@chelizchata228, по сравнению с тем что было раньше, это очень хороший результат, а так согласен что сагу он должен был проходить, что овверетнутого панча
@--Misha--, а зачем мне эта информация? Я знаю условия, мы же пишем про чела и то, что он не смирился со вкусами других, поносит за это аниме в топе, сам же смотрит проходняки еще хуже, нет?
@S.Braginsky, хз почему тебе написал Помню, что хотел ответить челу, который был не согласен с расположением какого-то тайтла, но почему-то ответил тебе
@ERA-J2000.0, это же так работает , посмотрел пару серий = посмотрел сериал => могу взвешенно , в меру своих знаний и предпочтений , оценить проходняк или нет Так оно все и работает
@ERA-J2000.0, можешь писать отзывы обо всём тогда, просто смотришь на обложку и сразу оцениваешь сюжет, персонажей, качество рисовки и прочее, можешь не утруждать себя просмотром пары серий
@Kato Yuki, По обложке много чего сказать можно. Но 3 серии это час времени, этого вполне достаточно чтобы сформировать представление. Учитывая, что начало всегда важнейшая частью.
@MeatBall_9615, в случае психопаспорта за пару-тройку серий действительно многое становится ясно. душное аниме с претензией на умнои мысли, жаль что далеко не все поймут в чем же дело...не так уж много образованных людей в наше время...
@Milky_Stardust, не думаю что за пару-тройку серий можно действительно понят весь сериал , есть не мало примеров аниме с достаточно долгой экспозицией , взять те же Врата : из 25 серий первые 9 - вступление , что для многих явно перебор , однако это не мешает ему входить в топ 5 по рейтингу . Так вот , есть тайтлы для которых долгая экспозиция это вполне нормально и даже полезно , лично я склоняюсь больше к тому , что Психопаспорт одон из таких произведений , ему не мешают душное начало и претензии на "умные мысли" , потому что после середины это все оправдывается и "умные мысли" раскрываются.
@MeatBall_9615, понять весь сериал нельзя, но улавливается настроение, которое присутствует в течение всего аниме. но наверное я так говорю потому что лично мне психопасс не зашел и оч разочаровал, потому что знакомые посоветовали как "умное" и взрослое произведение, а оказалось анимешка для школоты
Художественно "Врата" и "Титаны" равносильны. Могу понять такое расположение. "Сага" – хорошее аниме, но удивляет такой отрыв от того же "Паразита". "Апрельская ложь" и "Ангельские ритмы" вполне заслуживают положение выше: богатая музыка и интересные сюжетные ходы в них. "Психопаспорт" на самом деле неплох, хотя и атмосферу первого сезона он, как по-мне, уже во втором ощутимо потерял. За "Волейбол" приятно; и пусть на сезоне третьем мне стало скучно, но, посмотрев первый, помню, как вдохновился - и записался на спортивный кружок. Благодарен за добрую память.
@chelizchata228, по сравнению с тем что было раньше, это очень хороший результат, а так согласен что сагу он должен был проходить, что овверетнутого панча@user#83549, соглашусь, мой уровень высок и дорог.@Fixer_,@MeatBall_9615@ERA-J2000.0, если в аниме нет сисек, это не значит что это проходняк@XeoRun,@S.Braginsky@Fixer_, в истории подделок есть + та самая сцена с зубной щеткой. В психо паспорте тоже вроде были (это же киберпанк Але). Повторная жизнь хз@Fixer_, Судя по тому, что этот человек смотрит и что у него в избранном - много о чем говорит)@--Misha--@Sderf, тудооооо@S.Braginsky,@S.Braginsky@--Misha--, а зачем мне эта информация? Я знаю условия, мы же пишем про чела и то, что он не смирился со вкусами других, поносит за это аниме в топе, сам же смотрит проходняки еще хуже, нет?@--Misha--@S.Braginsky, хз почему тебе написалПомню, что хотел ответить челу, который был не согласен с расположением какого-то тайтла, но почему-то ответил тебе
@ERA-J2000.0, Ну если не смотреть ничего из перечисленного , то в целом да , проходняк@ERA-J2000.0@MeatBall_9615@ERA-J2000.0, это же так работает , посмотрел пару серий = посмотрел сериал => могу взвешенно , в меру своих знаний и предпочтений , оценить проходняк или нетТак оно все и работает
@ERA-J2000.0,@Milky_Stardust@MeatBall_9615, 3 серии этого достаточно, чтобы иметь представление о чём и как. Ещё бы не хватало душные сериалы целиком заставлять себя смотреть.@Kato Yuki@ERA-J2000.0, можешь писать отзывы обо всём тогда, просто смотришь на обложку и сразу оцениваешь сюжет, персонажей, качество рисовки и прочее, можешь не утруждать себя просмотром пары серий@ERA-J2000.0@Kato Yuki, По обложке много чего сказать можно. Но 3 серии это час времени, этого вполне достаточно чтобы сформировать представление. Учитывая, что начало всегда важнейшая частью.@MeatBall_9615, в случае психопаспорта за пару-тройку серий действительно многое становится ясно. душное аниме с претензией на умнои мысли, жаль что далеко не все поймут в чем же дело...не так уж много образованных людей в наше время...@MeatBall_9615@Milky_Stardust, не думаю что за пару-тройку серий можно действительно понят весь сериал , есть не мало примеров аниме с достаточно долгой экспозицией , взять те же Врата : из 25 серий первые 9 - вступление , что для многих явно перебор , однако это не мешает ему входить в топ 5 по рейтингу . Так вот , есть тайтлы для которых долгая экспозиция это вполне нормально и даже полезно , лично я склоняюсь больше к тому , что Психопаспорт одон из таких произведений , ему не мешают душное начало и претензии на "умные мысли" , потому что после середины это все оправдывается и "умные мысли" раскрываются.@Milky_Stardust@MeatBall_9615, понять весь сериал нельзя, но улавливается настроение, которое присутствует в течение всего аниме. но наверное я так говорю потому что лично мне психопасс не зашел и оч разочаровал, потому что знакомые посоветовали как "умное" и взрослое произведение, а оказалось анимешка для школотыВ целом, результаты понравились.