811x1118
Рады сообщить, что предзаказ Sword Art Online перевалил за отметку 1 млн. рублей (причем 70% суммы было собрано в первые три дня) и мы решили, что меньшее, что мы можем сделать для всех поддержавших нас, это добавить в качестве бонуса две дополнительные эксклюзивные открытки.
Эксклюзивность их в том, что эти две открытки нарисовали в честь выхода русского издания САО две замечательные и талантливые художницы при участии команды Руранобэ. Эти художницы - это Pruzjinka (vk.com/waterfallanbu) и Matemi(vk.com/matemi). Арт открыток будет сюрпризом, т.е. увидеть вы их сможете уже вживую, получив посылку.
Мы очень благодарны Пружинке, Матеми и ребятам из РуРанобэ за возможность обогатить предзаказ такими вот интересными эксклюзивными открытками. Большое спасибо!
И спасибо огромное всем вам за эту ощутимую поддержку!
Оставайтесь с нами, дальше будет только интересней.
vk.com/wall-47495662_23039
Комментарии
Твой комментарий
@Aquinary@C3PO, вышел, ошибся. Тогда 17, думаю в нем все закончат.Только 16 я видел в какой-то группе перевод любительский и то, там даже и 10% не перевели. А на мунскрите я не могу еще
@C3PO@Владимир Пупкин, иногда нет, особенно в Айнкраде в некоторых моментах (вроде битвы с пкшниками)Прогрессив тома каждый год выходить будут. Так автор сказал. На каждый уровень по тому. 75 уровней. Он сам доживет хоть? Или его дети писать будут потом?
@Aquinary, сброшу и сюда ссылки, чтоб были: на тапе, у дефана всё так же стоят 20% и скорее всего он дропнет это дело@Aquinary@Akuma-Hime, я не могу расписать технические детали, для этого нужно быть специалистом по технике, а это не ко мне. Я просто знаком с статистикой и мне не нужно ни в чем разбираться, чтобы знать конечный результат. И еще я знаком с владельцами, это совершенно определенный тип. Это люди, не заслуживающие уважения. Я общаюсь (среди прочих) и с очень богатыми людьми, кто в какой-то момент приобретал айфоны. Сейчас я не знаю ни одного из этой категории, кто бы ими пользовался. Айфоны в настояший момент близко к 100% идентифицируют шелупонь. Сейчас достать айфон в публичном месте примерно то же самое, что прилюдно заняться онанизмом. Для некоторых людей это нормально.@Oniii-chan@C3PO, стимул учить лунный@Oniii-chan, мне кажется, кунам на такое даже фапать должно быть стыдно Т_Та если там открытка такого же качества...то это вообще какое-то извращенное издевательство!
@Toshiru,@Romantic@spinosa@Tedeika, ну почему адапатцией аниме занималась г-ная а-1, я б больше хотел такой чардиз, чем их голимую моэту.@ThyEmeraldMoon@Romantic, потому что в оригинальном ранобе такой же чардиз что и в аниме, вероятно@S John, наш гендиректор ходит с последним айфоном(@S John@S John, а на что жалуются?@S John@S John, так а субъективно или объективно жалуются?^^@S John@S John,@S John,@illogical@S John,@S John@S John,