есть певичка и чувак, который не понимает ее намеков и от нее страдает + глава драм кружка и девка-принц... Сам Нозоки и Чие же не пара, т.к у нее безответная любовь. Или такие тоже считаются?
Только что посмотрел Исполнительный комитет признаний в любви, там только 3 пары. Ещё одна упоминается всего в паре моментов, так что не играет роли. Я бы её не считал.
@Сейлор Мнемозина, это с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Парочка в начале только одна, ближе к середине появляется вторая. Остальные только уже совсем в конце формируется.
@Mr.X, доделай ты уже с принцессками коллекцию.@Mr.X@Matsukaze, компа пока нет, доделаю..@se_la_vie@Mr.XHachimitsu to CloverМёд и клевер - 3
Hana yori DangoСначала парни — потом цветы - 2
Lovely★ComplexТрогательный комплекс - 3
Nagi no Asu karaБезоблачное завтра - 3
Tenshi na KonamaikiНахальный ангел - 2
Yawara!Явара! - 2
Еще в ef - memories было то ли 2, то ли 3..я не помню вообще за давностью лет просмотра.
@Mr.XБакуман (не знаю, можно ли считать) - 2
@Mr.X@Mr.X@Animeretard,@Mr.X@Сейлор Мнемозина, это с ОЧЕНЬ большой натяжкой.Парочка в начале только одна, ближе к середине появляется вторая. Остальные только уже совсем в конце формируется.
@Mr.X, Boys Be...Мальчишки есть мальчишки@Mr.X@se_la_vie@Mad1van, мы с ним общаемся, и он пока отсутствует) как вернется, то напомню ему про коллы)@Mad1van@Milena Mavrikievna, ясно@Mr.X@Toshiru, Считаются если они главные герои, которых можно шипперить.@Toshiru, Добавил всё.@PeT_To,@Milena Mare,@MadeMade, Добавлено.@qit1, 4 тоже считается, если аниме именно про романтику.@Сейлор Мнемозина, В главных ролях только одна пара.