68
Аниме-сериал стартует летом 2016-ого.
Женский каст просто заочно 10 из 10.
Cast:
Kotarou TennoujiКотаро Тэннодзи: Masakazu MoritaМасакадзу Морита
Kotori KanbeКотори Камбэ: Chiwa Saito
Chihaya OotoriТихая Отори: Saya ShinomiyaСая Синомия
Akane SenriАканэ Сэнри: Eri KitamuraЭри Китамура
Shizuru NakatsuСидзуру Накацу: Keiko SuzukiКэйко Судзуки
Lucia KonohanaЛючия Конохана: Risa Asaki
KagariКагари: Kana HanazawaКана Ханадзава
Источник для настырных: forums.animesuki.com/showthread.php?t=138556&page=5
Комментарии
Твой комментарий
@lena-chan, новый постер это новость ? Ибо ничего нового в этой новости нет. Мне можно такие новости тоже писать ?@NasuVers,@Toshiru@Tedeika, тебе нетИнтересно, какая студия за это возьмется.. хотя... кто бы ни взялся, запилят очередную моэту с тянками, которые борются за бобров и справедливость во имя показа панцу.
/forum/animanga/189222-anonsirovan-vtoroy-sezon-shokugeki-no-soma
/forum/animanga/189116-mahou-shoujo-madoka-magica-film-4
/forum/animanga/186273-po-mange-isshuukan-friends-snimut-film-s-zhivymi-akt-rami
/forum/animanga/185166-oblozhki-russkogo-izdaniya-1-i-2-toma-sao
/forum/animanga/184025-anime-po-s-dz-mange-shounen-maid
@NasuVers,@Regasko@Toshiru@Toshiru@Regasko,@Toshiru,@RegaskoИнтересно, опытные сейю берут намного больше гонорары? Может хоть так информацию об участии того или другого в проекте можно использовать, типа опытные сейю = больше бюджет = качественная рисовка?
@NasuVers@Albus, в Широбако был представлен подробный график с баблосами: кто сколько получаетБольше всего получают женские сэйю визуальных новелл по понятным причинам:3
Хотя и роли не самые запоминающиеся, но ооочень частые.
@Mokkoriman,@Toshiru,@Regasko,@Regasko@Regasko, + за голос, иначе бы Мегуми Хаяшибара у меня так быстро в свое время в фавы не попала (ибо Аянами Рей ее не очень, а вот Хаяшибара сама по себе, с ее песнями...)@NasuVers@King of Lilims, Лина Инверс - Хаясибара - топ@Nasu Vers, новый акк?@NasuVers@Владимир Пупкин, ну или так@ВолодимирПупкевич@Nasu Vers, тогда какой то совсем слабый бан@Regasko@Toshiru@Regasko, я вообще хз, о чем ты. Я пишу, что не знаю сейю. Ты мне - "как можно ее не знать?". Вполне можно, т.к. я считаю, что ее озвучивание персонажей не особо интересное и не запоминается совершенно. И теперь ты пишешь, что ценишь сейю за голос, а не за персов.@Regasko@Toshiru, ну не знаешь так не знаешь, я на этом не зацикливался. Я просто мнение свое высрал, не более.@Toshiru@Regasko, ты просто меня не так понял - моя первая фраза изначально была не о самих героях, а об их голосах, т.е. работе сейю.