забываешь и про известные каноны ...
@Milkoway@Murasaki Natsume, ну-ну. Я вроде бы адекватно посоветовал, а получилось недопонимание) Добавьте еще Две звезды онмёджи в развивающиеся отношения,а также Пластиковые воспоминания и Пламенный взор Шаны. разумеется если они подходят этой коллекции=)p.s Точно Нечто важное для мага: Летнее небо, думается оно так же подходит под описание развития отношений
" ?
@Murasaki Natsume, добавь, плиз, Tonikaku Kawaii@Murasaki Natsume, ух-ты! Как давно я искал такую коллекцию) Но неужели вы её забросили? Нехорошо-ссс)))Если, вдруг, я буду услышан то напомню о новенькой Не только милой, что просто обязана
Также, выше тут уже упоминали Хоримию, но мне хотелось бы добавить: Хоть формально отношения и начались там в 4-й серии, разивались они столь стремительно и красиво, что в качестве исключения, думаю, стоит