@Kirashigada, ну сами эти турниры не объективны. «Лучшее аниме» не уточняется в чём, в сравнении с чем, ну и т.д. Мне может нравится условная Николаста, но достойна ли она войти в топ лучших аниме за 10 лет, при условии, что в этот же период вышло достаточное количество аниме гораздо более сильных и лором, и сюжетом, и персонажами, анимацией, ну и дальше по списку - вряд-ли. Но буду ли я её пихать выше по списку, если она, условно, попадётся на что-то типо этого? О да! (ну конкретно я не буду, возможно, буду стараться оценивать беспристрастно, но всё же) Ну а дальше берём любое популярное (иной раз незаслуженно) аниме, подставляем его на место Гангсты, а на место Масамунэ ставим любое отличное аниме-аутсайдер (незаслуженно!, неоцененное) и получаем результат всех подобных топов. И я сильно удивлён, что в топе нет Клинка и Геройки, мне казалось, что мейнстримность закинет их в первую десятку.
@Savely Semyonov, вполне объективны, ведь зависят от голосов огромного числа людей. 30 тысяч участников — это какбе немало. Ну, а то, что лично ты или лично я считаем %titlename% убогим порождением деградирующей аниме-индустрии не делает его менее популярным и востребованным среди широких народных масс.
@薙沢敏郎, спасибо, но я тебя считаю собакой и никому не навязываю своё мнение, а так как я считаю тебя собакой, то я не желаю прислушиваться к мнению какой-то собаки. p.s. чтобы понять порядок топа, приведённого на скриншоте надо быть умнее собаки.
@SlivkiCola, за личное мнение не банят, бан могут выдать за те же оскорбления/мат/разжигания ненависти, которые прослеживаются в твоих высказываниях, только и всего
@акирачи, я настолько зациклен, что иногда мне кажется, что это всё лишь сон. Что я проснусь и никаких гатарей нету. А единственное чего я боюсь - это смерти.
@Kirashigada, согласен, неравные соперники были.@Kirashigada, ну сами эти турниры не объективны. «Лучшее аниме» не уточняется в чём, в сравнении с чем, ну и т.д. Мне может нравится условная Николаста, но достойна ли она войти в топ лучших аниме за 10 лет, при условии, что в этот же период вышло достаточное количество аниме гораздо более сильных и лором, и сюжетом, и персонажами, анимацией, ну и дальше по списку - вряд-ли. Но буду ли я её пихать выше по списку, если она, условно, попадётся на что-то типо этого? О да! (ну конкретно я не буду, возможно, буду стараться оценивать беспристрастно, но всё же)Ну а дальше берём любое популярное (иной раз незаслуженно) аниме, подставляем его на место Гангсты, а на место Масамунэ ставим любое отличное аниме-аутсайдер (незаслуженно!, неоцененное) и получаем результат всех подобных топов. И я сильно удивлён, что в топе нет Клинка и Геройки, мне казалось, что мейнстримность закинет их в первую десятку.
@Роман Кушнир@ERA-J2000.0, Что правду то правду, я просто выпал что за такое проголосовали@Savely Semyonov, вполне объективны, ведь зависят от голосов огромного числа людей. 30 тысяч участников — это какбе немало. Ну, а то, что лично ты или лично я считаем %titlename% убогим порождением деградирующей аниме-индустрии не делает его менее популярным и востребованным среди широких народных масс.@omashune, почему? Мой любимый аниме фильм@omashuneИМХО
@薙沢敏郎,@SlivkiCola@AZURAFURA, какой из?@AZURAFURA@SlivkiCola, для галочки, твое мнение совершенно лишние@SlivkiCola@薙沢敏郎, спасибо, но я тебя считаю собакой и никому не навязываю своё мнение, а так как я считаю тебя собакой, то я не желаю прислушиваться к мнению какой-то собаки.p.s. чтобы понять порядок топа, приведённого на скриншоте надо быть умнее собаки.
@SlivkiCola, а чё за личное мнение тоже уже банят?@薙沢敏郎@SlivkiCola, за личное мнение не банят, бан могут выдать за те же оскорбления/мат/разжигания ненависти, которые прослеживаются в твоих высказываниях, только и всего@SlivkiCola,@Nightcore@Integra Wingate, надо же детей как-то развлекать. Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не солями и не дотой@Integra Wingate, не вижу ничего плохого в детях. Вот то что яойщицы имеют права голосовать и уж тем более гатарефаги - вот это уже проблема.@акирачи@Nightcore, чел, тебе не кажется что ты на этих двух (яойщицы и гатарефаги) как-то слишком зацыклен? Ты что, боишься признаться что ты один из них?@Nightcore,@siverko19@акирачи, я настолько зациклен, что иногда мне кажется, что это всё лишь сон. Что я проснусь и никаких гатарей нету. А единственное чего я боюсь - это смерти.@omashune, который ты подчеркнул. Форма голоса@акирачи, латентный гатарефил?@акирачи@siverko19, конечно