@Love В lina, не, не смотрел, но выглядит интересно. А вообще, я люблю женщин клоунов, к примеру Харли Квин. Обожаю фильм 2019-го с ней, помню, в кино его смотрел, такой кайф словил. Этот тоже посмотрю обязательно, ужастики очень люблю.
Я уже заметил твой профиль на Кинопоиске. У нас вкусы оч похожи Харли Квин тож люблю) И фильмы с ней смотрел, и треш-мульт одноименный, где она с женщиной плющом и своей командой злодеев зависает.
Не могу назвать себя прям фанатом. Но смотрел все части по нескольку раз и очень жду новые. Я обожаю тему "игры на выживание" в сеттинге ужасов, да и не только ужасов. Вот прям чтоб фанат, это нео-махо-сёдзё, когда сеттинг девочек волшебниц, но в необычной обертке: ДВ+ужасы, этти/хентай, драма, психодел. Мечтаю о тайтле по девочкам волшебницам, но в стиле Каго: с черным юмором и расчлененкой. Если говорить про Кино, то интресуюсь ужасами. Стараюсь никакие не пропускать, относительно громкие, что за год выходят. Но опять же, просто люблю жанр, не прям фанатею. А вот фанатею в кино, по некоторым фильмам торантино, или закоса под торантино. Мой самый любимый "Омерзительная восьмёрка". Потом "Убииь билла" вместе с "Чтивом", и даже российский фильм, снятый с закосом под торантино "Папа, сдохни".
Вот прям чтоб фанат, это нео-махо-сёдзё, когда сеттинг девочек волшебниц, но в необычной обертке: ДВ+ужасы, этти/хентай, драма, психодел. Мечтаю о тайтле по девочкам волшебницам, но в стиле Каго: с черным юмором и расчлененкой
Если говорить про Кино, то интресуюсь ужасами. Стараюсь никакие не пропускать, относительно громкие, что за год выходят. Но опять же, просто люблю жанр, не прям фанатею.
Как бы это сказать и объяснить… Я тоже не прям фанат, скорее любитель, просто есть проекты, которые очень понравились. А вот фанатею по японскому трешу очень. Особенно выделяется творчество Даисукэ Яманоути, у него довольно извращённые работы. Что в них нравиться, так это то, что крайне дешёвые, от этого как-то смотрится упорота, но цепляет очень. Если заинтересовался, крайне рекомендую посмотреть «Красная комната: Запрещенная королевская игра», очень классная штука, особенно первая часть.
Мой самый любимый "Омерзительная восьмёрка". Потом "Убииь билла" вместе с "Чтивом", и даже российский фильм, снятый с закосом под торантино "Папа, сдохни".
И я ничего из этого не смотрел… Спасибо, накидал фильмов, а то в последнее время вообще не знал даже, что можно глянуть.
Хотел сайт девочек-волшебниц посоветовать, но ты смотрел и оценил на 6
Проблема сайта, как по мне, это гига-годная первая серия. И спуск всего напряжения на нет в прследующих. Однако я хочу ещё дать шанс сайту, но уже почитав именно мангу. Хотя проблема манги, что там рисовка не особо сасная, но если сюжет гуд, то пофик)
@Biktor231993,@Biktor231993@97997, Спасибо@97997@Biktor231993,@Biktor231993@97997, Спасибо.@Love Alina@Mоriаrtу, смотрел фильм "печальная балада для трубы"?Одна из лучших картин по теме клоунов. Весьма известная штука в киномеатографе.
@Mоriаrtу@Love В lina, не, не смотрел, но выглядит интересно. А вообще, я люблю женщин клоунов, к примеру Харли Квин. Обожаю фильм 2019-го с ней, помню, в кино его смотрел, такой кайф словил. Этот тоже посмотрю обязательно, ужастики очень люблю.@Love AlinaХарли Квин тож люблю) И фильмы с ней смотрел, и треш-мульт одноименный, где она с женщиной плющом и своей командой злодеев зависает.
@Mоriаrtу@Love AlinaВот прям чтоб фанат, это нео-махо-сёдзё, когда сеттинг девочек волшебниц, но в необычной обертке: ДВ+ужасы, этти/хентай, драма, психодел. Мечтаю о тайтле по девочкам волшебницам, но в стиле Каго: с черным юмором и расчлененкой.
Если говорить про Кино, то интресуюсь ужасами. Стараюсь никакие не пропускать, относительно громкие, что за год выходят. Но опять же, просто люблю жанр, не прям фанатею.
А вот фанатею в кино, по некоторым фильмам торантино, или закоса под торантино. Мой самый любимый "Омерзительная восьмёрка". Потом "Убииь билла" вместе с "Чтивом", и даже российский фильм, снятый с закосом под торантино "Папа, сдохни".
@MоriаrtуХотел сайт девочек-волшебниц посоветовать, но ты смотрел и оценил на 6. Ещё приходит на ум Mahou Shoujo of the EndДевочка, несущая конец света, но она мне не зашла, да и дочитать её уже год не могу.
Как бы это сказать и объяснить… Я тоже не прям фанат, скорее любитель, просто есть проекты, которые очень понравились. А вот фанатею по японскому трешу очень. Особенно выделяется творчество Даисукэ Яманоути, у него довольно извращённые работы. Что в них нравиться, так это то, что крайне дешёвые, от этого как-то смотрится упорота, но цепляет очень. Если заинтересовался, крайне рекомендую посмотреть «Красная комната: Запрещенная королевская игра», очень классная штука, особенно первая часть.
И я ничего из этого не смотрел… Спасибо, накидал фильмов, а то в последнее время вообще не знал даже, что можно глянуть.
@Love AlinaОднако я хочу ещё дать шанс сайту, но уже почитав именно мангу. Хотя проблема манги, что там рисовка не особо сасная, но если сюжет гуд, то пофик)
@Biktor231993, Mechanical ClownМеханический Клоун@Biktor231993@Palehermit, Спасибо@Biktor231993, Joker, Killer ClownКлоун-убийца@Biktor231993@Apc, Спасибо@Apc@Biktor231993, Джокера не знаю куда, а второго во внешний вид лучше@Biktor231993@Apc, Хорошо@Biktor231993,