@Viks, ну я так то никогда ничего против истари не имел. А тут к ним Ушвуд пристроился. Хотя впрочем то что он продал им свой перевод это повод обвинить его в лицемерии, но я не стану.
@herhoffer, господи, кого до сих пор останавливало лицензирование того или иного произведения. Это вопросы предела совести всего лишь, а о какой совести можно говорить в 2015 году.
@Viks[comment=1486430], ожидающие 16 тома сала и школьники которых заставляют что-то покупать - недовольны. Я рад, если что.
@herhoffer, перевод той же волчицы Ушвуд ведёт с английского вовсе не с официальной лицензии (которую он впрочем всёравно юзает для сверки) ибо для последних томов её ещё не выпустили. У нас так же полно аниме и манги лицензировано, но фанатские переводы никуда не делись, взять ту же самую вечную войну реанимедии с фансабберами (последние воюют непонятно за что)
@herhoffer, для отвода глаз от сути..@ThyEmeraldMoon@Murasaki Renko,@Winkel,@Viks of Carim@herhoffer, но там нет киритыалсо, всё никак руки не дойдут. На столько годнота?
@ThyEmeraldMoon,@Winkel@herhoffer, без кирито не катит@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker, так нет же, такая няша же.@Evil Queen, там есть МарияНастолько. 10 поставил
@Sleepwalker, там есть Мария х2@Winkel@herhoffer, Запилите мне ее в переплете. А лучше две.@Murasaki Renko,@ThyEmeraldMoon@Viks, сало взлетит - запилят.@Viks of Carim@Viks,@Evil Queen, Ай ноу. Одна из причин вложить бабло в истари.@Murasaki Renko@herhoffer, не ври себе. Ты знаешь кто там настоящий няшаМария - не кирито. Это очевидно
@Evil Queen,Тонкая психология, серьезный сюжет, неожиданные повороты. Написал японский достоевский.
...но нет кирито
@ThyEmeraldMoon@Viks, ну я так то никогда ничего против истари не имел.А тут к ним Ушвуд пристроился.
Хотя впрочем то что он продал им свой перевод это повод обвинить его в лицемерии, но я не стану.
@ThyEmeraldMoonдроп сразу.
Мария - не кирито. Это очевидно
что если бы не продал, то ео энивэй закрыли бы, а работа по локализации пошла бы медленнее
@Winkel,@Murasaki Renko@herhoffer, зачем мне убеждать кого-то в чем-то, ведь все бессмысленно.. пока нет кирито@ThyEmeraldMoon,@Lirkane@Sleepwalker,@herhoffer, господи, кого до сих пор останавливало лицензирование того или иного произведения. Это вопросы предела совести всего лишь, а о какой совести можно говорить в 2015 году.@Viks[comment=1486430], ожидающие 16 тома сала и школьники которых заставляют что-то покупать - недовольны.Я рад, если что.
@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker,@Murasaki Renko@herhoffer, перевод той же волчицы Ушвуд ведёт с английского вовсе не с официальной лицензии (которую он впрочем всёравно юзает для сверки) ибо для последних томов её ещё не выпустили.У нас так же полно аниме и манги лицензировано, но фанатские переводы никуда не делись, взять ту же самую вечную войну реанимедии с фансабберами (последние воюют непонятно за что)