В коллекцию также можно добавить маньхуа и манхву. Также можно добавить ту мангу, маньхуа и манхву в которых на долгое время забросили продолжения аниме адаптации
Семья шпиона, Адский рай, Больше, чем пара, меньше, чем любовники, Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей анонсировали. Каменный океан выходит. Джахи вышла.
@Niklaun, здраствуйте, я согласна с фактом что коллекции "[Интерактив] Манга заслуживающая аниме адаптацию" нужно обновление, при помощи добавления туда чего то нового как маньхуи и манхвуы. но ради чистоты коллекции нужно провести опрос любителей этой коллекции или на худой конец турнира виде бобры популярных в шики маньхуы и манхвуы, я так думаю.
Бродяга Кэнсин (новая аниме-адаптация)
У Коми проблемы с общением
Мэгуми Амано полна любви!
Король-наездник
Ёцуба!
Эльф не может сидеть на диете
Подземелье вкусностей
Мёртвые-мёртвые демоны
Боевой ангел Алита (тоже новая и полноценная аниме-адаптация)
Я должен выбрать между ней и всей планетой
Боец Саотомэ
Моя возлюбленная забыла свои очки
Мой друг детства ОБЯЗАН стать девочкой!
Мальчик, который не выглядит как мальчик
Человек бензопила
Тыквенная ночь
Тюрьма «Город любви»
Да это конечно странно.. Но при чтении, я имел некие эмоции, и вполне возможно это реализовать в аниме-адаптацию, хотя как знать, надеюсь на лучшее.
Shinigami ni Sodaterareta Shoujo wa Shikkoku no Ken wo Mune ni Idaku
Kurogane no Mahoutsukai - тут ещё интересно наблюдать за ояшем в старости, который уже мудр, опытен, да и немного жестокий
Мармеладный малыш
Никогда тебя не оставлю
Милый дом, Свинарник, Серия "Вселенная Суперструн"(Неубиваемый, Террорист, Террорист против неубиваемого и т. д.),
Манга
Пустоцвет, Легендарный лунный скульптор, Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год
Shamo
@Niklaun, здраствуйте, я согласна с фактом что коллекции "[Интерактив] Манга заслуживающая аниме адаптацию" нужно обновление, при помощи добавления туда чего то нового как маньхуи и манхвуы. но ради чистоты коллекции нужно провести опрос любителей этой коллекции или на худой конец турнира виде бобры популярных в шики маньхуы и манхвуы, я так думаю.