Просмотр аниме вызывает у вас прилив романтических чувств? Вы переживаете, смотря на развивающиеся чувства персонажей какими бы они ни были- взаимными или нет? Charapedia попросила своих пользователей назвать те аниме, которые вызывают у вас сочувствие к персонажам, когда дело доходит до развития романа.
Как обычно опросив 10000 человек, из которых 51.7% парни и 48.3% девушек, получили 84 варианта названий. Из них отобрали Топ-20:
20 - Strobe EdgeОслеплена тобой!
19 – Isshuukan Friends.Друзья на неделю
18 – ChihayafuruЯркая Тихая
17 – Plastic MemoriesПластиковые воспоминания
16 – Maison IkkokuДоходный дом Иккоку
15 – Ao Haru RideНеудержимая юность
14 – NisekoiПритворная любовь
13 – Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь
12 – ef: A Tale of Melodies.Эф — история мелодий
11 – Monogatari Series: Second SeasonЦикл историй: Второй сезон
10 – [Nagi no Asukara]
9 – Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!
8 – Akagami no Shirayuki-himeКрасноволосая принцесса Белоснежка
7 – Hachimitsu to CloverМёд и клевер
6 – Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
5 – Ore Monogatari!!Моя история!
4 – Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн
3 – ClannadКланнад
2 – Toradora!Торадора!
1 – Kimi ni TodokeДостучаться до тебя
www.charapedia.jp/research/0120/
Комментарии
Твой комментарий
@auen@Ephew@HviteGuden, а ты мангу комплитнул?@Ksardy@Frequenter, ды все там нормально,настолько вкусовщина.Вот 20 не хуже первого,тока заканчивается горозда быстрей а не тянет кота за яйца и станвоится интересной тока в конце с побочными пейрингами.
@Ephew@Ksardy,Всегда бесили топы, ну ладно 20, но здесь бо'льшую часть просто выкинуть надо же
К примеру САО давно выпилить пора, это не вин романтики, ни разу.
@Tsunade@casper1k, Согласна где в аниме Моя история сочувствие к любви? Да я рада за них они офигенная пара, и аниме позитивное, и сюда затулить романтическую жизнь@Frequenter, Это ваще ни разу не романтика, категория игры да, экшен ну может быть, но романтика@Ephew@владислава1337@LoliTsunade, твоя правда@Kiddy, +@Catharsis, жестко плюсую.сразу как видишь в любом топе сао - этот топ можно пропускать
@Ками Хина ❤@Laraliya, согласна !!!19 - ооооочень скучное аниме, не смогла вытерпеть его. Романтики в аниме не было, это для любителей медленного развития событий.
18 - тоже романтики не было. Все завязано на спорте.
17 - ну более менее, но я не была увлечена.
16 -не смотрела
15 - ерунда, раздражала ггня, которая имеет проблему "я слишком красивая", по-моему, это не проблема.
14 - не для меня жанр, судить не могу, но вряд ли это выдающееся аниме, если судить по той информации, что я знаю.
13 - не смотрела
12 - не смотрела, но слышала, что хорошее
11 - не смотрела и скорее всего не буду ввиду большого количества женщин, но знаю, что сюжет серьезный
10 - вот это была хорошая романтика, чудесные любовные многоугольники. Правда не досмотрела. Дизайн мужских персонажей великолепен.
9 - не смотрела
8 - довольно неплохое аниме (манга не впечатлила в свое время), милая спокойная сказка. Однако, романтика не на высоте, точнее до нее я не добралась.
7 - не смотрела
6 - не смотрела
5 - не смотрела (не привлекает романтика между красавицей и чудовищем, люблю, когда наоборот)
4 - пфффф, ужасные сопли. Лучше бюы нормально раскрыли тему онлайн игр вместо романтики.
3 - не смотрела, но собираюсь в игру поиграть
2 - смотрела 1 серию, не понравилось, не мой любимый тип отношений, лучше, когда парень доминирует
1 - не смотрела и не буду, слишком медленно.
Мои любимые романтические истории: Озорной поцелуй (в виде дорам только), Трогательный комплекс, Полюби меня, непутевую, Так я женился на анти-фанатке. Эх, так много седзе читала, но не могу вспомнить хорошие... Вообще, данный жанр лучше в виде допрам смотреть, реальным людям больше сопереживаешь.