Одновременно интересно узнать где выше рейтинг, но на этом конец. Далее смысла коллекции не вижу. Можно так описать, коллекция на один раз. Со временем все изменится. Вопрос ещё, это все аниме спешлы, где выше рейтинг [на данный момент]? Да я видел текст что коллекция пополняется. Если бы что-то ещё сюда добавить, хотя даже не знаю что.
@Chiru, экстрам ставлю столько же, сколько основному сериалу, хотя есть единичные исключения из этого правила.@Chiru@lCrisml, добавил.@mplls@Skachek, добавил.@Chiru, бывают жестов про пляжный эпизод, которые априори хуже сериала, например@Chiru@(выкл), +Абсолютно согласна
@mplls@Sarevok,@Kitsune74,@Альтернатива, всем спасибо за ответы@Kotorobot, это и так было в коллекции.Звуки небес: Спецвыпуски
Равный рейтинг
@mplls@Pip.Tip., добавил.Конфликт братьев - Конфликт братьев: Спецвыпуск
@mplls@Sato Magic, добавил.@mplls,Brave Witches: Petersburg DaisenryakuХрабрые ведьмы: Эпизод 13 рейтинг выше чем у Brave WitchesХрабрые ведьмы
@mplls@DeadL0Li, добавил.@Shoou@Slepoj,@Slepoj@Shoou, ну простите за то, что прилюдно сказал правду!@Shoou@Slepoj, нет.Со временем все изменится. Вопрос ещё, это все аниме спешлы, где выше рейтинг [на данный момент]? Да я видел текст что коллекция пополняется.
Если бы что-то ещё сюда добавить, хотя даже не знаю что.