Подборка аниме, действия которых происходят в очень плохих школах. Коллекция создана под впечатлением от игры Bully.
Когда предлагаете аниме, аргументировано распишите пожалуйста, почему та или иная школа ужасная.
Когда предлагаете аниме, аргументировано распишите пожалуйста, почему та или иная школа ужасная.
Жаль мангу нельзя, Шухер! У нас новый студент! - тут ученики в коридорах спаринги устраивают. Школа ГГ считается самой "опасной".
@Stannis,и? Школа как в жизни не может быть одной из худших в аниме?Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады сама школа то не плохая, но там иногда происходит жесть
[Вторжение! Гиганты средней школы] ну тут все понятно
Как могли забыть про Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The AnimationШкола надежды и безнадёжные школьники
В Иной классаМИ не дохнут, кстати, там проклят всего один класс и до этого момента(до сюжета аниме) под проклятие попал, если мне не изменяет память, всего один класс, и сразу после этого ученики придумали как обойти проклятие, поэтому класс ГГ стал вторым, где кто-то погиб. Лучше просто про проклятие написать, без "дохнут классами".
Имхо, Цикады тут не к селу не к городу, школа у них самая обычная - деревенская. Жесть в ней происходит в равной степени так же, как и в остальной деревни, сама школа в этом никак не виновата, виноват вирус, который поразил ВСЮ деревню.
@Дмитрий Смыслов@Макатцу, ну хз, если тебе с улыбкой ломают ногу потому что ты попытался смыться со школьной территории это имхо априори плохая школа. Теплица то да.. где обрезают лишние ветви растениям, чтоб плоды получались повкуснее. Тащем-то по просмотру меня не отпускала мысль нахрена местным детям ноги(/руки) оставили если от них развития именно разума нужно.@Макатцу@Дмитрий Смыслов, ноги им ломать начали уже после того, как они просекли фишку и начали строить планы по побегу. Я и не отрицаю, что школа плохая, я хочу сказать, что сама формулировка была неверной (автор исправил кстати, благодарствую ему).@Дмитрий Смыслов@Макатцу, такое себе оправдание. Факт в том, что если человеку не говорить о его ущербности он себя ущербным и не будет считать, работает как с инвалидами, так и с малолетними жертвами преступников. Общество (взрослых, особенно если оные взрослые убиваются и несчастны по поводу твоей травмы) вообще может много всякой лишней хрени в мозг сувать по поводу неполноценности, которые по дефолту у любого из нас отсутствуют.@Макатцу@Дмитрий Смыслов, ну, так далеко в дебри психологии я лезть не хочу. Как в самом аниме пояснили, так я и говорю. От себя ничего добавлять не буду. Хотя сомнительных моментов при глубоком осмыслении в этом аниме полно.Зажигай! Развратная школа
В Цикадах школа вообще ни при чём, просто маленькая сельская школа.
В Неверленде вообще приют. То, что там дают образование, не делает его полностью школой.
Ну, про Цитрус уже сказали, но сомневаюсь, что его уберут... Те условия - норма для японских школ. Почему бы тогда Утэну не добавить? Там же вообще котовасия какая-то происходила... хотя это не делает саму школу ужасной. Так же как издевательства, как по мне. Издевательства есть везде. Если сама система школы не заставляет учеников издеваться друг над другом, то в этом ничего необычного нет.
И, да, для школ с уголовниками уже можно отдельную категорию выделять, хаха.
Синий экзорцист — в качестве педагога есть фактически ровесник учеников, а так же ректор-демон, у которого неизвестно что на уме.
Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды — психованная училка, срывающаяся на подопечных из-за своих , уровень учительского мастерства примерно такой же как у Гаррисона.
@Бернхард Мюллеp@Quan Sun, фига чо вспомнилахахахаха, орнул с описания цитруса, 10 из 10
а не, не 10 из 10, я не очень понял, почему в цикадах и иной то школа плохая, сама по себе она же нормальная, это события вокруг нее полная жесть